Перейти к содержимому

S_O_N_A_R_

Бета-тестер
  • Публикации

    376
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

172 Отличная

1 подписчик

О S_O_N_A_R_

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 09.12.1979
  • Знак

Посетители профиля

503 просмотра профиля
  1. Внезапно кораблик зашёл в спринт на 7 лвл. Поганых самолётиков нет, всегда в топе. Да, ловит цитадели от синопов, но сам волшебно накидывает, если не подставляется, ибо лучший ГК на уровне.
  2. Ну так, собственно, по принципу "камень-ножницы-бумага" эсминцы и должны рвать броневанночек. А их должны рвать крейсера, которые в этой теме почему-то обошли стороной.
  3. Здравый смысл заключается в поддержке работоспособности принципа "камень-ножницы-бумага". И он, в отличие от историчности, гораздо важнее.
  4. S_O_N_A_R_

    Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

    Господа, отрастившие длинную статку! Заканчиваем ей меряться, особенно в повышенных тонах. Флуд удалил.
  5. Поменьше надо чаты читать да за карму беспокоиться - жить станет легче
  6. Дали бы Блыске ГАП вместо убитого инвиза - было бы здорово!
  7. Тема явно для флудилки. Переезжаем!
  8. Внутриигровой сленг по правилам - это когда "Эти днища опять слили бой!", т.е. безадресно. А когда "Ты - днище!" - то это можно расценить как оскорбление конкретного участника форума. Конечно, не ахти какое оскорбление, и вряд ли подобное потребует прямых санкций, но потенциально способное породить ответ "Сам днище!" и дальнейшую эскалацию конфликта, за которую уже придётся наказывать. Поэтому я и попросил (ключевое слово "попросил") не использовать такое прямое обращение, во избежание возникновения конфликтных ситуаций.
  9. Николай уже несколько патчей имеет льготный уровень боёв, так что спокойно выходите на Арканзасах с Николаем отрядом - к 6 лвл не кинет. Вышеприведённый скрин с "доказательством" - 2015 года: тогда ещё Николая кидало к 6 лвл, вот он и затащил в такой бой Арканзасов.
  10. А давайте из темы про корабль в игре не будем делать тему разборок "кто круче/хуже"
  11. Как вышли немецкие ЛК - был мир линкоров и радость для авиководов. Но ненадолго. Как вышли британские КР - тут же настал мир крейсеров, но, опять же, засилье крейсеров продолжалось не так долго. С эсминцами всё будет так же, первоначальный ажиотаж, а потом всё утрясётся. Беспокоиться не о чем. Грамотный игрок сейчас выбирает технику, на которой с наибольшей эффективностью можно контрить расплодившихся эсминцев. Варианты есть, не стоит "упарываться" во что-то одно и неподходящее.
  12. S_O_N_A_R_

    О настройке баланса

    В игре полно как проходных, весьма слабых кораблей, так и тех, что весьма имбоваты. Последние отлично известны. Совет для тех, кто по какой-либо причине (недостаток скилла, например) хочет, чтобы корабли играли за них: Если вас так раздражают постоянные сливы, то кто вам мешает избрать целью прокачки не всё подряд, а именно эти конкретные имбы? Ну а докачавшись - карайте рандом сколько хотите. Есть и такие, которым попадание в бой с топами на 2 уровня выше только в радость.
  13. S_O_N_A_R_

    О быстрых командах замолвлю-ка слово

    Вообще, с этим всё строго. Если игра позиционируется как "для детей", то мат в ней должен отсутствовать. Поэтому и существуют довольно жёсткие наказания за его употребление. О зависимости финансовой выгоды от низкого возрастного рейтинга, надеюсь, не нужно говорить?
  14. Лучше всего о найденных багах писать в ЦПП. https://ru.wargaming.net/support/tickets
  15. Мурманск, пожалуй, лучшая из Омах.
×