Перейти к содержимому

ToyyoT

Участник
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1178
  • Клан

    [BERS]

Оценка

26 Удовлетворительная

О ToyyoT

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 27.06.1958
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Tallinn
  • Увлечения
    артавод

Посетители профиля

476 просмотров профиля
  1. все. капут. опять я не дошел до 10. скорей бы уже сделали и не отбирали больше игрушку. Ураааа...я теперь могу снести гейм центр, а то жалко свой лаптопит, гудит как большой ящик.
  2. Спасибо. Но первая версия теста получается была лучше. Теперь до корабликов не долетаю, сбивают. Бомберами атаковать ужасно неудобно. Самое обидное что на 10 авике нужно выбирать или аварийка или рем бригада. я пол жизни шел до десятки, а тут нападают на него и что мне делать бросать самолеты и спасать авик. И где моя модернизация я ее заработал в компании. а мне ее так и не дали. Придется достать свою арту из ангара, а на досуге кататся на Вустере) ........ забыл совсем, в этом тесте народу мало.. я на авике и 11 ботов .. во класс.
  3. - летал на самолетиках, немного потренироваться и будет получатся, плохо то что упершись носом в мель не мог никак сдвинуть авик назад, так и растреляли торпедами. - Ямато в бою с самолетами за 10 минут непрерывной стрельбы положил 2 самолета, не знаю как это назвать. Зачем тогда нужно пво на судах, раз толку нет. - думаю в таком рановато, нужно еще чего то подкрутить) и 5 лямов штрафа за утопленый корабль , это многовато. - в целом мне понравилося новый игра на авиках, только учится нужно не на людях, а на ботах. Спасибо.
  4. ну не так уж все и печально, да арту переделали но играть можно....важно то, что без арты в бою плохо. Думаю когда авики переделают их в бою будет больше, без них тоже плохо.
  5. Я пришел сюда, чтобы играть на авиках (так как моя любимая танка это арта), но как то не сложилось и на авик я так и не сел. Может теперь есть надежда , что на новую механику авиков есть возможность сесть. Извините, если не по теме.
  6. ToyyoT

    Дайджест общего теста 0.7.4

    А сейчас какой нибудь тест работает? хочется покатать новую крейсеру 10. свою 10 уже расхотелось иметь. для меня 6-8 уровень самое то) ну и иногда Миссури для души). вот были бы ранги не 10, а 9 можно было бы попробовать пройти. А так дойдем до 11 и бросим.
  7. ToyyoT

    Дайджест общего теста 0.7.4

    ......знакомо, меня дважды наказывали за такое....теперь боюсь и близко подходить к эсминцам...всех продал почти.
  8. ToyyoT

    Торпеды

    не умею, а я и не спорю....и что я должен кричать каждый раз приходя в игру...что я не умею играть?
  9. ToyyoT

    Торпеды

    да, объясни нормальным языком.....по русски или уже не знаешь русского.....все условными знаками пишешь.
  10. ToyyoT

    Торпеды

    что такое краб? почему в личку, я писал в чат, последний раз правда не писал...он сам сел на мои торпы...а виноват ...я
  11. ToyyoT

    Торпеды

    Вас послушаешь, то получается мы (тимкиллеры) специально топим союзников. Мне не везет с эсминцами второй раз я сажусь на эсминец и ктото обязательно сядет на мою торпеду)
  12. ToyyoT

    Atlanta

    вот вот поучите меня играть на ней, может научусь чему нибудь)
  13. ToyyoT

    Дисбаланс Авианосцев

    почитал я Вас....пойду ка я добывать себе японский авик 4 уровня..может что то получится, раз приравнивают его к арте.
  14. ToyyoT

    Atlanta

    насколько я понял смотря ролики обзоров, на Атланте катать нужна пара игроков...так что кто хочет покатать в паре...я бы не отказался)...правда игрок из меня пока что еще никакой, и после Первой крови..меня сразу убивают))
  15. ToyyoT

    Премиум магазин в сентябре

    привет...когда возьмешь Атланту, найди меня....одному играть с ней не очень...нужна пара) к Белфасту это тоже относится..там даже можно втроем катать)
×