Перейти к содержимому

Seldj

Участник
  • Публикации

    1 566
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10837

Оценка

631 Превосходная

О Seldj

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 02.08.1985
  • Знак

Посетители профиля

10 188 просмотров профиля
  1. Корабль на редкость убогий. Дальности нет, точности нет, урона нет, живучести нет. Наверно один ихз немногих кораблей, который даже желания проходить не возникает, есть подозрение, что вся ветка очень похожа....
  2. Что там, забыли новые крейсера покрасить?) Чтот неудачно на мой отпуск обновление выпало(
  3. На все, на что способен, это с переменным успехом поджигать идущие на него линкоры и после уходить в тыл, если успеешь до следующих дымов. Баллистика ужасна. если перед ним оказался эсминец, а хуже подводная лодка, то через минуту уходит в порт, если дымы в откате. Один на один в принципе практически никому не может ничего сделать - урон от фугасов маленький, косой, сам пробивается куда только угодно и чем угодно, нельсон фугасами в нос вон цитадели вынул Решил на нем поиграть, дабы набить 1500 лент по заданию, но судя по всему лучше какой другой корабль подыскать...
  4. Достаточно комфортный авик, единственно к его штурмовикам никак не приноровлюсь, но вполне играется на торпедах и бомбах. Правда в боях с 8 страдает, но это, наверно, проблема всех авианосцев в боях с кораблями выше уровнем.
  5. Всех с Днем Великой Победы!
  6. 2 боя подряд меня на практически целом линкоре забрала ПЛ. Просто стояла где-то впереди и пускала по КД торпеды. Все, я ничего сделать не мог, ни уплыть, ни вычислить ее положение. Причем в 1 бою впереди меня был эсминец, который, судя по разрывам глубинных бомб, искал эиу подлодку и другая подлодка - никак не помогло это - все равно я ушел в пот, получила ли какие-то неудобства подлодка неизвестно. Уважаемые разработчики, может стоит убрать ПЛ в таком виде, какие они сейчас на тестовые сервера, а? Ато ей богу, возникает острое желание линчевать того, кто играет на ПЛ.
  7. Крайне медитативный геймплей. Лучше всего паралельно смотреть сериальчик или стрим какой, дабы не заснуть. Но вот его точность... Периодически подлетаешь на кресле на струе огня из пятой точки - ну как это косое корыто не попадает с 10 км... Серьезно, с его точностью вполне можно сделать перезарядку секунд 30 - имбой не станет, но на этом хоть можно будет играть...
  8. Поиграл на нем и както очень убогим по дамагу показался корабль. С противниками почти ничего сделать - снаряды дают или рикошеты или непробития, ПББ вообще в игре бесполезны на линкорах на мой взгляд, ему же залетает все, что только можно. В бою с 10 не хватает дальности, а идя вперед быстро ловишь торпеды или тебя фокусят, команда же по старой доброй привычке перестреливается с края карты... Пока не нравится.
  9. На самом деле неплохой крейсер, но его главный недостаток, что он хорош на ближних дистанциях, заходя в борт противнику. Тогда его ББ замечательны. А в боях против 10 это весьма сложно осуществимо, в таких боях корабль страдает весьма сильно. дальности нет, фугасы на дистанциях наносят очень мало урона, бб тоже почти бесполезны, а бои на 10 уровне играются именно от дистанции большинством игроков.
  10. Корабль отвратителен. Дальности нет, перезарядка долгая, торпеды вроде и дальнобойные, но слишком медленные. Бой с эсминцами проигрывает, маневренность такая, что с 14 км по нему легко накидывают линкоры. Бесполезное корыто.
×