Перейти к содержимому

Medved_essen

Коллекционер
  • Публикации

    1 321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14035
  • Клан

    [HORDE]

Оценка

726 Превосходная

О Medved_essen

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 21 июля
  • Знак

Посетители профиля

8 706 просмотров профиля
  1. Тундру вроде как скоро выводят. А как выведут, тогда и поглядим...на коррекцию
  2. На Симсе в Операции Динамо за 3 - 4 дня без особого фанатизма и фантастически "прямых рук" элитки вывозилось больше 1000К, свободки около 200К и кредитов 10-15КК.Так скажем, увлеченные и пряморукие это делали за 1 день...Да, тогда "много кушали" и попробовали что-то слаще морковки.
  3. Хилые награды за трату времени. Это не 20-30 лямов элитки отжатых за одну ночь.
  4. Не, не хватало...вариативности и стоимость черезмерно была завышена, мол, как и скорость прокачки .Поэтому ввели 4 уровня + элитный опыт + флажки мощные с камуфляжами. Либерализация экономики. Демократия .Избавиться от "годковщины". Теперь обратно - многим придется начать сначала.
  5. Там Отчаянный и Маскировка, например, отчаянно рекламировались стримерами как супернавыки. Добрался, мол, до них - жизнь удалась, получил в руки кнопку "нагнуть всех".
  6. Так и я писал про перки эти - ок, я все понимаю, но сделайте интересную для вас скидку для ЦА - флажки на элитку по аналогии со свободкой. Пока командир - "карась", его 5% элитки можно разогнать флажками. Которые за дублоны и в лут-боксах. Молчат.
  7. АЛЬТ-атака была очень спорной затеей. На, так скажем, "домофонах" с маленьким монитором на авиках, как таковых, было играть трудно, а уж если оппонент смог в АЛЬТ-атаку истребителями, то это часто ставило крест на дальнейших потугах играть в авики на "домофоне". Разумеется, АЛЬТ-атаку истребителями никто откатывать не стал, как собственно и нынешнюю затею с перками. Просто сделали новые авики. Которые стали ещё более спорными.
  8. А что ему сказать? Ну может промолчать. Это лучший способ, когда есть неудобная правда, но нельзя прослыть лжецом.
  9. Потому что до достижения 21 очка элитный опыт командира с этого обновления начисляется по той же схеме, как и свободный опыт корабля . Для увеличения получения именно свободного опыта есть флажки и камуфляжи, для получения элитного по новой схеме нет.
  10. Этот сигнал к опыту командира, но не к 5% процентам элитного опыта, если у командир не элитный. Ключевое: "по по аналогии с сигналами на свободный опыт".
  11. Ещё одно предложение разработчикам: ввести особые экономические сигналы на элитный опыт по аналогии с сигналами на свободный опыт.
  12. Но наставники из них теперь, в плане получения элитки - как из ... якорь. На уровне "карася" 1 очкового.
  13. Вышел в кооп на Джорджии с кэпом на 15 очков. Предполагал, как обычно, нагнуть на ней ботов, а они нагнули меня. Какой-то бестолковый салют вместо ПМК. Выскочил Флетчер-бот в 4 км, секунд 20 вертелся у борта, получил 3(!) попадания из ПМК...Ни пожаров обычных, ничего...Сделали балалайку из годного корабля
  14. Напишу некоторые фантастические идеи, которые, лично мое мнение, сгладят напряженность при реализации - Которой не будет : 1.1200К за 2 очка взято "с потолка" или это просто очередная заглушка. В росте необходимого количества опыта до 19 очка есть некая закономерность. А здесь резко "+500К" и "+700К". Хотя д.б. около 750К за оба очка, если продолжать прогрессию. Причем, то что "стоило раньше 3, стало стоить 5". Снижать эти 1200К вряд ли кто-то будет, кто-то, наверное, очень полезный, уже прикупил 100500 дублонов и вернул командиров к высшему званию. И будет очень неприятно возмущаться. Такую клиентуру берегут. И на 750К никто не спустится. 2. Установить возможность выбора для командиров с 19-20 очками - либо переводить весь опыт в элитный, либо оставлять для прокачки до 21. Издевательские 5% оставим для менее "очковых" - Но это тоже вряд ли организуют. 3.Предложить в спецпредложениях наборы со "вкусными ценами(скидка 90%)" на пакет элитного опыта, для прохождения пути с 19 до 21 очка.Такое предложение уже было с некоторыми камуфляжами - именно 90% скидки. Но без ограничения по времени покупки.Количество спецпредложений ограничить, относительно количества "ранее элитных" командиров на момент патча. Например - за 1 - одно предложение, а за 5 уже 2 - Все это тоже под вопросом. 4.Причесать недоработки в новой системе навыков. Как-нибудь сделают
  15. Уважаемые публичные представители World of Warships! Доведите, пожалуйста, официальную реакцию на вопросы и мнения игроков в данной теме. Спасибо! P.S. Надеюсь, этот пост не затрут - как бы постарался написать максимально аккуратно
×