Перейти к содержимому

GRah_ZeyMahZIN

Участник
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12514
  • Клан

    [-F1-]

Оценка

21 Удовлетворительная

О GRah_ZeyMahZIN

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. это тест новой функции автоматического создания тем со случайным текстом?
  2. Гайды нужно писать осторожнее, а то его смотрят и думают, что это единственный вариант). Так голову всему рандому сломаешь и будут они мучаться пытаясь повторить. Естественно влияет личный скилл, если командир не может в эсма или кр, то и не надо его садить на это. Хотя по опыту самое простое прохождение было как раз с 1 эсмом. С 3 самые потные. Естественно ещё как с командой повезёт. ) Объективно кр имба, но не хочу, чтобы его нерфили.
  3. 1) 3 эсма - перебор. Одного хватит. Пользы от них все равно мало, дымов и от одного хватит. К тому же распутин боится торпед и может совершить лишний маневр, из-за чего таран провалится. Крейсер - основной дамагер операции, странно что этого многие не понимают. Именно он сильно облегчает прохождение, выжигая все. Лк только добить остаётся самых ближних. Ставить единственного кр в сопровождение было не очень разумно, ему надо крутиться во все стороны, что может привести к вылету из круга. Просто сопровождая, он стреляет намного меньше и команда проседает по дамагу по зикасам. Лучше всего, когда сопровождает лк или эсм, а кр в свободном плавании, пользы от них намного больше в бою. Перед Распутиным уже кр или эсм становятся ведущими, а лк группируются на таран. С самого начала лучшая расстановка, когда 1 кр идёт позади круга и принимает пмк от задних зикас, другой может по-сопровождать трансу, если хочет (как команда договорится). Лк - впереди все, или 1 на сопровождении. Эсм тоже либо ведёт, либо в свободном плавании. 2 момент. Мания перетормаживать Трансильванию и боязнь зайти в круг. Все равно респ зикас заскриптован под её путь, смысла тормозить её между контрольными точками нет. Самое сложное в этой операции именно скоординированный таран линкорами, по сути это 95% прохождения на 5 звёзд, все остальное просто.
  4. GRah_ZeyMahZIN

    ТОП5 ЭМ VS ДНО5 АВ

    Ну и где доказательства?) С очень хорошими авиками да, но это еще смочь надо в них. С плохими, ну.. не исключено, что в команде с ними были еще большие днища часто. Но сейв звезды действительно и вводить даже не следовало. Тогда распределение игроков по рангам было бы более правильным. количество боев известно, %поражений известен, Общее количество требуемых звезд известно. Вручную считается.
  5. GRah_ZeyMahZIN

    ТОП5 ЭМ VS ДНО5 АВ

    Типичный пример дно-статистики. О каких процентах вообще можно говорить при 88 боях?? при этом там поражений около 15-17.. в то время как у авиков поражений 150+. Пост ни о чем, с нарушением логики и манипулированием данными.
  6. GRah_ZeyMahZIN

    Совпадение, не думаю!!!!!!!!!

