Перейти к содержимому

Princess_CeIestia

Участник
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5007
  • Клан

    [-RAT-]

Оценка

53 Хорошая

1 подписчик

О Princess_CeIestia

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

423 просмотра профиля
  1. Я знаю, что у нас тут не симулятор а аркада, но универсалки имеют способность стрелять вверх и вниз одновременно (на пользу авикам, конечно). Каждый раз, когда я вижу эльфизм в пользу авиков, вспоминаются бесконечные торпедные погреба, взаимодействия дд с 1,4-тонным снарядом, универсалки, невозможность увидеть лк с 13/дд с 6. И далее и далее. Но это все реализм, аркада у нас - выбитое торпедой двигло (а ведь хорошее попадание могло не просто двигло выбить, а пополам корабль поломать, ибо вгутренности и компановка). Эльфизм у нас тут, он на пользу авикам, как всегда.
  2. Princess_CeIestia

    12 сезон РБ. Впечатления

    По ощущениям, если на 5+ ранге арендатор - он отыграет лучше половины тимы как минимум.
  3. Молодой человек, у лекса даже теоретической альфы не хватает чтобы отправить в порт минотавра. Дай бог памяти даже 2 альфы не хватит (при условии что минотавр не жмет ремку/хилку, конечно же). Крайне советую вам сесть и поиграть на столь ненавистном классе.
  4. Господа разработчики, почему корабль стреляющий из универсалок вверх виден, а вниз - нет (в вашей интерпретации). Возможную стрельбу из инвиз яматы я опускаю даже. Второй вопрос - почему корабли с универсалками впринципе имеют пушки шредингера, способные стрелять как вверх направо, так и вниз влево? Вопросы, вопросы...
  5. Princess_CeIestia

    Бюллетень разработки 0.8.4

    Странные вещи творятся ныне. Господа, вы же прекрасно понимаете, что "эсминец, едущий к точке" будет умирать просто чуть позже, в то время как адекватные дд не увидят разьезд врага и куда играет авик? Люди, которые едут прямиком на точку (некоторые с форсажем) смогут найти способ умирать, даже если вы дадите им баббл от паладина. А, подождите, выдаем каждому дд личного моисея, который будет разводить над ним бомбы руками. Ни разу не говорю, что взаимодействие дд и ав в балансе (примерно как взаимодействие ав и минотавра, к примеру), даже что ав впринципе в балансе не скажу, но что вы прикажите мне делать первые 45 секунд, кстати? Вейпоинты на разьезд раскликиваются еще за 50 секунд до начала боя. На старых ав я мог чуть детальнее посмотреть на разьезд своей тимы, к примеру (хотя кому я рассказываю, 95% это был просто альт-таб), но заходить в игру и не играть в нее (время игры в вашу игру - балансный параметр) - это божественно. Отдельный вопрос - в первые 45с боя я уже начинал регенить первых штурмовиков. Будете перерисовывать таблицу с кол-вом самолетов? Форсаж - цирк без комментариев, цеппелин - не лучший прем ав8 и он станет еще хуже. ТЛДР, баланс класса через время НЕ ИГРЫ в вашу игру - даже звучит смешно.
  6. Отписался. Именно средуху брит ав держат по царски, а влияние на бой как раз минимально.
  7. Princess_CeIestia

    "Непотопляемый"

    Каждый день в бою, здравствуйте, статка открыта. Итак, урок математики для самых маленьких. У авианосца 3 группы, все 3 группы имеют потери. Условный штурмовик регенится минуту, бобер 1-20 и топор 1-40 (все цифры условны). Сколько самолетов отрегенит авик за 3-20?
  8. Princess_CeIestia

    "Непотопляемый"

    Вот тут верно, я считаю, что авик имеет не только право дамажить, но еще и выигрывать бой практическ соло. Тем не менее я не говорю, что авики находятся даже близко в балансе. Пво у кораблей конечное, раньше, так сказать, не стоило заходить на шип с целым пво, сейчас это абсолютная норма, так как к концу боя (когда корабли потеряют по 50% установок) ударная сила группы не потеряет ничего. Даже неполная. И вот где-то с 8-9 минуты (да, довольно быстро) реген самолетов перевешивает потери самолетов (вопреки мнению выше авик регенит не 1 самолет в 1-20, а 3), и вот тут для людей внизу начинаются немалые проблемы. Да, вы вступили в спор с профильным авиководом, грех мне жаловаться, что тогда, что сейчас
  9. Princess_CeIestia

    "Непотопляемый"

    Прекрасно жил на старых авиках, речь не об этом. (Вопрос о вашей жизни даже не поднимаю, вы их не застали). Поясню еще немного - самолеты были прекрасно управляемы именно что вручную, но дд действительно забыли о ножницах с того же хакурю.
  10. Princess_CeIestia

    "Непотопляемый"

    Проблема в том, что заградки кончаются, а группы можно еще и разделять, к примеру. Ты не можешь разделить заградку на "работаю 20 секунд" и "другие 20 секунд уйдут в пул заградок".
  11. Princess_CeIestia

    "Непотопляемый"

    Инструкция для господина модератора о получении впринципе бесконечного ангара. (Пишу на правах авика) 1)берем авианосец 2)сажаем туда хелси 3)за 6 минут или раньше бьем поддержку Поздравляем, самолеты уже врядли кончатся
  12. Princess_CeIestia

    Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

    Господа, вопрос немного не по теме, но награды за флай страйк вин не начисляли еще?
  13. Видел (к сожалению) тебя на авиках. Понимаешь, авик это не контест по нажиганию линкоров. Хочешь показать скиллуху на ав? Тащи сюда 75+ вр на ав за последние боев 500, потому как не нужно иметь 200 айкью, чтобы поджигать лк.
  14. Princess_CeIestia

    Про баланс

    Если вы попадаете на 5 к 7, это означает, что 7 попадает к 5, продолжайте играть. Мерял авиками восьмыми, распределение топ/дно/свой в целом равное, к примеру.
  15. Фотки на месте, правила соблюдены, впринципе даже в рандоме периодически пишут (совзводные) кто тут поигрывает, а кто играет. Придет седой и попросит пруфы - пойдут ему в лс. А сегодня мне с работы нечем заняться.
×