Перейти к содержимому

ASP79

Участник
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5567
  • Клан

    [AZOB]

Оценка

7 Нейтральная

О ASP79

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 12.11.1992
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    1992
  • Увлечения
    Моя семья самая лучшая на свете! Люблю свою Жену больше жизни ! Анастасия любовь моя! Моя красавица дочка Ксюшенька! Вы самые лучшие у меня!

Посетители профиля

437 просмотров профиля
  1. Сделали бы компанию хотя бы чтобы можно сталь добывать там .
  2. Сделали бы хотя бы запрет на 2 авика. А то жесть бывает когда 10 лвл авик и 8 лвл попадается в одном бою и получается что играют тока америкосы засчет пво. и то если повезет.
  3. Бери Ямато и не будут стоять носом))) Или коня сожгет до корочки)))
  4. ASP79

    Линкор KII

    Линкор KII после обновление что то пошло не так, весьма эффективное ПВО превратилось в *** раньше за бой с авиками 10 лвл и 9 я умудрялся по 25 а то 30 сбивать самолетов а ща с меня 8 лвл авик не слазил с меня: еле еле сбил 15 самолетов он чуть не утопил меня спас орден кронштадт. и то все сбитые самолеты с помощью самолетика своего помощника . Разрабы обратите внимание на кий это не дело: Я платил за линкор с пво а теперь тока пушки и торпеды ненужные остались а пво комаров пугать. Зато в описании красиво написано (весьма эффективное ПВО-вооружение позволит активно участвовать в схватках с авианосцами, уверенно отражая атаки их эскадрилий.) 6 лвл и то посмеется авик над вами
  5. Сегодня навоевал. Бой был напряженный как всегда один фланг давит другой продавливается и сливается в итоге ели вытянул бой спасибо эсму вовремя точку подхватил.
  6. Самые милые, самые нежные,С праздником вашим! Милые женщины, важные дамы,Дочери, сестры, коллеги и мамы!Вас поздравляем и очень хотим,Радости, смеха, мечты исполнения,Страсти, любви и душевных дней и минут!С праздником, дамы! Пусть жизни мгновения радуют ваши сердца.
  7. рома лучше поворотливый маневренный пушки шевелятся быстро и стреляет более менее точнее и инвиз неплох 11.1 км и от фугасов неплохо защищен
  8. Спасибо приз уже получил очень рад. Сразу на буденного камуфляж прем взял и 2 слота. Почаще такие конкурсы на советской технике особенно.
  9. скоро результаты конкурса уже 5 ноября ?
  10. ты видел что техника разрешена тока советская 2.3.4.5 лв и то определеные корабли
  11. Бой на советском эсминце изяслав люблю советские эсминцы..Кстати я сам чучуть подводник водолаз служу в спасательной части Б.Ф был на ЧФ по срочке и на ТОФ все флота испробовал практически по чучуть .
  12. // Воздержитесь пожалуйста от публикации сообщений с Большими буквами (CAPS LOCK), с обычным форматированием и так читается. С уважением Fantastic_Approved Это товарищи рандом называется. я так на гнейзенау играл бой целый играешь не больше 70000 урона один два минус корабля а бывает выхожу 6 потопленных и плюс пачка цитаделей и попадания торпед и пмк на славу поработало Зато рома хорошо удар держит. прям замечательно получше бисмарка . плюс ко всему и маскировка лучшая для линкоров 11.2 км крейсе выйдя на тебя уже труп. и на рому не забудьте мод. поставить на точность или вам про нее не рассказывали. и разлет снарядов лучше чем на тирпеце. максимальное рассеивания снаряда тирпица 276, а у ромы 243 и кто косой все таки? хватит ныть, а у кила нечем не лучше пушки 223 но по ощущениям попадания не лучше тирпица сужу по бисмарку ,а это клон тирпица.
  13. VIII ROMA Отличный линкор не страдает когда попадает к 10 лвл защёт хорошей брони, лучше намного чем на бисмарке и очень точный по меркам линкоров и хорошее пробитие у него ,плюс ко всему 11 км маскировка что позволяет быть не фокусом всей вражеской команды и после 20 сек уходить в инвиз, а если засветился значит эсминец рядом и знаешь что ожидать. За счет маскировки и авики зачастую не фокусят а если фокусят то тут держись пво токо поможет от 6 ,7 лвл авиков отбиться и то авик долетит что нибудь но сбросит но в целом не все так критично. Средний урон при худшем раскладе 60000 тысяч урона это если шима и авик зажали тебя)))) а так меньше 100000 тыс урона не набивал на нем.Нащед фарма с прем аккаунтом 100000 урона и пару затопленных кораблей и без прем расходников и флажков 400000 - 500000 кредитов спокойно вытягивает при условии победы команды. Не жалею что взял этот линкор а не тирпица. у него свая фишка у ромы это маскировка и умение подлавливать врагов в борт. 150 мм фугасы без инерционки не пробивают его урона вообще почти не наносят если тока пожарами. перки командира на живучесть а главное в первую очередь перк маскировку и модернизацию на маскировку а все остальное на свое усмотрение
×