Перейти к содержимому

Seldj

Участник
  • Публикации

    1 555
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9752

Оценка

612 Превосходная

О Seldj

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 02.08.1985
  • Знак

Посетители профиля

9 932 просмотра профиля
  1. С премом я на 10х выхожу в плюс. Вообще можно качать ветку и фармить на нее на подарочных прем корабликах/нагибающих кораблях низкого уровня. Очень нудно, трудно, но теоретически можно. Кстати активно играя можно накопить на премы за свободку/уголь и на них фармить. Опять же я привожу чисто теорию и очень "упорных" игроков с массой свободного времени.
  2. Так проблема в цифрах заданий директив. Их сложно выполнить даже проводя сутки в игре. Для большинства игроков цифры там - это несколько месяцев игры. Все обосновано, особенно при наличии кнопочки "просто задонать", которая и объясняют такие цифры.
  3. Seldj

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Я свои считаю, как и большинство пользователей, которые недовольны таким "подарком". "Избранных"... Хм, ну да ну да, можно их и так назвать. Но будем честны, что будет с игрой, если в ней все будет для "избранных" и к остальным будет отношение как в этой обнове? Исколько игроков останется в проекте с таким подходом? Гориция это кстати тоже не подарок, так как пройти этот марафон тоже практически не реально, да и ценность этого корабля минимальна. Добавлю от себя, что я вполне могу купить этот корабль, но вот зачем? Дорого, да и не отличается он от тогоже сталинграда или аналогичных по сути. Да и не нравится мне такое "навязчивое" желание сделать мне подарок за мои же деньги.
  4. Он мне еще в КБ ох как надоел Попробую сталинград или москву)
  5. Seldj

    Venezia

    Не жалею ни о чем сказанном команде, так как говорю о них чистую правду, особенностях когда через 5 минут боя сливаются 7/2, из которых один или два фрага сделал я сам.... Правда меня почему-то за это лишают возможности писать в чате периодически.
  6. Очень не нравятся рикошеты его орудий в нос под ромбом/некоторым углом... Бесит - иногда от всего залпа 0 дамага.
  7. Прошел этот корабль, что могу сказать по итогам. Корабль в целом неплохой, но с массой недостатков. Очень некомфортен для новичков и тех, кто не слишком хорошо играет. Очень требователен к выбору позиций - далеко не наа всех картах может хорошо играться. Также зависим от поддержки команды. Броня есть только в носу, правда не против ямато и подобных ему, борта картонные, но носом вполне можно вытанковывать 8-9 линкоры с минимальным ущербом. Орудия тоже своеобразные - то выбиваешь в нос линкорам цитадели, то пару тысяч урона в борт крейсеру в 10 км. Идеальная тактика припарковаться возле острова, который прикроет борта и настреливать в борта проходящим перед тобой врагам - но опять же не на всех картах и требует грамотного оценивания обстановки боя. Вобщем неплохой корабль ближнего боя в умелых руках, но далеко не для все. Многие сочтут его кактусом и будут не так уж и не правы.
  8. Раньше такая ситуация встречалась очень редко. И я готов был с ней мериться. Сейчас же какой-то трешь стоит. Дымы, да, когда дымы 30 секунд, а авик об этом знает, и летает сверху - ждет, пока они рассеются. Про засвет торпед не знаю - у лайтингавсе равно торпед нет по сути. Да и играя на тех же линкорах очень редко ловлю полный борт торпед - обычно максимум одна попадает из всех вееров.
  9. 2) да? И сколько сейчас ангар авика? Мне попадаются именно упоротые почему-то сегодня...
  10. 1)Сурьезно? 2) Они восстанавливаются со временем. Как понимаю нет ситуации, когда самолетов нет совсем. Для примера последний бой - на меня лексингтон налетал сначала ракетами, потом бомбами, потом торпедами и все по новой. Как результат хоть както приблизиться к врагу не смог и меня из дымов расстрелял вражеский катакадзе. 3) Ну нет, не помогает. Что-то да, сбивает, но авианосцу на это глубоко начхать. 4) Я не люблю отрядом особо играть, да и делал задачу на лайтинге. С рандомами кооперироваться - значит ни торпеды пускать, ни точки брать обычно получатся не будет.
  11. Начал играть на нем в рангах как купил - 5 сливов подряд. Не знаю, думал на этом эсминце надо идти искать вражеские эсминцы и их убить быстро, однако по факту меня егумо перестреливает. Да и урон в меня ото всех дикий влетает. Разве он не должен воевать в первой линии и брать точки?
  12. Как на нем играть и какой последний модуль ставить - перезарядка или дальность? На предыдущем играл нормально, на этом же не могу - расстреливают только в путь плюс из-за низкой маневренности налетаю на торпеды...
  13. Seldj

    О клубе «Коллекционеры»

    Начислили в игре нашивку и все такое, но в настройках учетки форума поставить себе этот статус не могу.
  14. Спасибо, попробую чтонить применить)
  15. Та не пробивают эти ББ никого. Да, я не спорю - я так же плохо играю на ямато и миссури, но там хоть удачные бои бывают - на этом же корабле никак ничего не получается. Какт о3 дня на нем играл, пытаясь понять что это - было около 20!!!! сливов подряд. Бисмарк по мне очень плохой корабль, из-за двухорудийных башен и слабого калибра, тут та же проблема - обычно стреляешь только из носовых башен - такое себе. Его чтоли как линкор от ББ и от дистанции играть или что?
×