Перейти к содержимому

Royal_Navy_77

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1714

Оценка

0 Нейтральная

О Royal_Navy_77

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

73 просмотра профиля
  1. Бомбануло окончательно за РБ

    Ну вот же яркий пример: Замечательный экземпляр. А какое упорство! С нахлебниками надо бороться хоть как то. Это отсеет хотя бы часть этих пассажиров. Если не давать звезду последнему по опыту игроку вплоть до 1 ранга это может вызвать справедливый шитшторм среди участников РБ.
  2. Бомбануло окончательно за РБ

    Это всего лишь значит, что начисление опыта в данном режиме игры происходит криво.
  3. Бомбануло окончательно за РБ

    Когда рангу к 12 все нахлебники отсеются естественным путем, можно снова выдавать звезды всей победившей команде.
  4. Бомбануло окончательно за РБ

    Есть очень простое решение, как бороться с нахлебниками, желающими получить 1 ранг нахаляву в РБ. У некоторых есть 8-10 часов свободного времени каждый день и они берут ранги чисто измором. 200-300-400 боев - какая разница, если свободного времени навалом. Зашел, пострелял, слился, взял следующий корабль и так по кругу. Решение проблемы - не давать звезд последнему по опыту игроку в победившей команде.Таким образом бездельники и халявщики, ничего не сделавшие для победы команды останутся без звезд и не смогут портить игру адекватным игрокам уже начиная со средних рангов.
  5. HMS Emerald - британский крейсер V уровня.

    Главная тактика всех бритых - стояние в дымах и пиу-пиу. Это приносит доход но играть в это не интересно. Небольшая дальность стрельбы, картонность, отсутствие фугасов делают бритов не универсальными специфическими крейсерами с единственной эффективной тактикой применения.
  6. HMS Leander - британский крейсер VI уровня [0.7.9.x]

    ну прям секрет полишинеля..... Большую часть дамага набивает стоя в дыму, обычно бортом к противнику, чтоб задействовать все пушки и кинуть торпеды при случае. Маневрировать в дыму почти не может, дыму маловато. Кинуть в британский дым торпедный веер, и пострелять в середину ентого дыма ориентируясь по вспышкам выстрелов - вполне годная тактика.
  7. правда нло или фейк?

    Фейк. Ниче не разобрать. По поводу НЛО - да они существуют, сам видел. Не факт что они "инопланетяне". Могут быть местные. Просто их уровень развития таков, что люди для них, как для нас муравьи. То есть человечество им абсолютно не интересно. Все фантасты со своими бреднями про контакт с иным разумом могут идти лесом. Вышел полный облом, мы для них как мусор под ногами. Много людей "устанавливает контакт" и "делится мудростью" с муравьями?
  8. HMS Emerald - британский крейсер V уровня.

    Споры можно прекращать. Стала доступна серверная статистика корабля, процент побед - 48.4% Один из худших крейсеров 5 уровня. Якобы хуже только предыдущий главный кактус 5 лвл - Фурутака - 47.3% Но низкий пп на ней - наследие былых времен, когда она была неиграбельна. Её давно уже апнули. Просто количество её владельцев в двадцать раз превышает количество владельцев Изумруда. Большинство её прошло и забросило когда она была феерическим кактусом. Поэтому пп на ней навсегда останется низким. Все остальные крейсера 5 лвл по пп лучше Изумруда.
  9. Fiji - британский крейсер 7-го уровня

    Стала доступна серверная статистика. Процент побед данного корабля - 58.2% Он легко и намного обходит все прокачиваемые и все премы 7 лвл. Проще говоря папки нагибаторы рвут в клочья на нем все, что движется. Лучше него только Flint, но он есть ТОЛЬКО у отличных игроков и пп на нем не может быть низким. В общем Fiji с текущими ттх - давай досвиданья. Нерф будет явно значительным.
  10. HMS Leander - британский крейсер VI уровня [0.7.9.x]

    Благодаря редкой кактусности ветки ЦА до Линдера еще не докачалась. А теперь и смысла нет докачиваться. Папки нагибаторы катая данный корабль традиционно подложили ЦА жирную свинью. Процент побед по серверной статистике на которую ориентируются разработчики при нерфе кораблей - 55.5%. Что на 5% превышает ВСЕ прокачиваемые корабли 6 уровня и опережает все прем корабли 6 лвл кроме Anshana (что категорически недопустимо! по понятным причинам). Короче бесплатный корабль имба, гнет рандом. Нерф неизбежен.
  11. HMS Emerald - британский крейсер V уровня.

    Emerald отлично нагибает ..... кококо Просто большинство раков в него не смогли .... кококо Ваша имба сегодня была утоплена тупо из ПМК Линдера. Хотел по нему стельнуть из ГК но не успел. Так что, когда на этом корыте будете нагибать раков в рандоме, набивая 100 000 дамажки не входите в зону ПМК лк и (вот сюрприз!) крейсеров. Чревато.....
  12. HMS Leander - британский крейсер VI уровня [0.7.9.x]

    Однозначно лучше убожества с 5 уровня. Но главный недостаток всей британской ветки, из-за чего я считаю она полностью провалилась на релизе (очень мало в рандоме британцев, с нем лк в момент их выхода просто не сравнить) остался. Полная зависимость всех этих убогих британцев от зеленой команды. Абсолютная неспособность к самостоятельным действиям. Мелких британцев должен кто то прикрывать, танковать для них. Пятому и шестому лвл, пока они торчат в дымах должен кто то светить. Один в поле не воин - это на 146% про британцев.
  13. HMS Emerald - британский крейсер V уровня.

    Есть там и истребитель и корректировщик. Просто по умолчанию стоят дымы. Но только полный мазохист поменяет дымы на бесполезные для этого ведра самолеты.
  14. HMS Emerald - британский крейсер V уровня.

    Нету никакой имбовости в этом корабле. Просто в игре есть нубы рельсоходы, которые прекрасно топятся опытным игроком НА ЛЮБОМ другом корабле. А стиль этой посудины - потная дохлая крыса. Потная - нужно постоянно вертеться. Проехал по открытой воде 10 метров по прямой - на получи в цитадель. Дохлая - улетает в порт с 2-5 попаданий. Крыса - дамажит только раков, рельсоходов и тех кто не обращает на нее внимания.
  15. HMS Emerald - британский крейсер V уровня.

    Посудина для фанатов велосипедов с квадратными колесами. Некоторым нравится.
×