Перейти к содержимому

__PROXIMO__

Участник
  • Публикации

    797
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7627

Оценка

462 Великолепная

О __PROXIMO__

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 18.12.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Карфаген
  • Увлечения
    Работорговля
  • Знак

Посетители профиля

7 913 просмотра профиля
  1. __PROXIMO__

    Не могу войти в игру!

    Спасибо не знал! Удачных боев.
  2. Не могу войти в игру, крутится загрузка -"Ожидание авторизации" Минут 5, потом пишет - "Не удалось" Попробуйте позже! Что это? Не взломали ли аккаунт?
  3. Не играл около года, думаю зайду посмотрю что изменилось! Поиграл 4 или 5 дней пришел к выводу - Линкоры в игре не нужны! Так как попасть в кого то с большого расстояния та еще затея, но если и попал то вылетает урон тысяча с копейками(10 лвл линкор) сквозняки, редко когда больше а цитадель вообще капец. За то раз стрельнул, сам скупился на полную авоську от разных Смоленсков,Зао и Москвичей. ГОрим,горим и жалеем что стрельнули! Эсминцы, это вообще ужас! Куча РЛС, ну то ладно, можно обмануть , уйти и тд. Но авики это кошмар, увидел вас это все, один залет штурмовиков пол хп нет, по засвету еще накидали и все, ждешь второго прилета и в порт! Смысл брать эсминец? Тебя постоянно светит авик и дамажит без какого то ущерба для себя! Играть можно только на крейсерах! Маневрируешь, жжешь линкоры, на авики забиваешь так как ПВО нормальное + заградка! Попасть по вам сложно, за то мы стреляем часто и поджигаем и поджигаем! Подвел итог! И понял что линкоры и *** не нужны! Страдают от всех классов! Сами стреляют и постоянные сквозняки, это еще попробуй попади! Ну ккак так с Ямато по Шимакадзэ в бочину и 1480 урона! Да его разорвало бы пополам! Считаю если попал с линкора по эсминцу или крейсмеру то... Не сквозняки! С авиками тоже нужно что то решать( по моему они вообще лишние в игре) дамаг уменьшить по эсмам хотя бы. Короче одно разочарование((( Опять закину на годик игру! Может что то изменят к лучшему! Мое видение игры если что.
  4. __PROXIMO__

    Ап Москвы

    Москва практически всегда в тройке по опыту ! Или в моей команде или во вражеской.
  5. __PROXIMO__

    Линкор Grober Kurfurst

    Скажи честно! Тебе больше нет о чем думать как о этом? Зашел в игру поиграл, вышел, забыл!
  6. И что дальше? Что сказать хотел?
  7. Вообще не собираюсь качать новую ветку США, продал Кливленд сразу же! Зачем мне этакий Минотавр на фугасах и без дымов? Хватает вполне Де Мойна из крейсеров США.
  8. __PROXIMO__

    Компенсация за новую ветку США.

    Перед обновой был Балтимор,Кливленд! Исследован Де Мойн! Получил Бафало,Пенсаколу,Кливленд 8 уровня и Балтику 8 го! Все продал и купил Де Мойн! Спасибо.
  9. Лучше уберите циферки с прицела, которые прикрутили в последнем обновлении! Целиться мешают!
  10. __PROXIMO__

    Концепция "жирных" эсминцев.

    Просто ты его достал своим пеленгом, у него выбора то и не было1 Ты же знаешь откуда торпеды будут идти, он и пошел на тебя! Я так само делаю.
  11. __PROXIMO__

    Бесполезные СК

    Ну не знаю, мне в течении года выпали - Лоянг,Атаго и Тирпиц. Тебе просто не везет! А так да, флажки часто выпадают, а так же ненужные модернизации! Но спасибо и за это.
  12. __PROXIMO__

    Турбосливы и турбопобеды. Заговор.

    Купил сегодня Норку, одни сливы бои длятся по 10 минут! Эсмы втроем идут на точку и сливаются там
  13. __PROXIMO__

    Особая модернизация на Минотавра

    Снял, побрился! Нормально так?
  14. __PROXIMO__

    Скорострелы

    Ясно! В отрядах не играю.
  15. __PROXIMO__

    Особая модернизация на Минотавра

    Честно думал за эту!
×