Перейти к содержимому

DimmJP

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

385 Великолепная

О DimmJP

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 16.09.1966
  • Знак

Посетители профиля

1 658 просмотров профиля
  1. DimmJP

    Немного о авиках.

    Поправил, не благодари. А лучше +3, от 4 до 7 уровня.
  2. Перечитайте внимательно: "....союзный крейсер... ", в чём повезло? И пример привёл в тему название которой Вы видимо прочли невнимательно, как и моё сообщение-пример.
  3. Накрабил 700к ~ за 6 месяцев + выпал СК с 50к. В мае взял Миссури, хотя последние 3 месяца на ЛК почти не играю, так вывести раз в неделю какой нибудь ЛК. Честно интереснее был бы, какой нибудь эсминец(Kidd например) или кресейр. Но сойдёт и Нельсон в пару к Уорспайту.
  4. DimmJP

    Судьба динамо?

    Думаю будут другие командиры с "уникальными" навыками, а в этом случае скорее да, как с Сигалом. П.С. хотя не исключено повтрное проведение операци, через год.
  5. DimmJP

    С Праздником ВДВ!

    Сколько оставили 200х, даже не похоронив, сколько ребят сдали бравые командиры, лучше не вспоминать. А просто за ВДВ. За лучших.(они не понтуются, они просто есть/были/остались в памяти) С Праздником!
  6. Хороший подход. + Но такое вижу очень редко, хотя играю во всём диапазоне, и обычно это отряд или игрок понимающий что такое командное взаимодействие.
  7. DimmJP

    Пачиму?

    Это санкции А вообще система до сих пор в ручном режиме, либо через приглашение, либо через обращение к разработчикам.
  8. Иллюзия участия и влияния на развитие и судьбу проекта.
  9. Уважаемый ТС, в стрельбу из инвиза можно было заточить фактически любой эсминец, первый у меня был Николас с БОП+УОП, так что вы с количеством инвизников ошиблись, список достаточно большой, крейсера в инвиз не точил, не успел. Акизуки выкачал уже после "убирания бага игровой механики который бессовестно использовали игроки"(поржал). Кораблик действительно забавный, играть на япе от бб, но ТС поддерживаю - Я за ап, хотябы манёвренности/скорости. Когда обсуждали изменения механик игры связанные с инвизом, предлагал изменить/пересмотреть время засвета кораблей в зависимости от класса и калибра, но для отдела баланса и разработки это решение неприемлимо, видимо из-за своей трудоёмкости и затратности, хотя на мой взгляд эсминец-крейсер-линкор должны иметь разное время например: 10-15-20 секунд(цифры произвольные придираться не нужно).
  10. Платить будут, новички которых немного - будут. Игроки тоже будут. ("Поют - значит будут платить" - Д. Мазарини) За ПА, супермодернизации, флажки и т.п., ассортимент зависит от фантазии. Плюс игровая зависимость - равнозначна (а то и сильнее) нарко/***/табако и прочим. Плюс фактор превосходства "Я покупаю/плачу - Вы нищеброды"
  11. Сотрут тему и все дела.(нарушение правил, обсуждение и осуждение действий разработчиков/администрации и т.п.) Блискавица, Ленинград и другие + прокачиваемые - масса недовольных, радостных и злорадных повизгиваний на форуме, разъяснение от разработчиков про "давний баг" игровой механики который "ура вовремя заметили (1,5 года релиза + збт + обт)" и наконец убрали. Сейчас будет тоже самое.
  12. Ховайтесь все джедай включил минусомёт
  13. Возрастная деменция и мания преследования (Хабаровском), отягащённая синдромом Ментора (тяга поучать, ведь он знает как надо и как лучше). ТС не считает себя ЦА - высокомерие зашкаливает. Плюс комплекс Наполеона - доказать всем, что он(ТС) - лучше и т.п. Самое страшное - он верит. Очень забавный психотипчик.
×