Перейти к содержимому

maloi_2006_1

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [K-100]

Оценка

3 Нейтральная

О maloi_2006_1

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

167 просмотров профиля
  1. maloi_2006_1

    Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

    Да не мог войти. Включил комп в 20часов, пошло очередное какое-то обновление (подумал, что это евро стало обновляться), но все прогрузилось буквально за минуты. После этого все заработало. Так к слову ЦПП до сих пор так и не ответило, хотя заявка подана была подана еще в 10 утра. Оперативная работа сотрудников ЦПП, не правда ли. PS Почему бы обновы с начала не опробовать на тестерах? А уж после этого выпускать в свет.
  2. maloi_2006_1

    Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

    КРИВУЩЩИЙ ПАТЧ. Сначало при запуске писало, что игра уже запущена, а это повторная попытка. День ждал пока ответит ЦПП, оказалось надо удалить В РУЧНУЮ (во до чего техника дошла) файл wgc_api.dll. Сделал. Теперь не верный логин или пароль , жду кода ответят, что делать. Европа открывается без проблем. Но похоже не на долго , как пройдет обнова начнутся геморы. Господа разработчики вы бы с начало на мышах свои разработки попробовали, а уж потом на пользователях.
  3. вот если бы кинули какие плюшки на форуме не протолкнуться было бы ведь смтрят проплаченные стримы за код. А так все "умные" в туалет лишний раз не сходят без бонусов, что про годовщину говорить. А про ВОВ только в патриотических клубах и помнят. А, что какая блокада, да ты что и в преавду? Почти 900 дней не неслыхал, а парад будет, а выходные? Вот так примерно.
  4. maloi_2006_1

    Авианосцы 4-5 лвл

    О еще один близорукий с интеллектом ясельного возраста. Всего умишка хватило, на «пацанское спасибо». Даже на придумать, что-то свое, зависло. А ты очки надень, и посмотри на проблему шире, а не только с мостика своего рельсохода. Почитай старпера, он для таких как ты, и про таких как ты, все по полочкам разложил. За что спасибо?????. За то, что игра на авиках стала похожа на Марио. Тыкни сюда, самолетики с другими резаться будут, тыкни сюда, другие самолетики бомбочки сбросят или торпеды пустят. Может для таких, как ты интеллектуалов, это достойное решение. А большинству СКУЧНО. У тебя хоть авики есть? Нет купи и попробуй. Есть по делу сказать говори. А набирать число публикаций за счет бредовых цитат удел д.а.у.н.о.в.
  5. maloi_2006_1

    Авианосцы 4-5 лвл

    Как здорово быть большими дядьками. У одного 7000 боев, у другого 9000. Один испытатель другой бета –тестер. Что не дядька, то крутой и еще круче. И слова-то какие умные: сапорт, имхо, аппать, нерфить, шотить. А какие никакие идеи из всей толпы только 4 человека выдали (Mergeit, merzkiy1978, Starper_1957, Ringil), остальные балласт. Треп только за свой карман, не достойный пацана. А куда деваться тем у кого нет 10 уровня. Кто еще не родился, когда был Alt на авиках. Вернее сказать, тогда играл на других кораблях. Что если только начал играть, ты уже *** последнее. И ты нужен только для того, чтоб быть мишенью и играть на ущербных кораблях? Как на японском авике вылезти из песочницы, если его амеры чморят? Потому и сам начал на амере играть пройти до 6 реально быстрее. Уберите авики с 3 уровня, а может и с 4. Верните Alt на истребители с начальных уровней, а на торперы со следующего. А лучше верните все и сразу. Тогда можно и одного авика на бой. Можете даже понерфить, но без фанатизма. Пусть *** учатся в кооперативе. А то вешаю истребители на ЛК 6 уровня, а он не знает, что с ними делать, что у него есть ручная наводка, и они просто так дрегаются. А этот вундеркинд еще и жалуется, что они его не прикрывают его тупую тушку. Вот результат вашей учебы господа разработчики – выпуск второгодников. Обращаюсь к тем толковым четверым, ну и к не равнодушным – помогите с Alt !!!!!!! А главное обращаюсь к разработчикам - ХВАТИТ СИДЕТЬ - ПОРА ХОТЬ, ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ.
  6. maloi_2006_1

    [0.6.4] Французские крейсеры

    только что попробовал и удивился???????!!!!!!! 3 уровень представлен крабом Friant? в каком больном мозгу родилась идея пихнуть его на 3ур.?????!!!!! поставьте рядом с ним Богатыря, ст.Люсю, Куму или Каледон (все 3 уровня) не кажется, что Friant вообще не отсюда. а торпы просто прикол над всеми остальными. значит у АВ Alt (даже на истребителях) это угнетение неумех, а на 3 ур на крабе 6км торпы норма. на Свете 4 боя ни одной цитадели просто маразм непробиваемый. только ненадо его "резать" корабль он просто не с этого уровня. даже "подрезаный" он будет выбиваться из 3 уровня.
  7. давайте выбирать теперь все, что не попадя. а армии ты тоже выбирал какой приказ выполнить (не в атаку не пойду там стреляют)? ну а просто вариант, что ждать нужный бой придется долго не рассматриваешь? игра и так скатывается, к тому что каждый требует что-то (то корабль апнуть, то АВ подрезать по ручной наводке) сделать под него.
×