Перейти к содержимому

Staboberbootsmann

Участник
  • Публикации

    2 802
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [IXD2]

Оценка

522 Превосходная

О Staboberbootsmann

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

13 778 просмотров профиля
  1. Staboberbootsmann

    Флуд-каюта

    Кнопка выпуска тормозного парашюта в московских пробках не успевает срабатывать. Проще катапультироваться. Свин! Не плагиатурствуй. В классическом анекдоте сия фраза звучит как - "Кто бросил валенок на пульт?"
  2. Staboberbootsmann

    Флуд-каюта

    Я тоже частенько боюсь ездить на правом сиденье, штурманом/пассажиром. То педаль тормоза ищу, то педаль газа... то рычаг катапультирования. Короче, за рулем - оно как-то спокойнее. Поверь моему опыту.
  3. Staboberbootsmann

    Флуд-каюта

  4. Staboberbootsmann

    Флуд-каюта

    Не, мажор, эта партия за мной. Ибо я, своими вопросом, уподобил тебя с Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-беем, разбирающимся в шахматах, как свинья в апельсинах, а ты, своим ответом - признал это... Не маленький, сам знаешь, что влечет за собой чистосердечное признание, по УПК.
  5. Staboberbootsmann

    Флуд-каюта

    Надеюсь, сейчас ты в форме? И не устал от Карлсбадского турнира?
  6. Staboberbootsmann

    Флуд-каюта

  7. Staboberbootsmann

    Бета-каюта (бета-тестерская флудильня)

    Без перерыву?. Дык, надо глистогонное выдавать. Либо в виде таблэток, либо лить в жидком виде на холку (чтоб слизнуть не смог).
  8. Staboberbootsmann

    Бета-каюта (бета-тестерская флудильня)

    *по итогам чтения этой темы* Гыыыыыыыыыыыыы!!!!расрас - (Во-1). Сколько волка не корми, а он все-равно в лес смотрит. (с) - (Во-2) Уронили Машу на пол, Отобрали Машин мяч. Маша! Честь - это не мячик. Надо смолоду беречь. (с)
  9. Staboberbootsmann

    Бета-каюта (бета-тестерская флудильня)

    Эт верно. Все мы, по прошествии какого-то времени. превратимся в удобрение, для живущих после.
  10. Staboberbootsmann

    Бета-каюта (бета-тестерская флудильня)

    Сериал называется "Игра престолов". Игра. Запомни это, для начала. А там уж и процесс просмотра пойдет в правильном направлении.
  11. Забавная арифметика. Если не брать в расчет увеличение тоннажа при усилении барбетов, три 3 трипла (и 1170 выстрелов для них!) примерно равны 4-ем спаркам (и 800-стам выстрелам)? Я прошу пардону, но как(!) Вы умудрились в артпогреб каждой из носовых башен (кормовые в расчет не берем) триплов запихнуть аж по 390 выстрелов, если аналогичные спарки вмещают всего 200 выстрелов на башню? Что, для спарок используются полностью урановые боеприпасы, а для триплов - оболочки, наполненные пердячим паром Винни-Пуха? P.S. Ответа не нужно. Вопрос был риторическим. Циферки мне понятны. А также понятен принцип сведения этих циферек в ОБЩЕЕ число. P.S.S. Да... И я рад за Вас. Рад, что Вы все-лишь "проектируете" эльфийские кораблики в игре, а не занимаетесь чем-либо более серьезным, в оборонном процессе страны.
  12. Staboberbootsmann

    Патчсобрание №13 (последнее)

    Давно пора было запилить на ютубе свой канал. И показывать там сериал "Необучаемые"
  13. Staboberbootsmann

    Бета-каюта (бета-тестерская флудильня)

    Впитывай, давай,, а не трыннди на весь "раковый" о своей "исключительности". Осознаешь - сам свалишь, по собственному желанию, из вахтёров. Ну, а нет - то ССЗБ.
  14. Staboberbootsmann

    Бета-каюта (бета-тестерская флудильня)

    Изыди. Есть нарушения ПФ в теме - три. Нет - свободен.
×