Перейти к содержимому

KuBik_Pre55A

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1032

Оценка

15 Нейтральная

О KuBik_Pre55A

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Удачи в поисках, но с такими показателями дальше золота делать нечего.
  2. Интересно тогда почему всю игру под треугольники балансят и нерфят все классы им в угоду...
  3. Вся тема 1 скрином: Единственное, с чем реально можно согласиться - зависимость урона ПВО от навыков игрока. Всё остальное бред обиженного авиками контрибьютора.
  4. Это сделано специально для треугольников и взаимодействия их торпед с ПТЗ. Последнее, как я понимаю, работает не напрямую, а через коэф. Т.е. 60% ПТЗ уменьшает шанс затопления не НА 60%, а через множитель (1-0.6). Иными словами гипотетическая торпеда с шансом затопления 250% при попадании в ПТЗ будет иметь шанс затопления не 250%, а другой. На это влияют ещё отдельные коэф. для каждого корабля, например 0.5 и модернизация на -3%. В итоге получаем 250*0.4*0.5*0.97=48.5. (Расчёты без учёта флажков на затопление). При попадании же в оконечности шанс будет 250%, т.е. гарантированное затопление. Отдельно стоит выделить торпеды авиков, которые по дефолту имеют шанс затопления меньше 100%, из-за чего не всегда вызывают затопления даже попаданием в оконечность, а попадание в ПТЗ так вообще имеет мизерный шанс затопления.
  5. Вот уже и в клановых почувствовали балансность "нетоксичного класса" и Смоленсков. На самом деле очень забавно было, что посреди КБ ввели новую ветку кораблей, которые неплохо влились в мету и помогали контрить "нетоксичный класс". А вообще ощущения от сезона не лучшие. Всё испортили Клеберы и очень странный балансер, который за победу над платиновым кланом давал 30 очков, за победу на фиолетовым - 12. За проигрыш платиновому клану снимал 12-18, и фиолетовому - 20-25.
  6. KuBik_Pre55A

    Авики в рангах

    Расчёт эсминценубов окончен. ТСу терпения при прохождении и удачи с командой.
  7. Нерфим РЛС и заметность Вустера, чтобы он слабее противодействовал треугольникам, но апаем ему живучесть против линкоров... В светлое будущее идём. Можно убрать тогда перк ИВ для торпедовозок, чтобы они хоть немного в баланс вошли?
  8. KuBik_Pre55A

    Любопытство.

    Мне кажется, что вот эта строчка говорит о том, что придётся по законам Кипра работать.
  9. KuBik_Pre55A

    14 эсминцев при 4к онлайна?

    Такое же приятное разнообразие, как в блюде в ресторане получить шмат коровьих экскрементов. Да, ни с чем иным эсмы сейчас нельзя ассоциировать.
  10. Одного 3-ьего пункта достаточно, чтобы корабли стали играбильнее и намного менее токсичными
×