Перейти к содержимому

Medved_essen

Коллекционер
  • Публикации

    1 004
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8303
  • Clan

    [HORDE]

Оценка

243 Отличная

О Medved_essen

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

5 845 просмотров профиля
  1. Операция Раптор - Стратегия победы

    Умилил союзник, который, направив эсминец типа "Гневный" в точку встречи с кораблями первой атаки, "пошел налить чайку и чуть отвлекся" по собственному признанию....Когда любитель ароматного напитка вернулся, его эсминец выполнил главную задачу - отловил все торпеды с Фурутаки...
  2. Балансировщик

    Почти все игроки во что-то верят - одни верят что Заговор есть, другие что его нет.Третьи не верят ни во что - они либо под допингом постоянно, либо боты. А истина как обычно где-то посередине.
  3. Проблемы с Пингом

    Тему надо в технические вопросы перенести, наверное? Присоединяюсь - когда много самолетиков (операция Динамо, например, или на авике играешь) - фризы появляются. А иногда, когда и немного самолетиков. Проверял через разные сети и на разных ПК.
  4. Операция Динамо - Стратегия успеха

    Неплохой сделали заменитель Цветку Сакуры по фарму и прокачке. По сравнению с первой версией на убогих корытах "кораблях для специальных событий" работа над ошибками сделана на "отлично", игрокам дали возможность быстро и вкусно прокачать корабли, командиров, нафармить свободки, элитки и кредитов. В Сакуре я не напрягаясь прокачал Клива до Сиэтла и Эдика до Нептуна плюс куча свободки, здесь решил сосредоточится на Мэхане, правда не получается так плотно поиграть, как бы хотелось.Более динамична чем Цветок, но менее зависима от массовки союзников. Достаточно 3-4 вменяемых, на "правильных кораблях". Проходили на 4 звезды вчетвером рандомной командой, ибо один эсм был АФК, двоих других разбомбили и расстреляли еще в зоне загрузки - пытались подавить батареи на берегу.. В этом случае, конечно, нужен кэп от 13 очков, ибо дымов и заградки не хватает на заключительную фазу боя. Без подобных дезертиров и двоечников боевой и политической 5 звезд берутся достаточно просто.
  5. Линкоры подобраны друг против друга с тонким юмором - Сименс против Моторолы :) Когда-то обе эти компании были многим известны исключительно как изготовители мобильных телефонов....
  6. Cpyrt не спит!!!... Или как он это делает???

    Его пригласили в другой. Вероятно, нефть просто очень нужна, а за свои 30-40 боев в день он три ящика как-нибудь отобьет.
  7. [0.7.6] Производительность

    Ощутил что такое фризы....от кратковременных до странного зависания игры - звуковое сопровождение в реальном времени, а визуальное - корабли начинают ходить задним ходом или бортом, на команды не реагируют...только закрывать клиент и открывать в этом случае приходилось.
  8. Спасибо за вылеты из игры

    Причем неизвестно, что за компьютер нужен, на какие комплектующие следует обратить внимание...Рекомендуемые требования давно устарели, ролики посмотрел в обучение - отключи, мол это, если слабый процессор, отключи то, если слабая видеокарта. А как понять, что там слабое и слабое ли вообще, если как не переключай - одна и та же картина в ПО для мониторинга. Хорошо, что картинка хотя бы изменяется, а то вообще бы полная эмуляция бы получилась Играл когда-то давно в игрушку на морскую тематику - там как много кораблей, самолетиков и снарядов летает - FPS падает, загрузка процессора 100% и видеокарты тоже. Купил новый комп, запустил - FPS запредельный, а новое железо делает это вразвалочку.... Я и в опросе участвовал, файлы отправлял какие просили - ответа нет.
  9. Спасибо за вылеты из игры

