Перейти к содержимому

Pahan_YOMA

Участник
  • Публикации

    461
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6983
  • Клан

    [F_S_S]

Оценка

614 Превосходная

О Pahan_YOMA

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

2 078 просмотров профиля
  1. Нет, пусть лучше эти "катерки", гоняют Линкоры стадами по флангу, и в орудий одинаковый урон с залпа наносят 380мм равно 127мм, только разница в весе снаряда, расбросе, и перезарядке. Что на данный момент и есть...
  2. Pahan_YOMA

    Грань человечности

    А реально, как свою карму посмотреть? Почитал тему, аж интересно стало, кто я? Или что эта так званая карма дает
  3. А зачем на ЛК в бой тогда выходить, если просто стоять носом, и метать чемоданы на 20+ км? Лично я люблю агрессивный бой, на средине карты, но из за прозрачных, приходится вертеться, вместо перестрелки, а увидел, надо ещё и попасть, при правильном расчёте, снаряды падают вокруг да около, а попал чудом то дамаг только 10%. А потом у прозрачных и хватает наглости оскорблять ЛК, воюет дураком назовут, с далека носом шмоляет трусом охрестят.
  4. Я после 0.8.0 ветку АВ забросил, на Ессексе. Потом появился сброс веток, решил сбросить. Короче начал осваивать потихоньку, скажу так, старая концепция была намного лучше, но в руках профильных игроков, я не такой, новая мне далась хорошо, но влияние не такое. Скажу так, тогда пока авики поделят небо, остальным классам жилось проще, так как те воюют за небо, иногда большую половину боя, и засвет по всей карте кусками был. А что сейчас? Одно звено в управлении, и приходится упороться в главную угрозу, и рукастого ЭМ можно весь бой гонять, итог дамаг почти нулевой, но больше шансов на победу. Но есть кроме него и ещё парочка. Эсма на АВ, намного тяжелее потопить, чем до 0.8.0, так как на штурмах, например, если ЭМ с выключенным ПВО, надо ванговать, ведь ЭМ светится только непосредственно под звеном, пока развернёшься он исчезает, +расбос. И если Эсму ракетами нанести с залпа больше 1.5к это удача. А о прозрачных ПВО баржах вообще молчу, там ПВО и отключать не надо, плюс задымится, и топорами куда попало приходится кидать, чтоб выгнать из дыма, или более реже, попасть. Да себе в убыток, но для союзных ЛК в помощь. Если они не пограничники, победа, в большинстве случаев обеспечена. Мне плевать на проальфу, гл. % побед, если он высокий, на определённом корабле, значит как, ни как влияю, на достижение победы, то есть самый что ни есть командный бой, я не статист, многие меня назовут дном, но мне всеравно. Автор даной темы, просто авиахейтер.
  5. Ну на этом фоне Хабар дровами и остался. Кроме скорости ничего. Урон глотает, инвиз крейсерский, и главная изюминка, самые медленные, самые короткие, самые длинноперезаряжаемые торпеды, при инвизе в 8 км, дальность 6 км. А остальным эсмам, при инвизе 6.2 км и торпедах 8-20км, кроме хилки, ещё и РЛСы дают. Может стоит подрегулировать, нынешние корабли? А то как то обидно, одним все, другим ничего. А Хабару, РЛС, или ГАП, с его колхозными показателями как раз незаменим.
  6. Pahan_YOMA

    Бюллетень разработки 0.8.11

    Горе как раз линкорам. Ухо не бесконечное, в отличии от прозрачности, и сквозняковой брони. Так что треугольники будут рулить в этой сфере.
  7. Pahan_YOMA

    Старые авианосцы

    Дальше чёрного моря не видно? Пёрл-Харбор, Ямато, Бисмарк, Мусаси, это только что я знаю без шпоры, а если Вики открыть там ещё много чего. "Чужой разговор" пишется в личку
  8. Pahan_YOMA

