Перейти к содержимому

F_Sol

Альфа-тестер
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    50

Оценка

3 Нейтральная

О F_Sol

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вы — линкор «Ямато» Забавно:)
  2. F_Sol

    "А вдруг Лиса-мужик"

    Последнее слово за мной!
  3. Вот теперь ты в точку попал;).
  4. Та... Да ты не понял:), мне все равно какая у меня репутация/карма на форуме, карма выглядит как-то приятнее по сравнению с репутацией. Ведь карма как-то уже прижилось еще с древних времен. Поэтому видеть карму /не важно какая она/ приятнее;).
  5. Если на это смотреть как на циферки, то да. Но е-мае это карма:)
  6. Нееее... Тут суть в самой философии, неважно сколько у меня репутации/кармы. Важно тот как это выглядит. Вот карма это древнее и приятное. Я вот даже когда прохожу по улице и вижу мусорку, над которой написано "За попадание +100 к карме", у меня сразу поднимается настроение. Ведь если бы было не +100 к карме, а там как-нибудь по-другому, то было бы не то, и настроение бы не поднималось.
  7. О, вот теперь тепло и лампово:).
  8. F_Sol

    Соцсети за неделю

    Ты ездила на рыбалку? Я в жизни не мог усидеть с удочкой спокойно, на мой взгляд это скучно. Но я забрасывал спининг с катера, вот это бодрее чем стандартная рыбалка ИМХО:)
  9. В зависимости от того где он будет проходить и сколько займет по времени. Если СПБ и лен. область, то почему нет? Это конечно не E3, но зайти можно.
  10. Для того чтоб сыграть два боя, ты убьешь 6 часов стоя в очереди, в который каждый человек презирает и люто ненавидит всех тех, кто стоит перед ним:)
  11. F_Sol

    Об NDA и его нарушении.

    Воооот... Некоторое время, но ведь пол жизни:)
  12. F_Sol

    Об NDA и его нарушении.

    Логично конечно, согласен, но человеку же надо будет вкалывать пол жизни на ВГ.
  13. F_Sol

    Об NDA и его нарушении.

    Вот практически все тут осуждают человека, и мол уже некоторый за человека его не считают. Но все же я немного хочу встать на сторону человека который слили инфу. Точнее не полностью на его сторону, а не согласен с размером наказания от ВГ. А именно не согласен с тем, что такой большой штраф. Сейчас все поясню. Как выше какой-то человек написал, что большая часть тестеров это люди 17-25 лет, и так как я обычный студент, и целом попадаю под этот возраст. Я могу сказать, 100киллобаксов это слишком много что-ля, если в европе еще такой штраф как-то с горем пополам заплатить можно, то у нас все несколько сложнее. Я согласен с тем что человек нарушил, и согласен с тем что он должен понести какое-то наказание, ну к примеру не 100киллобаксов, а 50.000 рублей. Это сумма не такая уж и большая, но при этом вес кошелька сильно упадет, и другим людям этого делать не захочется. Вот такое наказание самое то, ведь человек теряет аккаунт, а так же и платит денежку, но 100киллобаксов это дофига, я вот ради интереса даже посчитал. Мои почки столько не стоят, а у меня отличные почки, ибо не пью, и не курю. Но даже продав и отдав ВГ все, я не смогу отдать 100киллобаксов, во всяком случае сейчас. И это печально. Я конечно не тестер, и мне это особо никак не грозит, ибо если что-то нарушу, в лучшем случае предупреждение или банн-хаммер, ну либо перманент в худшем. А тут на людей такие штрафы падают, ну как то на мой взгляд это жестоко ИМХО
×