Перейти к содержимому

Medved_essen

Коллекционер
  • Публикации

    1 254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11370
  • Клан

    [HORDE]

Оценка

469 Великолепная

О Medved_essen

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 21 июля
  • Знак

Посетители профиля

7 862 просмотра профиля
  1. Medved_essen

    Не могу обновить

    У меня это меньше 10 минут заняло. Хотя обычное восстановление занимает около 5 минут.
  2. Medved_essen

    Не могу обновить

    Была такая проблема - WGC показывает старую версию и автоматически не обновляется. Нажал восстановление игры - игра восстановилась и обновилась. P.S. Хотя предварительные обновления скачались еще несколько дней назад без проблем.
  3. Medved_essen

    Как? Я спрашиваю вас... как???

    Таких видео и картинок было уже много, но схем, расчетов и т.п. со стороны официальных лиц никто не предоставит, да и не обязан предоставлять, в силу определенных причин. А все остальные мнения достаточно субъективны. Так что остается только
  4. Medved_essen

    Стесняюсь спросить.

    Надо бы вчитаться обстоятельно в 1-2-3-ю директиву, нет ли там каких-то заданий, прямо связанных с "волшебными" пробитиями и "попаданиями в ПТЗ"....Может было желание, чуток подрегулировать, а получилось, что уши кролика стали из шляпы торчать....
  5. Medved_essen

    АФК очень часто стали попадаться

    Никакой гадости, просто задавались неудобные вопросы про сливы со скринами. Теперь скринов "случайного подбора команд" нет, а неудобные вопросы остались.
  6. Medved_essen

    АФК очень часто стали попадаться

    Баланс по скиллу? О чем Вы? Официально разрешенный Ластомер и тот урезали - уже давно статистику своей команды не показывает.То ли действительно так токсично влиял и провоцировал сразу выходить из боя, если в команде похожие на ботов слабые игроки, то ли ещё что....
  7. Medved_essen

    АФК очень часто стали попадаться

    Ботоводством и передачей аккаунтов явно отдает, а это серьезные нарушения Правил игры. Я таких после боя просматриваю иногда - чаще всего аккаунт зарегистрирован давно, например, в 2015 году, у некоторых есть редкие премкорабли типа Гремящего и Николая. Во все режимы лезут, вплоть до Операций недели...ни камков, ни флажков, сливаются глупо и первыми....Некоторые по 60-70 боев в день только в рандоме играют, с паузами или несколько дней подряд. Ну и средний урон по 7-8К и 0 проальфа тоже о чем-то намекает.
  8. Medved_essen

    Операция "Защита базы ВМФ Ньюпорт"

    Так Изюм 9-го уровня всегда появляется. В дремучие годы, когда геймплей авиков был иным, то ключевую роль у ботов играли авианосцы, и это было достаточно сложно, но играбельно. Изюма не было.После изменения геймплея авиков - к этому Сценарию их прикручивать заново, в силу определенных причин не стали, а изменили состав команды у ботов, ввели туда Изюм. Сам по себе Изюм не так раздражает, как порезанный урон и точность по ботам - дальше 10 км очень редко заходит хороший урон, если подпускать ближе - боты прорываются количеством. Вообще-то, этот Сценарий кишит появившимися не так давно багами и пройти его с рандомной командой очень сложно. Например, раньше транспорты стояли за островами от противника и создавали довольно приятную зону ремонта. Сейчас один из них находится между противником и островом, что делает из одной зоны ремонта пустышку. Но это еще не все - сегодня обратил внимание, что форты боты выносят....торпедами. Это вообще бред полный. Кстати, у названий ботов теперь проблемы с русификацией. Итого - Сценарий требует исправления ошибок.
  9. Medved_essen

    АФК очень часто стали попадаться

    По кораблям мало контента, где проводили расследования - кто такие полуафкашеры и "спящие", а в танках подобного контента огромное количество....в итоге - значительная часть из подобных игрунов подлежит бану.
  10. Medved_essen

    АФК очень часто стали попадаться

    Подозрительно часто бывает "ситуация" у злостных нарушителей Правил игры...Если брать тех, у кого возник уважительный форс-мажор/ начальник решил проверить производительность труда/пытался играть на калькуляторе и пр. - то их будет относительно небольшое количество. Правда, есть ещё игруны с нетрадиционным видением игрового процесса, но...толерантность и ещё раз толерантность....с "нубораковоедно", судя по всему, мягко обошлись, а как кипели страсти на форуме из-за его манеры игры в ранговых боях Не поможет Там суть не в патологической краборукости, а в сознательном нарушении Правил. "УК читал? Читал, даже наизусть выучил!Воровать ещё будешь? Буду!"
  11. Medved_essen

    АФК очень часто стали попадаться

    Так попахивает некоторыми нарушениями Правил игры от этих АФК, что, надеюсь, разработчики примут меры к нарушителям репрессивного характера вплоть до высшей меры.
  12. Medved_essen

    Обновление 0.9.1.1

    Ньюпорт следует забрать на "ремонт" - там боты тоже "поломались". Присоединяюсь к вопросу - когда вернут/сделают новые Сценарии?
  13. При разделении советской ветки эсминцев были какие-то достаточно приятные условия. Подробно не помню, но там надо было докачать до Ташкента (который был на 8 уровне), чтобы получить интересную схему компенсаций. Разумеется, это вызвало обилие советских эсминцев в боях.
  14. Смысл, вероятно, просто в прокачке, очень уж хочется. Все остальное вторично. Каждый эту потребность реализует по-разному, но очень много соблазнов сделать это с наименьшими усилиями.И плевать на всех, если нет явного нарушения правил и риска бана. Знаю, что те же Джервис и Гадьян Мада легко прокачивались игроком средней краборукости в недавно выведенной операции Нараи. Но там надо на победу с 5 звездами потеть, а не в прятки играть.
  15. Пробка есть, а содержимого чуть на донышке и стенках. Дипломатия авианосцев доказывает двойные стандарты. Похоже и на валёк. Только не на часть весла, а на колотушку, которую в старину использовали для стирки белья. Чтобы простирнуть,нужно постучать...Почти по Теодору Рузвельту.
×