    про награды правильно, какие-то скудные. Но если авики такие имбалансные, то почему ты на них не катаешь? Или почему их процент побед не особо отличается от остальных кораблей? кто имбует в этом сезоне так это кремль, что и ожидалось. К тому же сейчас авики слабее, чем были раньше. А там целых 10 сезонов с авиками были, которые могли шотнуть ЛЮБОЙ корабль. Не забывай, что их просто вернули в ослабленном варианте. Сейчас вообще халява, сам катал Ямато без единого перка и модернизации на пво с 5 по 1, - легкие ранги. 2) проблема 5 и 10 ранга как ни странно в скилле. Потому что на этих рангах тактика 15го и 10го уже не работает и либо перестраиваться либо откатываться. Скилл это не только плавать и пиу-пиу попадать по кораблям, выбирать цели, но еще и позиционирование, перекрытие зон, борьба за точки, планирование наступления\отхода, иногда собственная жертва, иногда одиночные фланговые атаки, когда стадо союзников просто мясо, а дамажить кто-то должен). Или просто не допустить окружения, выжить. Очень часто задают всякие глупые вопросы типа "куда плыть?", "На какую точку?", "ЭТА СЛИВ!! ПАЧИМУ РАЗДЕЛИЛИСЬ, РАКИ???" которые сразу выявляют степень ракообразности и уровень 15 ранга. Хочешь продвигаться в рангах? Будь добр ВЛИЯТЬ на бой, а не просто присутствовать и ждать, когда за тебя все сделают союзники или кто-то из противников случайно утонет. Так никто и не говорил, что слабые должны его брать, пробуй пытайся, играй лучше в итоге и он твой. Да есть сливные серии, когда действительно не везет в игре, рандом решает, что урона по кораблю быть не должно, или кто-то должен утонуть)), но они не существенны по продолжительности. Аренда не аренда, их кидает как себе так и к ним. Ничего страшного. полная чушь, а не предложения. Надо наоборот: 1) убирать абсолютно все несгораемые ранги; 2) убрать возможность сохранять звезды; первое место вовсе не показатель хорошей игры, вот если там дикий отрыв от 2го очков на 300-500 другой разговор. так сами ранги и есть тест)) смог - взял 1, не можешь - меняй тактику и думалку, если долго не хочешь качаться на месте. Количеством тоже можно доехать к концу сезона с 47%. И никогда не понимал, с чего вообще "Горят" в рангах, да и вообще в игре?)). Всего лишь игра, да еще и в чем-то рандомная. Было бы с чего гореть)). Слили победную ну и что? еще попробуем.
  7. GRah_ZeyMahZIN

    Ошибка в настройках Steel Rat

    (( самый фановый кораблик. А как было весело наблюдать, когда союзники в чате подгарали от того, что эсм только по своим стреляет))
  8. GRah_ZeyMahZIN

    Баги известные и не очень

    1368/768, это на ноуте 15"", не замечал раньше такого, чтобы описание было невозможно прочитать
  9. GRah_ZeyMahZIN

    Баги известные и не очень

    не читабельно, верните на место.
  10. GRah_ZeyMahZIN

    Дублоны за «Луч во тьме»

    )) просто таскал рандомов по сложной, а тут и дублончиков и контейнеры накинули!
  11. Ну, например, я получил с 48% прошлый первый, и? Я тебе объясню как так получается. Команда вся не хочет играть и выигрывать, даже имея солидное преимущество и практически выиграв бой, они чуят неладную им возможность взять звезду и плывут упарываться, делая всё, чтобы слить бой.. Зачем звезда, когда можно просто слиться? - девиз рангов. вот и сохраняшь, набивая калибры, ничего другого и не остается. Чистая рулетка, кого закинет + как полетит. Не могу сказать что в этом сезоне я играл лучше, может даже наоборот. Однако боев потребовалось в более, чем 4 раза меньше. Лучше расскажите с какими читами проходят ранги за 60-80 боев)).
  12. GRah_ZeyMahZIN

    Saipan [0.5.16]

    когда его вернут, где достать? где новости про это?
  13. GRah_ZeyMahZIN

    Роспуск клана [AMYP] АМУР ДВ

    тема ни о чем. Если это действительно ДВ, то у них что, был какой-то другой вариант получить бонусы с КБ? )) Абсолютно ожидаемое поведение. Тут в первую очередь выставлен косяк разрабов, а не выявление нарушений.
  14. GRah_ZeyMahZIN

    Итоги восьмого сезона ранговых боёв

    что-то не понятно.. Название темы слишком громкое. Где итоги то??? это все, что удалось собрать и проанализировать за 2 НЕДЕЛИ??? Так могли и через пол часа после окончания выложить уже такой отчет, чего тянуть было.
  15. GRah_ZeyMahZIN

    бой на 1 ранге

    расслабься, у самого 5й первый ранг и ни одного боя в этой лиге.
×