Перейти к содержимому

ALEXEI41

Участник
  • Публикации

    379
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7728
  • Клан

    [EKIPZ]

Оценка

387 Великолепная

О ALEXEI41

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
    [EKIPZ]

Посетители профиля

1 829 просмотров профиля
  1. Да дорого,но вполне реально.
  2. Если всей толпой порыться в истории морских сражений найдем море таких случаев.
  3. Дефект взрывателя.В интернете смотрел фильм.Так там говорится что снаряд бисмарка мог пробить все палубы худду только если не взорвется(как болванка).А у немцев во 2 мв были как раз проблемы со взрывателями.Был очень большой процент не разрыва снарядов.В же как говорится не было бы счастья(для немцев),еслиб не несчастье.
  4. К этому видно и стремятся разрабы.Тебе же сказали:камень,ножницы,бумага.
  5. Да.Так как по ходу движения снаряд встретит котел,паровую машину(турбину) и т.д.По эсмам стреляли фугасами потому что фугас взрывался об воду и наносил эсму повреждения(близким взрывом вполне могло проломить борт),т.е. прямые попадания были не обязательны..У эсмов не было брони только конструкционная(не броневая) сталь 8-10 мм.
  6. На крупных кораблях все жизненно важные механизме старались размещать в середине корабля и как можно сильнее бронировать.Это и называлась цитадель.А эсминцы из за плотности компоновки по сути были одной сплошной,но не бронированной цитаделью.
  7. Тогда все линки будут на одно лицо Разрабы вы это читали?Такого в принципе можно много нарыть.
  8. Они вам скажут что улучшат ПМК бб снаряды сделают фугасными.Вот только дальность стрельбы у пмк оставят ту же и эсму совсем нет необходимости заходить в зону его действия.Что бы получить нормальное пмк надо потратить 8-11 перков хотя эсмам достаточно 1 на перк арт тревога.
  9. Вэнгард на продажу выставили,хотят все линки до нерфа распродать.А то кто их после нерфа купит.Вэнгард то же один корабль в одни руки,а то всем не достанется.
  10. Троли со скрытой статой и игроки с открытой поддерживающие нерф и у нас есть.
  11. То есть получается что на ру сервере говорят что это евросервер наныл,им что ру сервер этого хочет.Прямо как в аникдоте жене скажу что у любовницы,любовнице что у жены.А сам гостинице нормально отосплюсь.
  12. Все в песок на эсмы.
  13. Что за хамское отношение к игрокам?Большинство не заметит,игроки не уйдут.......
  14. Это точно игра по сути идет к финалу.К аркадной стрелялке.
  15. Это да.Раньше они писали что игра максимально приближена к реальности.Теперь они навязывают камень,ножницы,бумага.Блин что бы играть в эту игру комп не нужен.
×