Перейти к содержимому

Denshoo

Участник
  • Публикации

    2 426
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8180
  • Клан

    [FW]

Оценка

1 735 Потрясающая

О Denshoo

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

34 527 просмотров профиля
  1. 3 зао это самое бесполезное что можно взять в отряд, абузер с авиком и днищенской средухой преувеличивает.
  2. Можно в пмк заточить и это не шутка
  3. Что-то я подсел на зао, играешь на расслабоне, постреливаешь издалека ложив болт на команду и точки, у них своя игра у нас своя, мне нравится
  4. А почему они так играют? Может условия необходимые не создаются, на зао даже проспамить торпедами в начале боя нельзя, ворваться и быстро забрать кого-то он тоже не может, удар не держит, полная зависимость от действий союзников.
  5. Нормальный, просто влияние на бой не такое как у других крейсеров. У разрабов был шанс сделать его классным, но они сделали 3 минуты кд торпедам.
  6. Смысл объяснять что-то человеку который вообще не в теме, как и что в геймбалансе ) Пока 42% за более 30-ти боев , на нем просто невозможно тащить зверьков с которыми мне приходится всегда играть, если на других десятках есть опции чтобы их затаскивать, то тут кроме как огневой поддержки со средней и дальней линии ничем не поможешь.
  7. Посмотрел обзор от Тохи, его билд понравился - 4 слот энергетическая установка, 5 слот рулевые машины.
  8. 8 поражений подряд иду, короче надо забивать на команду и играть на средуху, только так на нем можно что-то делать, тут все ясно - зао народный крейсер для раков, самый бесполезный на 10 лвл, вот статистика для тех кто так не считает
  9. С его кд в 14с это мало, для крейсера который больше ничего не может, очень мало.
  10. На десятом лвл 203мм пушки уже не так дамажат, ибуки незнаю но все другие крейсера начиная с 5 лвл имба, а зао нет, по линкорам урон слабо проходит, сьедает все в основном пмк и пво, единственный плюс отрывает от эсминца пол лица, но для этого нужны союзники для света. Вот и получается крейсер без рлс который только может выжигать, причем делает это долго, торпедами особо не подамажишь, почти всегда мешает эсминец готовый тебя засветить, пока непревык к такому, рулей очень сильно не хватает, надо особую модку фармить.
  11. Откатал 10 боев, что-то совсем не вкурил за что его так любят, закидываешь фугасами весь бой которые не дамажат, показался бесполезным, какая у него вообще роль в бою?
  12. У него и так переизбыток перков, нечего ему качать, авиков та нет, я вообще ив взял, за три - поджог и хп.
  13. Отцы, какой билд посоветуйте для максимально высокой средухи?
  14. Вымпел Ямамото никак не подправить? Вместо сюрикена отображается мини имперский флаг
×