Перейти к содержимому

Chronokom

Участник
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15484

Оценка

46 Удовлетворительная

О Chronokom

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Chronokom

    [0.9.4] Подводный бой

    Количество треугольников в боях зашкаливает. Мест для лк в боях просто нет. А ведь подлодки позиционируются именно как средство уничтожения неповоротливых целей. Должно быть: <=2 эсма + <=2 подлодки, а то и еще меньше. Как всем известно, чем больше в бою торпедников, тем больше хаоса и непредсказуемости. Пол команды могут умереть при первой же стычке, а дальше уже все ясно. Подлодки обладают очень долгой живучестью, если эсмов нет, практически Маклауды. И гоняться всей командой за последней лодкой пока очки не кончатся совсем не айс. У авиков нет эффективного средства поражения подлодок. Ждать пока они полностью всплывут никто не будет, если только это не последний корабль в бою. Опять же придется тупо наматывать круги, а потом не успеть к новому погружению или разлет подведет и летать кругами дальше.
  2. Chronokom

    ТОП5 ЭМ VS ДНО5 АВ

    Типичный пример дно-статистики. О каких процентах вообще можно говорить при 88 боях?? при этом там поражений около 15-17.. в то время как у авиков поражений 150+. Пост ни о чем, с нарушением логики и манипулированием данными.
  3. Chronokom

    Ошибка в настройках Steel Rat

    (( самый фановый кораблик. А как было весело наблюдать, когда союзники в чате подгарали от того, что эсм только по своим стреляет))
  4. Chronokom

    Авианосцы и клановые бои

    авик в кб.. хмм.. какой же будет топовый сетап.. Неужели монтана, 4 демойна и грозовой? И что он там сделает?)))
  5. Chronokom

    РБ не нужен.

    Ранги вполне фановый режим прокачки кепов и получения блека, в чем тут гореть не понятно. понимаешь тактические азы и управление корабликом => 1 ранг возьмется сам собой без напряга. А посмотреть на ранги, где вместо звезд будет ммр было бы интересно.
  6. Chronokom

    [0.6.12] Операция "Луч во тьме"

    Все норм, с адекватными рандомами на 5 проходится. Классовость и командное взаимодействие тут хорошо сделаны. У каждого свои цели и четкие задачи. Придумано здорово. Если все нормально свои роли отыгрывают, то и башни сохраняются и горгон кем-то рашится и отхилки вовремя, потому что следят за хп союзников.. Не обменявшись ни одним словом/сообщением) Не понятно с экономикой. Корабли спишут, а купленные модернизации за миллионы вернут?
  7. Chronokom

    Хэллоуин: Спасение Трансильвании

    инерционка не нужна! Игорь - осноной дамагер команды, его задача вешать 2-3 пожара всем подряд, сбивать ремки для эсмов. Зикасы должны сгорать сами еще до подхода к кругу, если их никто больше не пытался уничтожить. 250-300К его обычный урон в операции.
  8. ) почти, я инерционку выкинул за ненадобностью. Игорь - основной дамагер и дирижёр команды. Это он сбивает ремки для эсминцев, и благодаря ему супостаты подходят шотными к союзным лк, либо сами сгорают, если никто внимания на них не обратил. Не стоит довольствоваться одним пожаром, всегда можно еще парочку снарядов отправить в нос(корму). Пока что личный рекорд такой: 220-270 обычно и уже второй 300+
  9. Разовая операция, в прошлом году хоть пофармить можно было. А сейчас, прошёл за час на все звезды с рандомами и всё? Ивент закончен по сути. Ну прошёл в этот же день и на остальных кораблях, просто рандомам помочь, но даже достижений никаких нет).. режим то фановый всё же, но с наградами в этом году полный фейл. А сложность для рандома идеальна, опытным группам, конечно, повыше нужно.
  10. я фугасы заряжаю обычно где-нибудь вблизи радиуса стрельбы пмк, чтобы на ремку развести с пары залпов или иногда для помощи пмк). Иногда получается повесить пожар. Все-таки ПМК+инвиз лучшая сборка на Шарик (хотя это просто 19перковый кеп бисмарка на нем у меня). И сближаться - "не бывают случаи", а нужно с самого начала быть вблизи и крошить вражеских эсмов с пмк. шарик и точки брать способен и в одиночку фланг вражеский уничтожить. Прятаться на нем в 20км за островами вообще неэффективно. Меня такие шарики удивляли).
  11. Изи 1 ранг. 49% побед, 827 боев, из них около 400 на 10 ранге за 2 недели. Еще 200+ на 5-4 еще за 2 недели. После чего посмотрел внимательно стримы Номена, после чего взял 1 за 3 дня,полностью изменив свою тактику игры на некоторых картах. Именно это стало приносить результат + холодная голова и ранг в день, даже если эсмы сливались, часть команды помогала дотаскивать бои до победы.))
  12. так логично, это же премы, их покупать надо, а раз они вообще есть уже в таком количестве, значит далеко не так плохи
  13. Хм, вон оно как оказывается, все на голде.. Ну и ***, брал 1 без голды, и еще возьму)
  14. чтобы других на дно не тащить
  15. Да брось, было бы с чего бомбить, всего-то 260 боев в рангах сейчас. Расслабься, получишь ты свой 1 ранг в любом случае.
×