Перейти к содержимому

Medved_essen

Коллекционер
  • Публикации

    1 036
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8622
  • Клан

    [HORDE]

Оценка

255 Великолепная

О Medved_essen

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 21 июля
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

6 220 просмотров профиля
  1. Medved_essen

    Цветок сакуры - урон по базе

    Можно, только по плавсредствам и из ПМК по сооружениям В Операции роль каждого из доступных кораблей видна так явно, что о ней и говорить не стоит. Роль Эдика здесь не в уничтожении аэродромов.
  2. Medved_essen

    Цветок сакуры - урон по базе

    С транспортами проблем не было, были проблемы с союзниками Правда, сегодня авики из круга разбежались в разные стороны, а эсминец пошел в сторону расположения полков...И тормозить операция стала сильно.
  3. Medved_essen

    Цветок сакуры - урон по базе

    Так задумано, чтобы прокачка Эдика до Нептуна в Цветке Сакуры раем не казалась. А если серьезно - урон только от ОФ проходит. Например, даже от ОФ ПМК Эдинбурга. Разок получилось так уничтожить базу слева от респа.
  4. Мне раньше часто падало из контейнеров "Больше снаряжения"...плюс разные компании, задачи, испытания...сейчас больше 100 кораблей, а покупал слоты редко, вот помню что 10 сразу взял по акции "скидка 75%" - 75 дублонов за слот.
  5. Вариант с излишней монетизацией игры не был успешен, политика ведения бизнеса была изменена в сторону повышения онлайна. Играй больше - получай больше плюшек просто так. Играй меньше - можешь эти плюшки приобрести. Всем должно быть хорошо. Это лично мое мнение. Может быть еще предложат возврат в ту эпоху, когда не было элитного опыта, камуфляжи уничтожались при снятии, 5 уровням перков и т.п.? А вместо шапочки из фольги предложить одевать колпак из шкуры мамонта, сшитый жилами сего мамонта P.S. Ну а "тела" с 20К среднего урона - это еще не "тела"...вчера в Операциях в массовом порядке (2-3 на команду) наблюдались тела с 5-7К среднего урона на Фусо и Аризоне, например. Разумеется, боты сразу имели некое превосходство над "игроками".
  6. Medved_essen

    Прекрасный бой (нет).

    Причем здесь везение? Это был Стандартный бой, противник тупо наплевал на фланг, где куча островов на данной карте, и пошел с другой стороны и немного по центру. Перебили всех оппонентов, собравшихся в кучу возле базы и на базе и почти не стреляющих....Прямо массовое самоуничтожение китов Когда остался только один линкор, увидели, что их базу почти взяли эсминцы, прошедшие по брошенному флангу.. Взять нашу или сбить захват уже не успели. Яркий пример, как один авик может слить весь бой - фланг не посветил, а когда его эсминцы засветили - тупо убежал, самолеты же отправил кошмарить остатки кучи....
  7. Medved_essen

    Прекрасный бой (нет).

    Бывает и так - трудились, трудились, жестко нагнули и слились....
  8. Medved_essen

    "Суперконтейнер"

    С уголька-то только в начале 2-3 контейнера с углем выпадало....Потом по одному стало...Правда, два супера по 15К угля вытянул...наверное, теперь пошел баланс - не более 1 мешка...
  9. Бывало недавно....на эсме врезался в остров и сделал стойку на корме...потом, правда, обратно сполз и дальше без приключений....на линкоре притерся к острову и не мог ни вперед, ни назад...как приклеился...Оставил задний ход, решил бахнуть по крейсеру из кормовых башен (бахнул удачно, забрал) и линкор как на форсаже пошел сразу же назад именно после залпа....Корма что ли разгрузилась 4 заряда - снаряда и подвсплыла? РЕАЛИЗМ!!!
  10. Да, премы 8 уровня это больше для коллекции, как 2-3-4, а не для фана и фарма.
  11. ТС воздержался от ответов на вопросы.
  12. Т-61 - 1254 рубля в Преммаге. Рома - 2948 рублей в Преммаге. Итого: 4202 рубля. Стоимость 5 гигантских контейнеров - 1168,75 рубля, прочие плюшки в виде камков и флажков не стал учитывать. "Сэкономил" 3033,25 рубля, ну или почти в 4 раза дешевле получил кораблики. Кто-то посчитает это выгодной покупкой, кто-то скажет, что раздают только хлам обычным игрокам, а кто-то заявит, что не следует и копейки в пиксели вкладывать вообще. Это уже личное дело каждого.
  13. Medved_essen

    Контейнеры Деда Мороза: время подарков!

    Рома + Т-61 + 40 камков Новогодний серпантин + 30 Василисков с 5 Гигантских. Остальное С 2 б/п - 300 дублонов + 4 камка. Пруфы здесь:
  14. Проблемка-то не в том, что это есть в описании, а проблемка в том, что описание (как и официальная новость) пришли через несколько часов после появления возможности приобрести подарок. P.S. Так как я достаточно лояльная аудитория, то решил сыграть в эту рулетку. Взял пакет из 5 гигантских контейнеров. И... 2 таких подарка: 1 такой: Самое сочное напоследок: P.P.S. А вот два обещанных бесплатных почему-то не дали. Нажимал, нажимал и толку ноль. В прошлом НГ появились четко - нажал, получил. P.P.P.S. Нажимаем контейнеры ДМ - открывается окно - нажимаем на ящики вверху справа, забрать подарок. 300 дублонов и 4 камка получил. Да уверуюет неверующий.
  15. В 16.16 по Москве наконец-то пришла официальная новость в Телеграм. Хотя контейнеры после 13.00 уже видел в магазине. Захромал чего-то маркетинг - сначала какие-то вбросы с заманухой, бурное обсуждение, потом уже официальная новость. То ли тонкий расчет...подогреть страсти...
×