Перейти к содержимому

Pahan_YOMA

Участник
  • Публикации

    462
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6983

Оценка

614 Превосходная

О Pahan_YOMA

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

2 192 просмотра профиля
  1. В World of Warships Blitz. Я , на русском, сервере, докачался до 8 ур. кораблей. Мой брат двоюродный, тоже на 8-9ур. Решили, вместе поиграть, но не нашли друг, друга. Оказалось, что он на евросерве. Думаю, а что , поменял, картинку и зашёл, но не тут, то оно было. Привязка, к одному аккаунту, игра та же, так почему, при переходе на другой сервер, прогресса нет? Надо, все сначала, мучиться. Как по мне, это глобальная, недоработка данной игры. Планируются , ли устранение этой недоработки?
  2. Короче, лучше уберите АВ вообще, чем так издеваться. Средневековые пытки, любой смертник лучшим сочтет плаху, чем мучительное расчленение..
  3. Нет, пусть лучше эти "катерки", гоняют Линкоры стадами по флангу, и в орудий одинаковый урон с залпа наносят 380мм равно 127мм, только разница в весе снаряда, расбросе, и перезарядке. Что на данный момент и есть...
  4. Pahan_YOMA

    Грань человечности

    А реально, как свою карму посмотреть? Почитал тему, аж интересно стало, кто я? Или что эта так званая карма дает
  5. Pahan_YOMA

    Грань человечности

    Если бы в Blitz, можно было играть на ПК, отдал бы почтение именно ей. Хотя бы из за того, что там, ПМК ручное, и АВ такие как были задуманы изначально, а не слепая кучка попугаев, которые под огнём ПВО, скидаются по очереди.
  6. Pahan_YOMA