    Старые авианосцы

    Лично я скучаю. Тогда авики друг с другом соревновались, пока поделят небо неплохо остальным подсветят, тогда на ЛК и на КР легче жилось, пусть задымившегося ЭМ не видно, но меньше шансов в суп попасть, а сейчас это актуально, так как полкарты в дыму, и новые дымные ветки вводят. Потому что самолёты тогда с альт атаки, спаренным звеном влияли на бой, была возможность атаки сразу нескольких кораблей, и в тоже время заградка их косила на ура, а что сейчас? Начал осваивать новые авики, согласен проальфа у меня высше чем на старых а пользы 0. Есмы светятся, когда уже пролетел на ними, пока развернулся исчезают, попал 2ма торпедами урон 6к))), если попал. Тогда на ПВО.КР если нарывался то без шансов, а сейчас ***, Атланта, Бургер, или Клив все контрится, тяжело только на ордеры. И главное, самолёты то кончались.
  9. А на авике, гоняли Бенсона? Крушит так аж перья в воздухе кружатся, в то время как на Тирпиц(без прикрытия) на расслабоне опорожняешься. Или только мне такие Бени попадаются? А возможно такая статистика ПВО Бенсона, объясняется тем, что большинство АВ не любители над ЭМ потеть, им больше по душе ЛК топить? Лично я на АВ, пока не потоплю, или не помогу потопить вр.ЭМ не успокоюсь ибо это очень весомый вклад в победу, так как сам заядлый ЛКвод и на своей шкуре знаю, что когда свои ЭМ слиты а вр.ЭМ на плаву, в большинстве случаев поражение. И мне плевать на дамаг я за победу, а большинство авиководов именно за дамагом гоняются, пока к им вр.ЭМ не подкатит, потом всю команду грязью поливают, не смотря на то что весь бой не светят и не нападают на своего обидчика, боярские же тушки повкуснее, за них больше очков дают, и стата дамага красивее от них.
  10. А сейчас все с точностью на оборот. Мне в танках, исторические бои на ура зашли, из танков ушёл когда арту перепилили, а после кораблей танки фу. Потому что операция это в первую очередь игра против ботов, если б было как в контре, или рандомно закидало хороших, и плохих, с определённой техникой, в определённый бой. Например тот же Дюнкерк, чтоб торпедными катерами и авиками управляли игроки а не ботва. Если так будет я более чем уверен что операции станут очень популярными, на равне с РБ. Применение эсминцев, сопровождать конвои, делать минные поля и охота на ПЛ, но ни как не гонять ЛК. И при этом во второго 0 шансов победить, в лучшем случае просто выжить. Надо сделать как изначально было, инвиз, маневренность торпеды, против неповоротливости, расброса, но мощного разового урона. А что сейчас, сквозь есминец все пролетает без урона, а он даже в артдуэли сжигает линкор. А ничего что немцев было в разы меньше? Например в Эрленберге пантерой очень тяжело было победить, против куч 3485 Прям концепция боя ЛК vs ЭМ, но всем плевать. Хоть бы урон бб 280+ вернули или цитадельЭМ.
  11. Pahan_YOMA

    Как быть со Смоленском

    Ну вот, а я высше написал что Атланта, с РЛС комфортней, чем Флинт с дымами. Я бы на свой Смоленск вместо дыма РЛС бы поставил.
  12. Муцу, крут,лично мне он очень нравится. А мне если вообще что выпадет, рад буду.
  13. Pahan_YOMA

    Ранговый спринт. 9-й сезон

    Вот это и напрягает порой, почему у некоторых эсмов( не смотря на скрытность) ПВО круче чем у ЛК. Ну даже если отталкиваться от размеров самого корабля, прям "исторично". И на АВ эсма и так тяжело поймать, пока засветишь, уже звено пролетит над ним, развернёшься, эсм исчез, и плюсонуть его ПВО равносильное Кливу, это... А какой смысл 2 одинаковых корабля, одной нации покупать? Вот у меня накопилось угля, сам я фанат линкоров, копил его на Мусаси. Не успел, и в итоге выбор не велик, из которого самая заманчивая Жоржия, но в порту есть Миссури и Аризона, решил Смоленск взять. Буду советских командиров качать. Но честно говоря КР не мое, кроме исключений. Почему бы в Адмиралтействе, не сделать доступными все корабли, чтоб если игрок старается, копит ресурсы, то он мог взять то из за чего начал, их копить. А засилие одного или другого корабля в рандоме, это должен быть выбор самих игроков, например на 10ур засилье Шим, их же не убирают из доступа.
  14. Pahan_YOMA

    А Вам Выпал Корабль?

    1) 50к свободки, 2)100тряпок погреба, 3) 100 тряпок погреба, 4)100 тряпок перезарядки снаряги, 5) 16к угля( это самый нужный куш), обменял на Смоленск. Короче, доволен вполне. А на счёт корабля, прошлым летом Мутсу попался, мы с братом, даже обмыли такую удачу, тот корабль который очень хотел, в ящике сам ко мне прилетел.
×