Перейти к содержимому
  • Публикации

    370
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1994

Оценка

154 Отличная

О S_O_N_A_R_

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 09.12.1979
  • Profile on portal S_O_N_A_R_

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

1 подписчик

  1. Ну так, собственно, по принципу "камень-ножницы-бумага" эсминцы и должны рвать броневанночек. А их должны рвать крейсера, которые в этой теме почему-то обошли стороной.
  2. Девятка тоже такие же супы варит?
  3. Низкий процент побед при хорошем дамаге говорит лишь о умении стрелять, и, одновременно, неумении тактически и стратегически мыслить. Как обычно происходят сливы с хорошим настрелом? Даванули, прижали вражин к линии, а точки уже тю-тю, или базу уже эсминчик берёт, и не успеть ничего сделать.
  4. Я до искоренения инвиза боялся, что без инвиза будет "Блыска. Помним, скорбим". А получилось наоборот. Перекинул перки на усиление артиллерийского потенциала по полной - стало лучше.
  5. Помню, в танках был уникум из не менее уникального клана таких же уникумов, который умудрился держать 0.7% побед в рандоме. Так что всё в руках игроков
  6. ТТХ французов не просто не окончательные, а вообще сугубо тестовые, так что ещё рано судить.
  7. А тут палка о двух концах... Ситуаций, когда бесят эти самые невидимые сбивальщики, куда больше, чем когда сам пытаешься сбить из инвиза.
  8. Вышеотписавшийся оратор лукавит. ГК у Шарика вполне комфортный. Да, и лучше стрелять полными залпами, а не побашенно.
  9. Здравый смысл заключается в поддержке работоспособности принципа "камень-ножницы-бумага". И он, в отличие от историчности, гораздо важнее.
  10. Играя на заточенной в инвиз Блыске, использовал зону инвиза только когда совсем делать нечего было. В основном, бой на дистанциях меньше 10 км.
  11. Угу, только вот японский ЭМ 5 уровня светится с 5.4 км, и пуляет каждые 42 секунды по торпедному залпу, каждый из которых однозначный ваншот для ЛК вплоть до 7 уровня. Торпеды быстрые и малозаметные.
  12. А уж сколько я Кёнигов и прочих Гнейзиков на Камиказе перетопил - не сосчитать. Грамотный торпедный стелс очень опасен. Как играющий от близкого инвиза, так и пикирующий.
  13. Вопрос-ответ

    С помощью программ, записывающих видео с экрана. Fraps, Playclaw, Bandicam и т.п. Лучшая, пожалуй, Bandicam, но денег стоит прилично. Я купил и доволен
×