Перейти к содержимому

p_s_k_96

Участник
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7653
  • Клан

    [GSK]

Оценка

158 Отличная

О p_s_k_96

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. "Глориес" - спущен апрель 1916г, "Корейджес" - спущен февраль 1916г, "Худ" - спущен август 1918г. Как то так. И "Худ" немного из другой оперы: при проектировании за основу взяли облегченную версию Queen Elizabeth. Но был Ютланд, стали увеличивать бронирование, и в итоге что получилось, то получилось.
  2. В этой аркаде все корабли, которые участвовали в боевых действиях для коллекционеров представляют ценность. Тут и так полно бумажных корабликов (и не только, но и в выдумках разрабов). Единственный линкор десятка участвовавшая в боевых действиях - Ямато. После Рипалса и Ринауна были спущены «Глориес» и «Корейджес» с 2х2 381-мм орудия, "Фьюриес" с 2-мя 457-мм орудиями, которые удачно перестроили в авианосцы. Эти крейсера были спроектированы для в балтийского мелководья, где не могли оперировать линкоры и линейные крейсера. И надо отдать должное Фишеру - и ведь уговорил сэров и пэров... И еще они несли торпедное вооружение...
  3. Сдувает и еще как. Поэтому матросы должны уходить в закрытые помещения при выстреле ГК. Изюм - это бумажный корабль (проект) и открытые установки ПВО выдумали разрабы. НА том же Ямато изначально почти все установки ПВО были закрытые, самолеты и шлюпки под палубой. В процессе войны стали добавлять ПВО и устанавливать на палубу (и не только), т.к. большие пушки уже не решали. P.S. А Изюм очень даже неплохой корабль в умелых руках, в балансе!
  4. Откуда вы взяли что у меня апломб в отношении германофила? Может у меня германофобия? Про Ютландское сражение соглашусь - статья неплоха, и только. Учить историю не надо, все равно не выучите.
  5. Да у него вся моделька какая то пустая... Докачал сегодня Изюм - это один из проектов "Ямато". Но у пушек "Ямато" очень большая дульная энергия при выстреле, которая сбрасывает и поджигает и шлюпки и плоты, оглушает людей. Поэтому пустовато на палубе. А про боевую рубку без брони - это любили англичане., особенно на серии линкоров типа King George V. В бою Бисмарка с Принцем Уэльским снаряд прошел на вылет небронированную рубку Принца Уэльского, почти никто не погиб. Была броня - погибли все. Тут есть плюсы и минусы.
  6. Немцы в ютланде как раз не битые. А исследования по пробитию немецких орудий проводили как раз англичане после войны. Тот же "Явуз" элементарно уходил не только от ВСЕХ линкоров черноморского флота даже без надлежащего ремонта, но и лин. анг. крейсеров (но уже с напрягом). Читайте историю, а не википедию.
  7. Да че тут непонятного, все и так ясно - цзинань одним словом. За Китаем - сила!
  8. Этот кораблик был интересен пару лет назад, а щас и так навалом всяких РЛСников. Есть шипы и поинтереснее. Разрабы его держали в качестве туза, вот и додержали. Всему свое время. Щас красная цена ему 750 тыщ. свободки, как и раньше, не больше. Только для коллекционеров. Рубли - нет, опять таки ваши балансные правки. Да и игра "умирает" потихоньку.
  9. А что это за кораблик? Почему ажиотаж такой создают на него? Засилье в рандоме его нет. Жил без Миссури и еще поживу.
  10. Крейсер от бога в умелых руках, 2млн опыта набил на нем. По крайне мере был когда-то. Но умер, как и вся игра. Полностью согласен, мечтал докачаться до него, докачал, поиграл, мечтаю забыть о нем. Он полностью устарел в нынешних реалиях. Создается куча новых веток, а играть скучно, клан развалился, никто не играет.
  11. А в чем проблема? Пускай вводят классификацию, а то путают людей! Может кому интересно будет: - лин. крейсер "Von der Tann" - назван в честь Людвига фон дер Танна-Расзамхаузена (18 июня 1815 г.-26 апреля 1881 г.). Баварский генерал в период освободительной войны в 1848-50 гг. в Шлезвиг-Гольштейне, командир пехотного корпуса и начальник штаба шлезвиг-гольштейнской армии. Во время франко-прусской войны 1870-71 гг. командовал 1-м баварским пехотным корпусом. Корабль находился в составе флота с 1 сентября 1910 г. по 21 июня 1919 г. - лин. крейсер "Moltke" - назван в честь Гельмута Мольтке (1800-1891 гг.), граф, германского фельдмаршала. Начальник генерального штаба в 1857-88 гг. Организовал немецкую армию и создал образцовый генеральный штаб. В победоносных войнах с Австрией (1866 г.) и с Францией (1870-71 гг.) был начальником полевого штаба при императоре Вильгельме I и фактически главнокомандующим. Корабль находился в составе флота с 30 сентября 1911 г. по 21 июня 1919 г. - лин. крейсер "Derfflinger" - назван в честь Георга фон Дерфлингера (10 марта 1606 г. – 4 февраля 1695 г.). Фельдмаршал земли Бранденбург. Создатель бранденбургской кавалерии, с помощью которой в 1675 г. была выиграна битва при Фербеллине. Корабль находился в составе флота с 1 сентября 1914 г. по 21 июня 1919 г. - лин. крейсер "Mackensen" - назван в честь Августа фон Макензена (6 января 1849 г. – 8 ноября 1945 г.). Генерал-фельдмаршал. В первую мировую войну главнокомандующий австро-германскими войсками, действующими против Сербии и России. В 1916 г. главнокомандующий австро-германскими войсками, действующими против Румынии, впоследствии начальник немецкой оккупационной администрации на территории Румынии. Корабль достроен не был. Вычеркнут из списков ВМФ 17 ноября 1919г. P.S. А то вики гвардейцы не пишут про это! P.S.S.Остальные линкоры (линейные крейсера) только на бумаге (в фантазиях разрабов).
  12. Если разрабы это сделают это будет полный жап!
  13. Сильно не надо надеяться, такими темпами и он скоро станет неиграбелен. Вначале штурмы, затем бомберы.....А как все начиналось при первом вводе авианосцев - целое искусство было им управлять., вот где фан был.
  14. Да хоть завтра, даже "рисовать" не нужно. Вот, секретный документ: 305мм безоткатная пушка на борту эсминца "Энгельс". Ага, и с перезарядкой в 2 минуты. Кстати, этого конструктора - разработчика в лагеря сослали, когда поняли что идея абсурдная и что такое он вообще мог предложить.
×