Перейти к содержимому

Grand_Old_Lady_Warspite

Лидер Форума
  • Публикации

    3 410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10068
  • Клан

    [ARP]

Оценка

2 434 Потрясающая

О Grand_Old_Lady_Warspite

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 30.06.1989
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    alisa_al_sovenok

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Москва
  • Увлечения
    история, путешествия, архитектура, аниме, игры, коллекционирование, историческая реконструкция, авторетро, велоретро

Посетители профиля

19 069 просмотров профиля
  1. Kantai Collection!

  2. Kantai Collection!

  3. Лидеры форума: итоги за май

    Простые копипасты и правильно оформленные посты - это две большие разницы. И разницу эту стоит видеть. А то так можно дойти до того русская классическая литература не более чем копипаста, потому что часто использует те же штампы и сюжеты что и допустим британская. Обсуждение же в 99% это бессмысленный флуд и нытьё. Часто - абсолютно безграмотно оформленное.
  4. Лидеры форума: итоги за май

    Я тоже хотел об этом сказать.
  5. Лидеры форума: итоги за май

    Решение с кармой считаю архиправильным, но нужно ещё и следить считаю за качеством контента создаваемого ЛФ, карму то не так сложно накрутить с помощью твинков. Не секрет, что большинство ЛФ - обычные флудерасты, чьи посты не несут никакой исторической, культурной и познавательной ценности. В итоге в этом потоке флуда, (нытье о том что нинагнул, статка просела, шипнейм понерфили, или 100500-я тема про ногомяч) тонут тяжкие труды тех кто действительно наполняет форум годнотой и различными историческими статьями.
  6. Kantai Collection!

  7. 2-0 возрадуемся!

  8. ищу девичий клан

    Примерно как я?
  9. Вот такая дребедень каждый день!

    Впрочем ничего нового. Мой совет - не переживать из-за поражений, выпить чёрного чаю, скушать кекс со сгущёнкой и например посмотреть хорошее кино которое я вчера на форум залил: Как раз о том как даже в условиях бесконечной череды поражений можно одержать полную и безоговорочную победу над врагом!
  10. Kantai Collection!

  11. Ну как - во всяком случае по римским источникам она его основала. Известная кстати античная легенда, сюжет многих художественных произведений эпохи Возрождения и Нового Времени. Выведя людей из Тира Дидона основала город купив землю у местного царька, достаточно хитрым способом. Он сказал что даст земли столько сколько накроет воловья шкура. Она нарезала её на ремни и обхватила ими гору окружностью в 22 стадия. Там и основали город, около 814 года до р.х. Потом мимо проплывал Эней из Трои (вообще-то разрушенной лет за этак 300 до рождения Дидоны), между ними вспыхнула любовь, но волею богов Эней поплыл дальше что-бы его потомки положили начало Риму. Она не вынесла этого, взошла на костёр при этом прокляв род Энея и сказав что их города никогда не будут в мире. Ну и типа все Пунические войны, Ганнибал, Канны, и прочее - на самом деле из-за несчастной любви. Так во всяком случае гласит древнеримская легенда.
  12. Да, но на русском как Дидона читается (а это и название типа крейсеров, и личное имя головного крейсера и имя основательницы Карфагена), решил в данном случае русскую версию прочтения использовать.
  13. Ну, я уверен что есть ещё какая-нибудь. Жаль что большинство таких годных тем тонут в потоке бессмысленного флуда.
  14. Позор Z100деям!

    Никак нет. Система сама отслеживает выражения нарушающие правила.
×