Перейти к содержимому

Den_Stranger

Участник
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4329
  • Клан

    [OMLET]

Оценка

7 Нейтральная

О Den_Stranger

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 06.07.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Воронеж

Посетители профиля

579 просмотров профиля
  1. Den_Stranger

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Вчера за три боя потопил три Смоленска. Четвертый увы, потопил меня. Но пока счет в мою пользу. А что касается статы, то тут претензии к компу. Виснет зараза через раз часто посреди раунда.
  2. Den_Stranger

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Ну когда фугасы летят со всей карты то тут на любом корабле можешь смело кингстоны открывать. А так обычно на фланге не больше пары фугасоплюев тусит. И их вполне реально закошмарить даже в дымах.
  3. Den_Stranger

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Вот не знаю, не знаю. По мне Курфюст просто машина смерти для фугасоплюев. Очень хорошо их накрывает и ваншотит. Даже вы дымах их с легкостью накрывает. На Ямато такого себе позволить не мог. Там приходилось сразу от дымов убегать в тыл, а здесь вполне себе карательный агрегат.
  4. Ну лично у меня Октябрина держит своеобразный рекорд по количеству попаданий за бой - 112 раз. (Ага и ни одной цитадели что обидно при этом). Ну плюс это наверное единственный линкор который я юзаю как охотник на эсмов. Уж очень точно их крошит.
  5. Выступлю в защиту Амаги. Хорошая машинка, вот лично у меня нет к ней претензий. Вот вчера бой провели, не самый удачный, но индивидуальный результат весьма неплохой.
  6. Ну мне вот на Гангуте дико везет в раунды с двумя авиками. Может после полной прокачки ПВО он сможет адекватно отвечать, но пока что всё печально. В остальном претензий нет.
  7. Den_Stranger

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Торпеды только три пустил, уже в конце боя. Остальное разделывал артиллерией.
  8. Den_Stranger

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Ну он удачно как раз бортом стоял. За два залпа снял с него шесть цитаделей. Первый залп с десяти, второй с восьми. Потом он начал доворачивать и как раз на торпеды нарвался. Там еще часть попаданий от Эльзаса и Кинг Джорджа. Как раз перед этим с ними столкнулся. Донской был хорош, он фактически меня и добил. Но там и здоровья уже почти не осталось.
  9. Пока что всего один минус нашел. Никакущее ПВО. Крейсера, линкоры и эсмы пинает только так, но стоит на поле боя появится хоть одному авику, как корабль начинает сливать.
  10. Den_Stranger

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Ну вот для тех кто считает что у Гнейзика орудия не фонтан - результат боя с Мусаси. Причем Мусаси был полностью здоров и шел в паре с Донским, а Гнейзик был уже хорошо так побит. И да, торпеды юзал в финале для добивания. Сам бой шел на дистанции от 10 до 4 км.
  11. Den_Stranger

    Гайд Fuso [0.5.16.Х]

    Там и старшеклассники часто курят. По крайней мере неоднократно побеждал на Фусо в дуэлях с семерками и восьмерками.
  12. Как раз из моего опыта вблизи он выживает чаще чем на средних дистанциях. Его тупо прошивают насквозь не нанося особого урона. На днях за счет этого уделал Мусаси, с учетом того что у него было сорок тыщ здоровья, а у меня семь. Только у меня с залпа три Цитадели а у него четыре сквозняка. Ну и ПМК неосторожно приблизившихся эсмов шинкует только так.
  13. Добрался до этой машинки. Из минусов - это восьмой уровень. Поэтому стоит быть готовым к тому что для десяток мы будем кормом. Хотя дальность орудий позволяет встать за спиной старших товарищей и тупо палить в сторону врага. Урон может особо не нанесешь, но попортить нервы противнику можно. Из плюсов - хорошие и точные пушки, хорошая скорость, возможность танковать носом не теряя огневой мощи. С одноклассниками сражаться одно удовольствие. ПМК тоже неплохое, дальнобойное и пожары вешает только так. Так что комфортная машинка.
  14. Мне Гроб и в стоке как ни странно зашел лучше чем фулловый Изюм. Комфортно на нем играть.
  15. Маловато может и маловато, но тем не менее лично у меня это чуть ли не самый результативный корабль из всех.
×