Перейти к содержимому

Seldj

Участник
  • Публикации

    1 555
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10044

Оценка

613 Превосходная

О Seldj

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 02.08.1985
  • Знак

Посетители профиля

10 026 просмотров профиля
  1. Корабль плохой. Неудобная компоновка орудий - для полного залпа надо подставить борт, в борт прекрасно пробивается, точности нет, скорострельности нет. Сильных сторон пока не было замечено.
  2. Вот как отучиться на этом эсминце идти на точку в начале боя и уходить в порт?
  3. Корабль весьма ужасен для 8 уровня. Большинство его одноклассников без труда его перестреливают, не говоря уже о 9-10х. Каких-то особых достоинств даже не получается выделить, может разовый урон с залпа, но, учитывая скорострельность, это такое себе. Вобщем кораблик какой-то очень неочень.
  4. Тоже страдал от смоленска, но в итоге нашел выход. Купил смоленск, посадил на него кузнецова, влил опыт капитана до 19 перков - профит, первый ранг. Тяжелые времена требуют тяжелых решений. Вообще в каждом ранговом бою есть свои корабли, которые "нагибают", причем каждый раз разные, такова уж эта игра, что какие-то корабли подходят для выполнения задач больше, какие-то меньше. И эту проблему никак не решить, так как все корабли разные по характеристикам и применению.
  5. Ну вообще наверно в рангах хорош любой корабль, на котром отлично играешь. Лично я прикинув все плюсы и минусы купил под ранги Смоленск и не пожалел. Причем сначала изрядно намучавшись на сборной солянке моего флота из практически всех 10к. Причем на смоленске с 10 до 1 ранга получилось наверно боев 80-90, чередуя другие корабли было 120 и не смог с 10 ранга выбраться... Всего получилось 204 боя в этом аду, но галочка "взял первый ранг" достигнута)
  6. Он имеет ввиду, что игроков грубо говоря обманули. Сначала сказали, что это подарок и игроки его смогут получить, приложив некоторые усилия, а по факту оказалось, что это донатный корабль, единственно сумма зависит от активности игрока. Я както тоже весьма расстроился такому "подарку". Ведь я понял, что смогу получить этот корабль и впридачу посмотрю на процесс постройки корабля - интересно однако. Если у меня по каким-то причинам не будет времени играть, то закину немного денег и получу - если он мне так нужен будет. Причем, если бы сразу сказали, что этот корабль за донат - то такой реакции не было бы - посмотрел на него обзор,на его ТТХ, цену - поржал бы и забыл.
  7. Простите, немного не понимаю, что вы имеете ввиду.
  8. С премом я на 10х выхожу в плюс. Вообще можно качать ветку и фармить на нее на подарочных прем корабликах/нагибающих кораблях низкого уровня. Очень нудно, трудно, но теоретически можно. Кстати активно играя можно накопить на премы за свободку/уголь и на них фармить. Опять же я привожу чисто теорию и очень "упорных" игроков с массой свободного времени.
  9. Теоретически можно. Но для таких игроков даже пуэрто рико взять бесплатно не проблема)
  10. В рангах уже плавают эти пуэрты, еще до начала стройки. Тоесть за 60к дублонов понакупали. Так что будьте откровенны - вы эту "активность" ввели, чтобы заработать. Причем когда-то говорили, что 10ки за донат продаваться не будут. Чтож, начало положено. Вам не стоило ее как новогодний подарок вводить и вообще на новый год - раньше или позже. Тогда народ, может быть, не воспринял это так негативно.
  11. Тоесть посредственный корабль за непосредственные деньги. Денег не приносит, геймлей унылый, в особенностью в нашем "фугасном мире" с 19 и выше КМ. Спасибо за проделанную работу. Нет, спасибо, этот корабль мне не нужен в порту за такие деньги или за такие усилия, что равнозначно. Да и будем откровенны, даже условный смоленск с такими вложениями был бы никак не подарком а честной моей покупкой. Чтож, так и запишем - "подарков от лесты на этот новый год не будет".
  12. Прямо интересно будет послушать.
  13. Так проблема в цифрах заданий директив. Их сложно выполнить даже проводя сутки в игре. Для большинства игроков цифры там - это несколько месяцев игры. Все обосновано, особенно при наличии кнопочки "просто задонать", которая и объясняют такие цифры.
  14. Все так и есть. Выпустили бы не слишком сложные директивы на какой нить условный кораблик 6-7 уровня, который такто не нужен, но новичкам или тем, кто играет на низких рангах зайдет, да и остальынм для коллекции и так, пустячок, но приятно - вопросов бы не было. Но директивы на "потратьте конец декабря на их выполнение, а потом еще и денег нам занесите" - нет, спасибо, вы так придите к вашим детям и скажите - "весь декабрь вы будете выполнять работу по дому, а потмо еще и денег нам заплатите - и будут вам подарки" - суть примерно такая же. Это не подарок. Пуэрто разве что для коллекции нужен, особой практической ценности не имеет, но суть именно в отношении к игрокам. Хэштег этого нового года у лесты "просто задонать".
  15. Seldj

    [0.8.11] Строительство корабля

    Вроде все так, но вот какое время уйдет на выполнение этих директив у обычных игроков? Я вчера сыграл боев 10 в рангах. На смоленске. Не сделал ни одной задачи. Даже ту, на которой получить ленты "поджег" не смог на треть выполнить. Это на смоленске. Во второй директиве задача "нанести 5600000 урона ГК" - я ее буду выполнять в среднем 40-50 боев. Это на 10х потипу смоленска, которые наносят немалый урон. И я неплохой игрок всеже. 3я директива - 27000 чистого опыта - это же без допов? В среднем за бой выходит 1500-2000 чистого наверно. Надо 5 директив - 4 из них на кораблях разных наций получается. Берем по максимуму без турбосливов, плохих боев и прочего - 12 боев на нацию, итого 50 боев. Это если все пошло так. Дальше больше и "лучше". Тоесть средний игрок должен сутками просиживать в игре, дабы выполнить директивы ито не факт, что успеет и выполнит. И это я беру себя, повторюсь, не самого слабого игрока. Те, кто играют хуже, будут делать это дольше. И это в декабре, когда более есть чем заняться... Более того, сумма для "достройки", которую нужно внести, достаточно весомая - на нее средняя российская семья новый год справить может, это без шуток. Там далеко не пара тысяч. Так что горения обоснованы. Более того, было бы меньше горения, если бы были директивы, была постройка - но не было возможности "все купить сразу" - ладно, в конце концов эвент сделают не все, бывает, корабль не слишком и так далее. Для всех остальных ввели бы задачи полегче на ту же самую горензию - посредственный кораблик, особо не нужный, но все равно приятно. Но тут же сделали так, что все можно купить. И у меня справедливо возникает вопрос - "вы специально сделали эвент с конскими цифрами задач, в котором обычному игроку остается только задонатить, чтобы получить корабль, мы решили на вас хорошенько заработать на новый год, а на всех остальных нам плевать". Вот поэтому и горит. И это у меня, хотя я всегда лояльно относился к донату и желанию заработать разрабов - все хотят кушать и проект должен доход приносить, чтобы функционировать. Причем на евро форумах такие же горения, хотя европейцы такто пообеспеченней будут и у для них эти суммы относительно менее значимы. Вы по себе не судите, если вы входите в топ 1000 сервера и могете имеете быстро все фармить, что надо, то не надо думать, что все игроки смогут также.
×