Перейти к содержимому

captain_A_Smollett

Участник
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9023
  • Клан

    [LIONS]

Оценка

16 Нейтральная

О captain_A_Smollett

Посетители профиля

305 просмотров профиля
  1. Вопрос. Военком может подавать заявки, собирать отряды и отправлять их в бой в кросс-серверных КБ? Я военком и у меня получилось подать заявку. Дальше не пробовал. В новости написано следующее: Командир клана или заместители должны зайти в расписание, расположенное под иконкой «Клановых боёв» в разделе «Типы боя». Белой рамкой показан текущий игровой день.
  2. 1. A 9 2. D 8 3. I 6 4. F 5 5. C 2 1. Lightning 2. Myoko 3. Roma
  3. captain_A_Smollett

    [0.7.10] Ранговые бои. Спринт

    После того как загрузились в ранговый бой, корабли нашей команды и команды противников не двигались ни вперед ни назад Торпеды и снаряды проходили сквозь корабли. Самолеты летали. https://youtu.be/4UOYBSpSrS8
  4. captain_A_Smollett

    [0.7.9] Событие Royal Navy (изменено)

    Напишу еще здесь потому что вопрос касается Royal Navy. Где награды за зал славы после последней серии директив Royal Navy? Где был анонс, что за последнюю серию директив перед обновлением 7.10 не выдают награды? Люди специально играли, чтобы в Алмазную лигу выйти.
  5. captain_A_Smollett

    [0.7.10] Хэллоуин

    Где награды за зал славы после последней серии директив Royal Navy? Люди специально играли, чтобы в Алмазную лигу выйти.
  6. captain_A_Smollett

    Жетоны на День Рождения

    1) Было свыше 150 жетонов(точное число не вспомню) 2) Хочу обменять на амер. Дашу, а если хватит, то на сдачу - Левиафанов сколько получится. Спасибо
  7. captain_A_Smollett

    [0.7.5] Общий фидбэк

    Не знаю как давно это не работает. Не засчитывает прогресс по заданию 1.8 кампании "Бей быстро...." Первое место на крейсере 10 лвл в сливе. Но ограничения на исход боя в задании нет. Тем не менее прогресс не зачтен
  8. Я уже не могу точно вспомнить сколько было в очереди авов. С вероятностью процентов 65% там не было ава (помню хотел передумать и выйти из очереди, чтобы не ждать другого ава, а через 20 сек затянуло в бой). Пусть разработчики глянут логи матчмейкера. В любом случае, я считаю что такие бои - негативный игровой опыт и матчмейкер надо настроить так, чтобы такие бои не формировались вовсе или это было опционально (по желанию в конфигурации была опция "не кидать меня в бои где меньше живых 4 игроков"). Я думаю, что даже если авик противника и стоял в очереди больше 5 мин, был не очень рад, когда спустя все это время, его кинуло вот в такой бой.
  9. Самое интересное, что люди были в очереди. И не 4 человека. И ждал я в очереди не хваленые 3 минуты, а секунд 10-20. Неужели нельзя подержать меня в очереди еще 30 сек, но не кидать вот в такие "интересные" бои? Ни уму ни сердцу. Да еще и на аве.
×