Перейти к содержимому

KanuTaH_Topnega

Участник
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14362

Оценка

22 Удовлетворительная

1 подписчик

О KanuTaH_Topnega

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 104 просмотра профиля
  1. KanuTaH_Topnega

    Для общения

    Ой Незнайка. Ностальгия. От души Спасибо, добрый человек. А поговорить?
  2. KanuTaH_Topnega

    Для общения

    Ищу клан для общения.
  3. Почитал Сегодня наносит урон по авиагруппам впередистоящий корабль Сбивает (читай добивает) Тот,что полирует линию Вывод определен Продлевай боевую сессию
  4. Торпеды более не нужны Где вы в соло сбиваете самолеты
  5. Тема познавательная, поддерживаю

  6. Согласен Какая разница в нонешних реалиях ентот вон тот который напротив корабель опять попал нипрабил откуда в борт рекашет да какое без урония то ? Она же японска лодка, откель броня Глянь *лол* инвитейшн - как только бедный фрукт не ** (Я про ник Ананасик) Ши - это обруталенное Си Один и тот же слог в разных ситуациях можно произносить как Си так и Ши Вынимая меч (читай катану, ножик, ствол) оппонент показывает свою силу и коверкает слова, выкрикивая боевой клич. Не благодарите. П.С. Жи Ши пиши через Жиесть. Требую коренного носителя японского языка в студию
  7. KanuTaH_Topnega

    Подбор боёв и союзников

    А в той вышеупомянутой игре была визуализация геймплея? А в той вышеупомянутой игре был онлайн 20 000 игроков одновременно? Корабли в небе и корабли на воде. Играйте в нее, зачем спрашивать как доить корову на форуме автомобилистов?
  8. KanuTaH_Topnega

    Подбор боёв и союзников

    А вот тут меня посетила мысль неоднозначная. Я поддерживаю ТС в плане разнообразия геймплея и создания активностей для челленджа. "Я смог, победил топа, прошел игру, пробился в топ рейтинга и вообще я лучше других (не всех, но большинства). //Тут поясню - иной раз после очередного рандомного боя даже не смотришь на результаты - сыграл и сыграл Есть такой показатель как онлайн игроков (разработчики знают и отслеживают его, в зависимости от запущенных активностей и вводимого контента) Онлайн цифра непостоянная, но зависит от конечного количества зарегистрировавшихся игроков (кто-то перестал играть, кто-то только начал) Суть следующая: Создан режим (назовем его PVPарена), где один на один сражаются игроки (условия, уровни, премиум, тренька, давай только на ножах, условия выбирают разрабы, а далее туман) Вот тут у меня вопрос почище условий индексации рейтинга: Кто и как будет выбирать условия ПВП в данный конкретный момент времени? Пример: Устал от рандома, вышел из клана, не время РБ, хочется православного ПеВеПе. Вышел на Ямато, выбрал режим PVPарена, и.... Ушел в рандом.
  9. KanuTaH_Topnega

    Подбор боёв и союзников

    Нет рейтинга по ПП. Нет баланса по ПП. Далее. Возьмите активность с ЛЕСТАРГ на 8х уровнях (любых конкретных, по типу РБ). Сделайте сезонность. ПП не ЛЕСТАРГ по одной причине. У меня ПП 55%, я играю со средним уровнем 7. У друга Коли ПП 60%, средний уровень 4. Как поведут себя эти два игрока как участники соревнования в противоположных командах? Тот рейтинг, что я предложил, есть не что иное, как уже использующееся приближенное к начислению очков в РБ и КБ здесь. Формулы и усреднения разные (разная выборка). Все так или иначе сводится к определенному конечному количеству топовых кланов/игроков, которые и будут меряться в итоге рейтингом из мезона в сезон, пока не надоест одной из сторон. Ииии, внезапно, читайте мой первый пост.
  10. KanuTaH_Topnega

    Подбор боёв и союзников

    Я не говорю, что надо брать Эло, возьмите аналогию, приблизив к корабельным реалиям и целям/задачам. Назовите его ЛЕСТА рейтинг (назовем ЛЕСТАРГ) и возьмите базовый для каждого индекс 100. Сыграйте 12х12 (1200х1200) бой Получите итог: Победа одной из команд. Индивидуальный ЛЕСТАРГ Каждого из выигравших 100. Индивидуальный ЛЕСТАРГ каждого из проигравших 100. Средний ЛЕСТАРГ каждой из команд 100. Допустим для этого уровня (ступени ЛЕСТАРГа) принято среднее вознаграждение 10. Победивший получил +10, проигравший -10. Лесница изменилась - теперь есть 12 игроков с ЛЕСТАРГом 110 и 12 с ЛЕСТАРГом 90. При том, что на старте принимается не 24 игрока а больше (допустим, при онлайне в 10к, 999 участников), одновременно сыграет такое количество игроков, чтобы не было критического разброса для составления базовой индексации. Теперь, если игрок с ЛЕСТАРГом 90 попадет в команду со средним ЛЕСТАРГом 92 (проигравшие), и, выиграв у такой же проигравшей команды, но с ЛЕСТАРГом 93, получит не 10 очков, а 10+бонус от разницы его личного рейтинга от рейтинга проигравшей команды, т.е. 10+3=13. Теперь у него после 2х игр 90+13 очков=103. Он уже занимает индивидуальную (относительно новоприбывших) позицию.
  11. KanuTaH_Topnega

    Подбор боёв и союзников

    Стартовый рейтинг у всех участников одинаков. Случайный игрок в первый раз заявивший себя получает базовый индекс. Выиграл - индекс увеличился соответственно индексу оппонента. После первого боя случайный перестает таковым быть, а становится участником Эло рейтинга или лестницы. Если тебя смущает подборка пула команды (допустим из пяти случайных игроков), бери индекс каждого плюс\минус процент от индекса каждого для погрешности, устанавливай ступень (0-500 эло, 501-100 эло и т.д.), собирай в команду, считай средний показатель эло команды и запускай против такой же. Далее: выиграла твоя команда со средним Эло 502 у команды со средним Эло 505, если у тебя личный Эло 501, ты получишь много очков, если же у тебя личный Эло 506, ты получишь чуть меньше очков. Так же с проигрышем. Повторить. Выявить Топ игроков, устроить чемпионат. Профит.
  12. KanuTaH_Topnega

    Подбор боёв и союзников

    Есть такая система рейтинга Эло, которая активно применяется для ранжирования шахматистов. Она же до относительно недавнего времени применялась в ряде онлайн игр (за развитием одной из которых активно следят и сами разработчики, ибо многое взято оттуда). С таким онлайном как тут, примерно через месяц таких боев, сформируется каста определенных тру-игроков, которые чтобы поиграть будут сидеть в очереди по 2 часа. А все остальные будут сидеть с тысячей очков и копошиться друг с другом на дне этого рейтинга.
  13. KanuTaH_Topnega

    А не баг ли это?

    Данный аппарат был получен из премиум контейнера, купленного за дублоны. Катать его опасаюсь. А как Вы тратите дублоны?
  14. KanuTaH_Topnega

    «Тройка!» Пилотный выпуск

    Это намек на новые подгоранги ГВ (авиков не увидел)
  15. KanuTaH_Topnega

    Контейнеры советская эпоха. Мнение.

    5700 дублонов потрачено на 5 контейнеров. Выпали БЗ на 5й и 6й лвл прокачиваемых корабликов...
×