Перейти к содержимому

dem_on_navyfield

Участник
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7646

Оценка

17 Нейтральная

О dem_on_navyfield

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

781 просмотр профиля
  1. Это же обычная альт-атака..... Вывел Лекса в топ. Баланс бесит - из 10 боев - 8 с десятками (Монтанами, Демойнами и т.д.). Кроме этого, противники (Шокаку и Энтерпрайз) сильнее файтами и если будут целенаправленно контрить, то вынесут меня в одни ворота. А обычно они так и делают, ведь самолеты - это фарм. В общем, Лекс сейчас самый слабый АВ на уровне. А с учетом противников и силы ПВО на этих уровнях - это почти кактус. Страдаю и плачу на нем.... Субъективно, Рейндж балансило не так жестоко, да и заградки у АВ еще нет, поэтому можно было поканибалить....
  2. dem_on_navyfield

    Independence VI [0.5.15.Х]

    Вчера выкупил Индепенденса обратно, хотя сейчас уже на Лексе мучаюсь. А выкупил его для фарма свободки - да, у меня на нем лучше всего получается фармить свободку. 3 боя - 3 победы. В одном бою 110к урона, в другом - 55 сбитых самолетов (7 самолей Индепенденса и 48 - с Рейнджера). За 3 боя нафармил около 8к свободки. Авик хорош, так сказать в балансе. ) По поводу сравнения Ружья и Индепенденса. На япе торпеды ножницами кидать очень удобно, даже можно особо не заморачиваться и кидать на автомате. Но у япа веер из 4-х торпед такой же по ширине, как у амера из 6 торпед. Поэтому у амера веер плотнее. Но при этом у амера урон с торпеды и вероятность затопления выше, чем у япа. На амере тяжело подловить только амер или яп эсминцы, т.к. они очень маневренные. С другими проблем нет. Но этих можно просто подсвечивать и их запинают союзники. Или бобрами. Таки да, - одна группа амер бобров может эсминцу пол лица оторвать, т.к. урон с 1 бомбы у амеров больше, чем у япов и бобров в группе больше (7 штук), а элипс позволяет комфортно попадать по малоразмерным целям. Почитал комменты выше о том, что часто бросает к 8-кам. Ну в таком случае у Вас есть как минимум 1 жирная цель - ав противника, не считая эсминцы.
  3. Да, 3 группы по 5 файтов. С ПВО действительно проблема на этих уровнях. Даже не столько с ПВО, как с заградками. Вот остается светить и резать самолеты противника, а дамажить - в конце боя.
  4. т.е. вы думаете, что я ему в нос или в острый ромб пытался цитадель вытащить? в описанных ситуациях я стрелял в борт под 90 градусов примерно.
  5. Алжироводы, а ну подскажите: есть у Альжери цитадель? У меня сложилось впечатление, что ее нет, что он как эсминец, без цитадели: 1) Фиджи с 7 км в борт не может ему выбить циту; 2) Эдинбург с 7-9 км тоже в борт и тоже без циты; 3) Нагато с 12 км - одни сквозняки или белый урон; 4) Кинг Джорд - та же ***.... Циты из Алжира для меня боооольшая редкость....
  6. dem_on_navyfield

    Nagato - японский линкор VII уровня [0.5.2.1]

    Ребята, нужна помощь! Почти прошел Нагато со статкой... 40%.... При этом моя средняя 55,70%, т.е. я как бы не рак... Но все равно Нагато как-то не заходит - подавляющее количество боев сливные. Причем я почти всегда оказываюсь в топ 5 или даже в топ 3 своей команды. Стараюсь жить на все хилки. Но все равно - слив. Каждый раз сливается противоположный фланг. Пока со своими целями разбираешься - делаешь 5-6 залпов, смотришь, а другого фланга уже нет, как и нет половины моей команды.... Ладно, ок. Сломаем систему - поползем на противоположный фланг от своего респа. Но тут та же картина. Слив. Я - один из последних убитых и один из первых по опыту. Поменял тактику. Буду ходить с толпой. Все равно слив. Попробовал походить не с тусовкой, а малой группой (я + кр + эм, например). Тоже слив. При этом живу до конца, в топе по опыту, но все равно слив..... Но это про тактику. А вот конкретные случаи и ситуации. Вчера я 3 полных залпа сделал в борт Хипперу с 11 км, который шел на 1/2. Целился в район ватерлинии. С каждого залпа по 3-4 попадания по центру корпуса, не по оконечностям, но все сквозняки. Все. Не то что цитаделей не было, даже белого урона не было. Одни сквозняки по самому бронированному 8-му кресеру. Это как? Такая же история была и с Алжиром, который вообще бессмертный, как мне кажется. Я как-то вообще не понимаю как на нем играть..... Вроде все делаю правильно, а все равно слив....
  7. Прохожу его. Очень нравится. Особенно нравится то, что можно стрелять всеми тремя башнями практически носом. Инвиз почти японский, пересвечиваю всех на уровне, кроме Ширатсюю. Эсминцев не боится. Если хочется фана, можно носом в дымы к японцу заехать или к стреляющего из дымов эсма подсветить. На твоей стороне всегда первый залп. Очень нравится. Не имба, но свои фишки есть. Если бы ранги были на 7 лвл - он был бы звездой. Скорей всего оставлю в порту.
  8. dem_on_navyfield

    Langley - американский авианосец IV уровня [0.5.4.1]

