Перейти к содержимому

dobby_fm

Участник
  • Публикации

    264
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13851

Оценка

355 Великолепная

О dobby_fm

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

3 948 просмотров профиля
  1. привет. сегодня зашел на тест под своим ником - dobby_fm, а меня два раза закидывало под непонятным для меня ником dobby_fm_RU. так надо? я что-то пропустил?
  2. Добрый день. А можно подробнее про ранний доступ? Какие условия? Не смог найти эту новость.
  3. Невнимательность... Повелся на слова про "золотую лигу". Да и не так много было этих самых.
  4. Здравствуйте! Прочитал. У каждого свое мнение. Все зависит от целей, которые ставит игрок. Несмотря на качели, игрок явно получает удовольствие от решения поставленной перед собой задачи (проблемы) - первый ранг в золоте. И наверное, большое удовольствие. И поэтому он (игрок) пытается добиться этого. Я считаю, что некоторые получают удовольствие именно от попыток решения своей проблемы (которую сами себе нарисовали). Мне легче. Я не раз в разговоре с сокланавцами (в т.ч. бывшими) слышал, что первый ранг берется упорством. Ни разу у меня не хватало на это упорства (времени, желания, совпадения время-место и т.п.). Что сказать про последние ранги? Поставленную перед собой задачу - взять 18 побед, решил с удовольствием. Признаю, что в некоторых боях я сам ошибался и возможно подводил команду. Мата не застал. Удовольствие? Было неплохо. Иногда выдавались хорошие бои. Про тему: Господа, вы как-то резко настойчиво пытаетесь доказать друг другу очевидное - каждый получает удовольствие от процесса (некоторые от превозмогания). Удачи в боях! Увлекся и написал много букоффф. Упс.
  5. Корабль хорошо (для меня) зашел в ранги, в серебро. Практически нет авиков, встречались всего несколько раз. На квалификации уже было труднее - именно там появились авики. Играл с 11 по 16.01, в вечернее время (мск), с ускорителем. Сборка командира почти как вторая, единственное отличие - вместо взрывотехника стоит интендант - за бой почти всегда использую все три ускорителя.
  6. dobby_fm

    Стрим

    Доброе утро. Если не ошибаюсь, то тоже самое звучало весной, во время КОТСа. Те же просьбы, те же люди. Ну а что, а вдруг когда-нибудь и начнется? Может начнется потихоньку развиваться турнирная составляющая игры.
  7. dobby_fm

    Стрим

    Здравствуйте. Это не только одному автору интересно. Причем ведь поднималась тема про наши команды (т.е. за кого болеют ведущие в студии). И ещё: можно ли сделать какой-то (пусть даже небольшой) отчет о проходящем турнире - в текстовом виде. Кто играл, как сыграл, кто будет завтра играть, от каких боев ждать интересной борьбы. Это бы подогревало интерес к завтрашнему стриму, например.
  8. dobby_fm

    Всем здравствовать!

    Добрый вечер. Отличная новость! Рад. Успехов, новых побед и достижений Вам лично и игре в целом.
  9. калифорния - амер ЛК 7-го уровня. а давайте ещё дополнять, кто что хотел. я например ждал хайду или юдачи...
  10. Спасибо за наводку про пеленг. А про хаяте? Ведь стата поднялась!
  11. Привет. 7 боев со 100% винрейтом с низкой проальфой, при этом в среднем 1 фраг за бой ( на дату сего письма) - возможно и круто . Но для меня анализа мало. Без обид. По делу: дождался 12-й выполненной задачи и не вкладывая дублонов прикупил сей агрегат. Да-да, не надо смеяться. До этого внимательно читал сей раздел форума про хаяте и убедился в противоречивом отношении к этому кораблю. Убедился (глядя на прошипс), что стата на данном корабле некоторых, ранее отписавшихся, игроков стала улучшаться. Поделитесь пожалуйста последним (возможно немного изменившимся) мнением. И по возможности выложите Ваши варианты перков и модернизаций. Если уж будут новые конкретные советы, то буду только рад. Если есть - дайте пожалуйста ссылку на толковый гайд (видеообзор) про использование перка пеленгация- кажется я делаю что-то не так. Заранее благодарен.
  12. Цимус "дикой охоты" был в фане + интерес, т.е. камо 10-го уровня. Сейчас убрали уменьшили интерес. Наверное добавят атмосферности? Читая описание нового ивента в первый раз, ловишь себя на мысли, что уж больно как-то сложно. Цель: до боя настроить изначально игроков друг против друга? Может стоит додумать? Хотя все уже решено и согласовано.... Поживем-поглядим. P.S. "дикая охота" понравилась!
  13. на вопрос про выбор между мужским шовинизмом и женским талантом капитана на морском военном корабле, каждый сам для себя найдет ответ. приметы ещё никто не отменял. автору плюс! за опубликование новой для меня информации.
×