    Это уже пробовал неоднократно. Удаление, чистка реестра, установка на новый, отдельный SSD - толку 0. Если отбросить теории "режима угнетения" ( и завести твинка что ли для проверки и рубиться на нем с другого компа через другого провайдера) - игра как-то криво дружит с многоядерными процессорами AMD типа A10-5800K. Выделяешь игре только 2 ядра - она их загружает на 80-90% и FPS стабильнее, правда низкий - производительность то не та. Выделяешь 3-4 - загрузка 40-50%, FPS начинает прыгать от 75 до 25, причем просадка идет одновременно с падением нагрузки на процессор. Видеокарта 660Ti только в порту трудится на 80-100%. В игре на максимальных настройках максимум 70% видел, в основном вполсилы работает и при падении FPS вместе с процессором уходит на отдых. Температуры копеечные, троттлинг отменяется как бы. Качество графики также не влияет. На средних настройках еще хуже.
  10. Французский линкор 7 уровень - это Лион (город) Лайон (лев) - британский 9 уровня. Сам путаюсь иногда А про сквозняки и копеечный урон именно этого корабля - да, здесь нет никакого здравого объяснения. Я Нормандию получил по персональному задания, прокачал Лиона. И пошла потеха - апогеем было 27 сквозняков из 47 попаданий...Плюнул на это дело, начал играть от фугасов. Потом задание на Ришелье выпало, решил пострелять ББ напоследок...и они "странным" образом урон наносить начали. Но это было совсем уже неважно, поставил Лион отдыхать пока в порту. Но Эльзас и Республика стоят разгадок ребусов Лиона и своеобразного Ришелье.
  11. Спасибо за вылеты из игры

    Перешел с Windows 8.1 на Windows 10 - предположил, что поможет. Сам компьютер просто летает, хотя железо эпохи Windows 8 - все окна и папки открываются моментально. В Порту все меню стали открываться намного быстрее. Но вот малообъяснимые просадки FPS в игре остались. Видеокарта в игре почти всегда загружена наполовину, процессор также, а FPS падает. Особенно раздражает "внезапно"длительный отклик на рули, "вдруг" приваренные башни...А взять правильное упреждение - теперь приходится еще и на FPS поглядывать - если упало - берем больше, "случайно" стабильно и 50-60 так - берем меньше...
  12. У вас обоих видеокарты с 2 Гб памяти, хотя процессоры совершенно разные...даже разных производителей. У меня видеокарта тоже с 2Гб памяти, но более старая - 660 Ti. И судя по ПО для мониторинга память выбирается у меня почти вся. Вне зависимости от качества графики. Не в этом ли разгадка, уважаемые разработчики? Хотя жалобы были и от игроков с топовыми видеокартами - где 8 Гб. Наверное, там все 8 забиваются Бескрайний аппетит...как океан....
  13. вылетает игра

    Ага, сегодня выкинуло из боя в самый неподходящий момент. А бывает это очень редко у меня. М.б. раз на 1000 боев. И обратно не мог зайти - ошибка при подключении к серверу. Хотя инет работал. Разумеется, зашел уже тогда, когда меня потопили.
  14. Супер Контейнер

    C Днем Рождения! Мне с разбросом выпало на ДР, но три штуки по-моему. До этого несколько месяцев не было. Пара за 2-3 дня до ДР, один на следующий день - для поправки здоровья И с достаточной точностью - плюс-минус неделя - две - через год активной игры выпала Блыскавица. Было очень приятно.
  15. Обновление 0.7.2.2

    Почитал вот здесь https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/articles/277/ как сделать чистую загрузку Windows. У меня были подозрения, что запускается что-то лишнее, но найти выборочно не смог. Сделал так: 1.Удалил моды, почистил реестр, восстановил целостность игры, настроил чистую загрузку. Перезагрузился. 2. Запустился только Антивирус, ну это правильно - так и должно быть.Сделал полную проверку на вирусы - ничего не найдено. Сыграл в кооперативе без модов - все намного лучше. Никаких проблем с автозахватом цели, полета снарядов через Луну, длительного отклика на команды не заметил. В порту меню стали загружаться мгновенно. 3. Поставил моды с официального сайта - Мультипак. Проверил в кооперативе и рандоме. Не повлияли негативно. Поиграл немного в КБ. 4.Удалил Мультипак, почистил реестр, восстановил целостность игры. Перезагрузился. Установил с официального сайта моды от Прошипс. Проверил в кооперативе и рандоме. Все ровно. Попробуйте, может быть кому-то поможет. Вероятно, какая-то из автоматически запускающихся сторонних программ мешала взаимодействию клиента и сервера. Но проблема с одновременным падением FPS и нагрузки на видеокарту - процессор все равно осталась. Только она теперь не так критично выражена. P.S. Под особое подозрение попали GeForce Experience, разнообразные фирменные утилиты для автоматического обновления драйверов оборудования, удаленные помощники и пр. программулины, забивающие доступ в интернет своими запросами. Предполагаю, что в ряде обновлений игры изменялись требования к сетевому доступу, технологии доступа (WiFi, кабель и т.п.) и взаимодействие с сетевым доступом сторонних приложений. Это и приводило к такому, например, казусу - через WiFi пинг 600 и FPS 8, а через кабель - 40 и 25 соответственно.
×