    Сравнивается оставшаяся боеспособность каждого звена, суммарный урон каждого звена + урон от орудий ПВО, если догфайт над кораблями. При прочих равных - это рандом.
  9. dem_on_navyfield

    Independence VI [0.5.15.Х]

    Вчера прошел Индепенденс. Очень-очень понравился. Для соревновательных режимов он, конечно, не подойдет, но для рандома - самое то. Если сравнивать с Ружьем, то он гораздо более сбалансированный: Ружье в ударном пресете (1-2-2) слабее файтами, а в файтовом пресете (3-1-1) - слабее ударкой. Естественно без альт никуда. Один раз даже Ренджера переиграл. Сложности иногда были с файтовым Ружьем, но не настолько, что бы ныть - играем аккуратно, альтуем только когда на 100% уверены и все будет ок. Прошел его за 19 боев. Это быстрее, чем проходил Хосе. Винрейт - 74%. Средний дамаг - 61к. Самолетов в среднем срезал 25 за бой.
  10. dem_on_navyfield

    Independence VI [0.5.15.Х]

    аккуратно
  11. Прошел Лиона. Что хочу сказать.... По характеристикам - перспективный корабль. Но на практике - не очень... Стволов много, вес залпа хороший. Но кучность.... Когда с 10 км весь залп ложится вокруг Хиппера.... Или из 16 снарядов 1-2 попадания по другому линкору... с 12 км. Причем такое регулярно. Было несколько похожих случаев. Гнейзенау бортом ко мне, 90 градусов. Смотрит не на меня. Я ему полный зал бб в борт, целюсь чуть выше ватерлинии. 6-8 попаданий и.... 5к урона - зашло 1-2 бб-шки, остальные - непробития и рикошеты (в борт!!!). И таких моментов только за последние пару дней было 2-3. В общем вес залпа хороший, но пробитий мало. С 8-ми крейсерами тоже беда. У них обшивка 25 мм. Углы рикошета очень большие. А еще и попасть надо с сигмой 1,5. Случаи, когда из Могами, Чапая или Клива от полного залпа и 5-7 попаданий вылетает 1000 хп встречаются чаще, чем нормальный урон или циты. Остаются только фугасы. Фугасы обычные, но за счет количества стволов - большой шанс поджога. Броня вроде есть вдоль всего борта. И даже бронепояс почти на весь нос. Но ромбом или в нос отдает цитадели даже чаще, чем бортом. Ладно, если тебя не фокусят. А если попал под фокус что делать? С одной стороны на носу есть нашлепка, а в корме ее практически нет. Т.е. должен носом или ромбом как-то танчить, при необходимости. Но как раз в ромб вынимаются циты из под передней башни. Почти также как и у Фусо. А чисто носом стоять - работать будет одна башня. В корме 2 башни, но там броня тоньше. Фугасы не держит. Щорс и Чапай каждым залпом снимают по 4-6 к урона. Про 203 мм вообще молчу. Львиная доля урона получается даже не от бб, а от фугасов крейсеров - от них не убежишь и их не догонишь, близко к ним подойти сложно, а с расстояния - дождь из гороха и рандомные попадания из-за кучности. Действительно, очень похож на Фусо, который тоже вроде норм линкор, но мне не зашел. Как и Лион. Сложилось впечатление, что не раскусил фишку обеих. В порту пока оставлю.
  12. После япов, Боуг - буээ.... Не авианосец, а кактус. Кое как дело исправил 4-й перк ("Воздушное господство"), но все равно слабый. Проигрывает Зуйхо по эффективности. Рандом. Был случай, когда 6 ястребов Боуга были срезаны 4 ястребами Зуйхо, при этом догфайт был над нашим Кливом с включенной заградкой. Для меня догфайт без альта - загадка и полный рандом.
  13. Катаю Секаку в файтовом пресете. Имбища! 72-75% побед на нем при среднем винрейте 55%. За дамажкой не гонюсь. Лексингтон - еда. Секаку 2-2-2 - тоже не проблема.Один раз были трудности с Ентерпрайзом из Смайлов. И как его (Секаку) вообще в игру пустили?.... )))) Исключительно из любопытства начал качать американские авики.
  14. Уж лучше тогда Киев, а не Ташкент.
  15. Ребята, беда! Сглазили меня, что-ли.... Хабаровск - отличный корабль, но что делать, когда команда сливается?... И не раз и не два. Из 22 боев на нем, только 4 победы (18%), когда команда более-менее не сливалась. И это при 55% среднего винрейта. При этом средний дамаг на Хабаре 54к. Я вот вообще не понимаю как? Как это происходит: за первые 5 минут боя у моей команды на др.фланге отваливаются 3-4 крейсера/эсминца и моя команда начинает просто сливать - эсминцы и крейсера плывут просто на убой противнику. И так слив за сливом. Ладно, может тактическое значение Хабаря такое большое, что он создает значительный перевес на своем фланге... Исходя из такой идеи пытался играть в центре или успевать играть на оба фланга, что бы и там и там ковырять противника. Но не помогает. Все равно, пока стараешься, потеешь, крутишься под фокусом, зарабатываешь фраги, набиваешь 50к дамажки, а союзники сливаются один за другим: за 5-7 минут минус пол моей команды. Похожая история у меня на Фусо. Уже не знаю что делать... Ритуал какой провести, свечку поставить или что?... Такое ощущение, что включен режим угнетения по скилу.....
×