    Грань человечности

    Это вряд ли возможно, так как большинство игроков, даже все наверное, заходя в игру ощущают себя морскими волками, такими себе Лютьенсами, и спрашивать как играть это дня них унизиться. Зато в случайных боях, сливаются в авангарде, и до конца боя учат как тащить. Рандом показывает, что каждый играет сам по себе, и это горькая правда. А с остальным согласен. Вам +.
  7. Ваши б слова, да разрабам в уши. Реально мечтаю именно о таком режиме игры. Согласен, даже если для этого режима, прийдется, отдельную версию игры качать. И было бы Вашим и Нашим. Хотя думаю в том бы режиме у ЭМ не все было бы потеряно. Они могли бы в полное эффективно делать минные поля и охотиться за ПЛ, но никак не за ЛК, а ПЛ в свою очередь ЛК гоняли. Стало бы все на свои места.
  8. А зачем на ЛК в бой тогда выходить, если просто стоять носом, и метать чемоданы на 20+ км? Лично я люблю агрессивный бой, на средине карты, но из за прозрачных, приходится вертеться, вместо перестрелки, а увидел, надо ещё и попасть, при правильном расчёте, снаряды падают вокруг да около, а попал чудом то дамаг только 10%. А потом у прозрачных и хватает наглости оскорблять ЛК, воюет дураком назовут, с далека носом шмоляет трусом охрестят.
  9. Я после 0.8.0 ветку АВ забросил, на Ессексе. Потом появился сброс веток, решил сбросить. Короче начал осваивать потихоньку, скажу так, старая концепция была намного лучше, но в руках профильных игроков, я не такой, новая мне далась хорошо, но влияние не такое. Скажу так, тогда пока авики поделят небо, остальным классам жилось проще, так как те воюют за небо, иногда большую половину боя, и засвет по всей карте кусками был. А что сейчас? Одно звено в управлении, и приходится упороться в главную угрозу, и рукастого ЭМ можно весь бой гонять, итог дамаг почти нулевой, но больше шансов на победу. Но есть кроме него и ещё парочка. Эсма на АВ, намного тяжелее потопить, чем до 0.8.0, так как на штурмах, например, если ЭМ с выключенным ПВО, надо ванговать, ведь ЭМ светится только непосредственно под звеном, пока развернёшься он исчезает, +расбос. И если Эсму ракетами нанести с залпа больше 1.5к это удача. А о прозрачных ПВО баржах вообще молчу, там ПВО и отключать не надо, плюс задымится, и топорами куда попало приходится кидать, чтоб выгнать из дыма, или более реже, попасть. Да себе в убыток, но для союзных ЛК в помощь. Если они не пограничники, победа, в большинстве случаев обеспечена. Мне плевать на проальфу, гл. % побед, если он высокий, на определённом корабле, значит как, ни как влияю, на достижение победы, то есть самый что ни есть командный бой, я не статист, многие меня назовут дном, но мне всеравно. Автор даной темы, просто авиахейтер.
  10. Ну да, это рандом. Та же ситуация на ЛК плаваю такой себе, и постоянно прозрачные весь бой, именно на моём фланге, хотят потопить именно меня. Если не отправлюсь, в порт, то максимум выживу, танцуя вальсы между супами, но польза почти нулевая. Подгорит стул, беру Атланту поизращатся над ними, и...... вуаля, с обеих сторон ни одного ЭМ, зато ЛК валом, причём несколько боёв подряд, максимум по одному ЭМ. Беру опять ЛК, и все стает на свои места минимум по 3 ЭМ с каждой стороны. Так же и с ПВО, достанут АВ, выхожу в бой с ПВО модулями, АВ исчезают, возвращаю в ПМК, и АВ тут как тут. В рангах проще, там хоть примерно можно заванговать состав команд. Жаль что РБ непостоянны, как случайные бои. Реально не смотря на то что игроков там меньше, бои намного динамичнее, даже если команда не ахти, в бою можно почувствовать своё влияние, на его результат
  11. По Вашей логике короче, надо не морочить голову, и сделать ЭМ вообще невидимыми, и со сквозной броней, такие себе плавучие фантомы. Крейсерам убрать РЛС, ибо нечего светить, у ЛК вообще забрать оружие, а то когда Вы пикируете, они, назойливые бояре умудряются с Вас ХП отнимать, не дают порельсоходить. А АВ вообще убрать с игры как таковы. И наступит гармония в рандоме, только останутся одни ЭМ. Что тогда запоете? Тоже их придётся нерфить?Например, "опытного" игрока на условной Шиме, топит скиловый оппонент на такой же Шиме, какие будут идеи? Понерфить опоненту скилы, или может самого игрока? А с такими запросами, к этому все и катится.
  12. Ну вот опять прошлогодние грабли. Вас такой ответ устроит? 1.Эсм должен как все иметь цитадель. 2.ББ280+ должны по эсму наносить урон как до 0.7.11. 3. Вернуть АВ и палубным истребителям засвет торпед, и вообще геймплей как до 0.8.0. Там всех все устраивало кроме прозрачных, и у Вас хватает наглости опять выпрашивать нерфы "нелюбимых" классов, чтоб не надо было думать, а просто с инвиза пиу пиу топорами и в дамках. Все лучшее себе любимым, несправедливо.
  13. Откройте архив форума WOWs, и найдите бюллетени обновлений 0.7.11 и 0.8.0. Там все подробно написано, дальше углубляться не буду очень много писать и бессмысленно.
  14. Как быстро все забывается... А как же 0.7.11, 0.8.0? В балансе только КР, и ЛК. ЭМ же далеко не баланс. Нет цитадели, ББ280+ кастрированы, авиация слепая, ЭМ светится только тогда когда звено уже пролетели над ним, и он вне прицела, и авиация перестала видеть торпеды. И по мимо того половина эсмов, помимо прозрачного силуэта напичкана всяким тюнингом вроде РЛС, ПВО, ГАП, Хилка. Если КР с ЛК на равных луэлятся (скорострельность, точность, поджег и маневренность, против Длинного перезаряда, большого расброса, но живучести и большого разового урона), то ЭМ может как КР, так и ЛК заломать с инвиза. АВ как противовес этим плавучим эльфам, и после всех кастраций, которые авикам продолжают дальше делать, они максимум чем могут угрожать рыбнадзору это засветом, от которого можно спокойно задыметься, и выставить приоритет ПВО, благо сейчас на него настроек много. Ну это мой аргумент, но достаточно ли его для Вас? Если не ошибаюсь, прочитав Ваш комментарий, я предполагаю что Вы эсминцевод, если пишите про 3 класса в балансе, то есть АВ очень мешают Вам с инвиза гонять супами ЛК и КР, и при наличии АВ, Вам часто приходится дым использовать не "по плану".
  15. Так же само выстроен и мой, просто бесят реально японци. Взять топ из альтернативной ветки. Реально у него арта долбит, топоры хорошие, и инвиз, и ему Хабарь не противовес. Вопрос зачем Хабарю дальность торпед зарезали? Или возьмём Грузовой, орудия те же, только на одну башню меньше, но присутствует инвиз, дальнобойные торпеди и отличное ПВО. Про ушастые эсмы и говорить нечего, Хабар и так весь бой в засвете, иногда реально можно за счёт дымов оппонента, его же и разорвать, но тот включает ГАП и весь вражеский фланг скидается люлями. Получается, что Хабарь на разы возможно имба, а в рандоме так себе, к слову нынче он раритет, не часто встретишь, в отличие от Шимы, которых на высоких уровнях по несколько на команду. Если бы не пеленг, на нем бы невозможно было играть, такой себе гоночный крейсер размерами с Атланту, и эсминской артой, которая после появления Харугумо, перестала быть передовой. Недостатки же остались, короче он на фоне новых веток давно устарел, и нуждается в какой нибудь модернизации. Как та же Блискавица, в своё время рандом кипел ими и она имбовала, а сейчас дрова, которые очень редко встречаются, и вместо страха, вызывают только сочувствие .
×