Перейти к содержимому

Seldj

Участник
  • Публикации

    1 463
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6603
  • Клан

    [PF_FP]

Оценка

304 Великолепная

О Seldj

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 02.08.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

8 920 просмотров профиля
  1. Кстати за последние пару месяцев кронштадт не апали? Давненько не играл и на нем и вообще в игру - сегодня на нем вышел - прям понравилось - показалось, что улучшили баллистику и пробитие/нормализацию - цитадели прям на ура выбивал. Раньше этот корабль мне както не заходил...
  2. Посмотрел я на второй тест и что могу сказать по поводу минусов. 1. Работа ПВО. Как понимаю, заточенный в ПВО корабль отныне может не бояться авианосцев от слова совсем, так как его самолеты будут сбиты еще до атаки. Кроме того не слишком понятен радиус ПВО - пофакту дамаг начинается с большого расстояния и несколько мало мальски близко находящихся кораблей могу перекрывать своей аурой друг друга. 2. Наведение вооружения и непосредственно атака. Во первых атаки как бомберов, так и торперов очень неудобны, так как при текущей механики корабль, который производит маневр практически полностью неуязвим к атакам авианосца, ибо прицелы сделаны так, что фиг поймешь куда кидать торпеды, а с бомберами, которыми атаковать надо практически над кораблем противника каши особо не сваришь, так как попасть в цель очень и очень сложно. В итоге мы получаем в разы усложненный геймплей авиков при том, что дамажить они практически перестали. Кроме того, думаю, что для среднестатистического игрока данный вид кораблей будет слишком сложный.
  3. Спасибо, попробую чтонить применить)
  4. Так а что у знаменского такого? Я его засунул на чапая, если когда-то пригодится он. Перки на мой взгляд у него бесполезные - профилактика, поворот башен и от критов модулей. И какие кстати перки нужны кэпу кронштадта? Я по старой привычке практически всех капитанов вкачиваю в ПВО, кроме как у некоторых линкоров - французов и бритов и эсминцев.
  5. Я прокачал и немцев и японцев до 10 ЛК, относительно много играл на миссури, также прокачал все ветки до 7 уровня. Но у меня не получается выбивать цитадели и шотать на ЛК, кроме как у совсем бортоходов или если повезет. Я плохо попадаю по крейсерам на маневре. Например крейсерам же надо стрелять в ватерлинию, а линкорам в нижнюю часть корпуса, так? А, ну да, и крейсер в нос на линкоре, например, пробить особо не могу...
  6. Ну капитан с донского - потом сядет на москву - не вижу особого смысла ему маскировку брать... Да я обычно на крейсерах не беру маскировку, разве что на японцах и бритах.
  7. Хм, я думал как на той же москве - выйти на дистанцию стрельбы и дальше пятиться... Да, я плохо играю на линкорах и на всем, на чем играется от ББ. Но хотелось бы научиться чтоли...
  8. У меня не получается играть на линкорах, особенно на высокоуровневых. Я просто не наношу на них урон - даже на ямато. Элементарно не мог выбить цитадель из идущего боком линкора. Как понимаю, я както неправильно стреляю Бб и не могу понять принцип их работы в этой игре( У меня там капитан без маскировки и модули на рули все, да и смысл маскировку на эту махину брать?
  9. Та не пробивают эти ББ никого. Да, я не спорю - я так же плохо играю на ямато и миссури, но там хоть удачные бои бывают - на этом же корабле никак ничего не получается. Какт о3 дня на нем играл, пытаясь понять что это - было около 20!!!! сливов подряд. Бисмарк по мне очень плохой корабль, из-за двухорудийных башен и слабого калибра, тут та же проблема - обычно стреляешь только из носовых башен - такое себе. Его чтоли как линкор от ББ и от дистанции играть или что?
  10. Как вообще на нем играть? У меня 40-60к урону на нем - больше в очень редком бою можно вынести. Обычно или сжигают крейсера или расстреливают линкоры. Фугасы не поджигают достаточно, ББ считаю слабыми.
  11. Убогий корабль, жалею, что взял. На средних дистанциях его сжигает практически любой крейсер - в ромб/под углом ББ кронштадта практически бесполезны, фугасы не настолько сильны, чтобы ими отбиваться. От линкоров удар держит только носом, да ито не всегда. Точности особой нет. С эсминцами бороться не может благодаря скорострельности и отчасти точности. Урон это корыто не наносит от слова совсем. Вобщем корабль мне совершенно не понравился, может еще попробую поесть кактус, но чувствую заброшу я его, разве что кэпа для москвы потом прокачаю на нем...
  12. С маневрами все плоховато. Стоп, линкорам разве не в ватерлинию стрелять? Про крейсера знаю. Ну с дистанцией както все плохо у меня - часто вылезаю вперед, со всеми вытекающими, уйти из под фокуса обычно не получается...
  13. У меня у снарядов часто или недолет или перелет в боком идущую цель - причем проявилось это наверно именно сейчас, после того, как не играл месяца два с половиной, раньше такого не замечал.
  14. Та причем тут донат? Не в этом дело. Не умею я стрелять, чтобы выбивать цитадели и все такое.
  15. Собсно какое-то время не играл, решил вернуться. Докачал пару кораблей до следующего ранга, что-то прикупил, поставил модернизации и деньги закончились. Решил пофармить. Для фарма есть прекрасный миссури и менее прекрасный кронштадт (на атаго в свое время обфармился - решил на этих кораблях, благо еще и кэпов покачать). И тут столкнулся с давней своей проблемой - не попадаю, не пробиваю. Урон на этих кораблях более чем плохой, КПД стремится к нулю, хотя вроде как играть умею. Такая же проблема кстати есть на ямато. По итогам заметил, что с залпа очень редко попадаю в цитадель, даже если противник почти бортом ко мне в 10 км, урон с залпа тоже минимальный - обычно 2-4к. Очень часто не попадаю по цели. Я понимаю так, что я плохо стреляю. Поэтому возник вопрос, наверно больше к профильным линкороводам, как эффективно попадать из линкорных орудий? Да, на линкорах я наверно играю хуже, чем на других классах, но хотелось бы научиться.
×