Перейти к содержимому

Den_Stranger

Участник
  • Публикации

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6057
  • Клан

    [OMLET]

Оценка

28 Удовлетворительная

О Den_Stranger

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 06.07.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Воронеж
  • Знак

Посетители профиля

910 просмотров профиля
  1. Den_Stranger

    IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

    Да, точность Яме очень хорошо заходит. Хотя да, теперь приходится целиться тщательней. Зато и красивых ударов издалека стало больше.
  2. Den_Stranger

    IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

    Мне дико везёт на прорвавшихся в тыл эсмов и поскольку сбежать шансов нет то обычно приходится давить их в ближнем бою. Как ни странно но часто получается.
  3. Den_Stranger

    IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

    Хм, что я делаю не так. У меня Ямато дамажит в ПМК чуть слабее Курфюста. Бывает что даже пару эсмов за бой забирает 0_о. Притом что ручку я ему не ставил.
  4. Понравился корабль. В целом соглашусь с комментаторами. ПВО нет, броня так себе, зато пушки мощные и снайперские. Плюс неплохо маневрирует. Крейсера ваншотит даже в нос. Линкоры тоже дико страдают.
  5. По паре циток выбивать приходилось. Но обычно в упор. С дистанции такое редко бывает.
  6. Брал эту машинку с весьма большой настороженностью. Со стороны он казался дико картонным, а уж после того на на Фусо в соло разделал разом двух Норок веры было еще меньше. Ну на первый взгляд так оно и было. Огребает этот кораблик со всех сторон, а уж какой-нибудь Мусаси может его убить одним залпом. Тем не менее что-то мне в нём импонировало и через какое-то время понял что именно. Очень хорошая артиллерия. Снаряды пущенные на 20+ км очень хорошо накрывают гарантированно вынимая цитадели крейсерам и делая больно другим линкорам. После осознания данной истины бои пошли куда веселей, периодически выдавая хороший результат. И не сказать что бы я уж очень от него проникся, но в порту всё же оставлю. Может иногда буду выгуливать.
  7. Да хорошая машинка. Точная и мощная. Крейсера и эсмы карает только так. А на фугасах может и старшие уровни выжигать под корень.
  8. Два боя один за другим. В первом увидел что играть придется против крейсеров, сразу переключился на ББ. Итог радует. Но дистанция была в основном 12-15 км, так что не удивительно. Второй бой. Противники держали дистанцию и умело танковали. Работал чисто на фугасах. Занятно вышло в финале когда фулловый Ямато сорвался с места и бросился меня наказывать. В итоге рубились на 10 км и закончилось все сожжением Ямато.
  9. Den_Stranger

    Alaska (0.8.8) -- инструкция по применению

    Взял Аляску сразу после Йошино, поэтому по привычке юзал его так же и был дико недоволен. Дальности не хватало, фугасы слабые и не жгут. Со временем впрочем понял свои ошибки. Так например осознал что в плане брони он мало уступает линкорам и хорошо держит удар, поэтому стал чаще ходить в ближний бой. От фугасов почти отказался ибо на Аляске стоят ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ББ! Я на линкорах столько цитаделей не выбивал сколько делал это на Аляске. Эта машинка карает крейсера и линкоры только так. Плюс РЛС позволяет глумиться над эсмами и прочими любителями сидеть в засаде в дымах. Так что видимо буду выгуливать данный агрегат как можно чаще. Он мне по душе.
  10. Тоже вкачал в ПМК и в целом весьма неплохой результат показывает. В отдельных боях урон до 80 тыщ чисто на ПМК приходится.
  11. Брал с настороженностью. Все же орудия для девятого уровня слабоваты, да и дальность никакущая. Тем не менее уже второй бой меня изрядно удивил, особенно учитывая то корпус пока еще стоковый, а кэпа я даж не прокачивал. Видимо надо будет почаще выгонять эту машинку.
  12. Ну мне вот на Гангуте дико везет в раунды с двумя авиками. Может после полной прокачки ПВО он сможет адекватно отвечать, но пока что всё печально. В остальном претензий нет.
  13. Den_Stranger

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Торпеды только три пустил, уже в конце боя. Остальное разделывал артиллерией.
  14. Пока что всего один минус нашел. Никакущее ПВО. Крейсера, линкоры и эсмы пинает только так, но стоит на поле боя появится хоть одному авику, как корабль начинает сливать.
  15. Добрался до этой машинки. Из минусов - это восьмой уровень. Поэтому стоит быть готовым к тому что для десяток мы будем кормом. Хотя дальность орудий позволяет встать за спиной старших товарищей и тупо палить в сторону врага. Урон может особо не нанесешь, но попортить нервы противнику можно. Из плюсов - хорошие и точные пушки, хорошая скорость, возможность танковать носом не теряя огневой мощи. С одноклассниками сражаться одно удовольствие. ПМК тоже неплохое, дальнобойное и пожары вешает только так. Так что комфортная машинка.
×