Перейти к содержимому

sil429

Альфа-тестер
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2148

Оценка

20 Удовлетворительная

2 подписчика

О sil429

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 21.07.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    фото, рисование, вело
  1. 380 человек и это всё. Мдя, разленился народ..
  2. Вариант 1: Поделиться тем, что имеешь. Сдал кровушки нуждающимся, безвозмездно. (sil429) Принято к участию
  3. "Принято к участию" ТРИ раза в одном бою выпало число "23". Это знак, что надо выдать супер-приз))
  4. Я выбираю задание №3 — Набрать за один бой более 2100 чистого опыта \\Принято к участию. Выполнено.
  5. В условия конкурса не вписался, не прочитал полностью сразу. Ну, главное участие. Ник: sil429 Подтверждение авторства:
  6. Так это же коллеги, а не конкуренты. Они в одной лодке.
  7. Качество фотографии - это не обязательно размер или разрешение снимка. Качественным фото можно называть изображение на котором зрителю хорошо видно, то что ты пытался до него донести: хороший ракурс, композиция, освещение, резкость. Снимок на котором все предметы изображены так, как надо. Что бы не было твоего пальца на пол фото или грязной скатерти на переднем плане, занимающей 70% эффективного пространства или блика от вспышки, который съедает важные детали конкурсной работы.
  8. Я смотрю в последние сутки дно прорвало. Количество конкурсных работ увеличилось ощутимо.
  9. Здравствуйте. Для моей поделки понадобились: вода, бумага, карандаши для рисования, тарелка для формы, болгарка для уточнения формы. Времени на работу ушло пару дней(с учётом времени замерзания воды), так как примораживал мелкие детали путём добавления новых слоёв. Ник в игре: sil429 (Фотография сделана на зеркальный фотоаппарат. Отрегулированы:яркость, контраст, чёткость, немного виньетирования. Никаких добавлений и изменений с фотографируемыми объектами не проводилось.) Ход работы:
  10. Конечно. Если замечательная вещь хорошо представлена, то впечатлений от уведенного больше.
  11. А привести в норму яркость, контраст, чёткость, цвет и минимум виньетирования считается ретушью? (без изменения самих фотографируемых объектов и добавления посторонних) ..или надо обязательно выложить корявую фотографию, чтобы её не дисквалифицировали?)))
  12. Работа готова. Подожду пока сроки подойдут к концу, а то копирайтеров тут всегда полно. Главное не забыть, а то будет обидно..))
  13. sil429

    [0.5.1.х] Интерфейс

    Здравствуйте. Хорошо бы при выборе капитана на пустой корабль, надо как-то более явно разделить списки с казармы и с других кораблей(затонировать немного что ли, казарму красным, на кораблях синим). Я так по ошибке нечаянно одного и того же командира два раза подряд переобучил за дублоны на разные корабли(уж больно похожи они были). P.S. И ещё кое что, не по теме немного конечно. Сделайте уже что нибудь с этими модами по точке упреждения. А то читы в открытую на сайтах висят. Большая часть игроков с 12км с первого выстрела по эсминцам попадает - невозможно играть. Тут уже неинтересно совсем получается. Некоторые сами целятся, а некоторые просто кружочек на точку упреждения, заочно компьютером просчитанную, сопоставляют. Надо, чтобы у всех были одинаковые шансы. А то на собиралось избранных. На линкорах с 20 км в меня без пристрелки с первого залпа всеми снарядами попадают. Ладно если бы это редко было, так в 50% боёв такая шляпа.
×