Перейти к содержимому

XxRedDragonxX

Участник
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1494
  • Клан

    [SALAT]

Оценка

0 Нейтральная

О XxRedDragonxX

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Вполне нормальный КР, конечно не сразу привык к нему, без ОФ тяжело там где надо запалить кого-то, макс скорость побольше бы, было вообще огонь, в дымах играя просто расслабляешься шлавное чтобы ЛК или КР шли бортом, упреждение приходится брать большое, но с его скорострельностью пристреляться не проблема. У меня самая главная проблема на нем попадания к ботам. Тут был справа на фланге в итоге остался один и уходил через дымы отсреливаясь, проблемма в бот тим всегда почти одна, это слив твоих ЭСМ в первые минуты боя, а затем начинают тонуть. ЛК один за другим как и КР. Я тут высказался бы да как обычно в бане за мат, меня под конец преследовали 2 Эсм, ЛК и КР , который был бы 100% труп если бы не 1 попадания ЛК, с которого ушел в Порт......Так бы разобрал КР 100% и 2 Эсм.
  2. Ну хз, я че то не пойму с торпедоносцами их 3, но как я понял несут они одну торпеду? И так же почему автопилот работает не пойми как, когда его вкл корабль двигается кормой, че это тоже новинка? А что касается ОФ ракет их на самолете написано 2 на каждом, в эскадрильи 6 самолетов, то есть 12 ОФ ракет, а пускает на вид 2 или 3.....
  3. Не играл 3+ года, захожу и что я вижу авика нет, но он открыт, покупаю его снова командир с перками сохранен. И тут я удивился оказывается теперь можно запускать только одну эскадрилью и ей еще и надо управлять. Те самолеты которые есть на Хошо не наносят практически урона, а летать одна за одной эскадрилья жестко просто, торпеды бьют до 5к вроде, так ими и еще фиг иной раз попадешь. Какой смысл было сделать такое "Чудо" с авиками. Хм, а где историчность? Разве с авианосцев могло взлетать только пару самолетов? Раньше играя на авике получал реально action то есть бой одновременно был и с самолетами врага и с кораблями, можно было обозначить атаку по направлению торпед, бомб и т д, короче попросту говоря играть на авике было в кайф. Теперь же я не могу понять как на нем наносить норм урон, поскольку если раньше поднималось одновременно несколько эскадрилий и им можно было задать задачи, тоже не одну, то теперь ты делаешь все сам и пускаешь только одну эскадрилью ...Полнейшая бредятина. Вы ребят как на нем урон то набиваете сейчас?
  4. YouTube в помощь, там все гайды найдешь. Я там все смотрел.
  5. XxRedDragonxX

    Hosho - японский авианосец IV уровня

    Залог успеха победы, победа в воздухе сначала, а там недалеко и окончательная победа.
  6. Что-то пока сложновато на Аобе, кидает частенько к 8-м, пушки поворачиваются очень медленно, в одном из боев на корму сел Бенсон и что вы думаете из 5 его залпов торпед, я ушел от всех, он просто сидя на корме делая маневры разобрал меня ГК, поскольку у Аобы на корме только один ствол, попадал по Бенсону с него стабильно, на борт с Бенсоном я лечь не мог или ушел в порт гораздо раньше бы, а с учетом расстояния боя в 4км, мои один из маневров на пуск торпед результата не дал, когда лег на борт еле ушел от торпед Бенсона, короче он вися на корме слил меня как нефиг делать, основной урон его был от пожаров. Еще не топ пока, нету корпуса 2-й модификации, может еще все изменится в положительную сторону. По поводу 4 слота подскажите плз, что ставить, маневренность или живучесть, я больше склоняюсь к 2-му.
  7. Я уже норм нарадовался и играю сейчас на Аобе, вот это Ж полная играть в разы сложнее из-за попадания к 8-м, там один полноценно пропущенный залп и порт, а линкоры там встречаются такие, что мама дорогая, у них точность по ощущениям в разы иной раз точнее чем у моего крейсера, на расстояниях в 10км! уже уйти от залпа довольно проблематично.
  8. Прошел его просто на релаксе, крейсер реально с большой буквы, название полностью соответствует ему, парит как Феникс.
  9. XxRedDragonxX

    Гайд на Крейсер V уровня Omaxa

    Прокачал все модули и установил соответственно, стало все норм, топ корпус 2-й модификации снижает общий урон в мин, но увеличивает дальность это дает преимущество нехилое, но не смотря на это по прежнему расположений орудий позволяет вести стрельбу не без остановки, главное помнить об маневрах, а не о прицеле только, засмотр в него быстрый уход в порт, основное преимущество Омахи это возможность эффективно бить как с носа так и с кормы, но Феникс по ощущениям все-таки вроде как по гемплею получше.
  10. Если для вас проблемно уйти от выстрела линкора, то мне сказать нечего просто, меня обстреливали 3 корабля одновременно, крейсер и 2 линкора, стояли в сторонке и тихо плакали, потому, что не попадали, тем более у меня не прокачен даже скилл на опр залпа с дальних дистанций, кому надо учиться играть. Что касается ББ от крейсеров правильный доворот корпуса к атакующему и все ББ будут с 0 или мин уроном. Постановка корпуса в ромб дает фишки, вести огонь ББ по крейсеру на опр расстояниях не совсем разумно, тут ставку делать только можно на попадание в цитадель, но зачем, если можно стабильно бить фугасами на 2к критуя постоянно, на небольших расстояниях конечно только ББ.
  11. Стволы в этиъ башнях просто поражают, этот крейсер не смотря, что он только 5 уровня превосходит почти все крейсера 6-го,и на почти ровне может конкурировать с 7-ми, одним словом просто супер лодка. \Его фугасы с топ пушек наносят огромный урон линкорам, из-за этого можно опасть частенько под их стрельбу, но если выдерживать правильно расстояния, пушки линкоров почти безсполезны, мне даже по приколу когда бью по мне, держишь расстояние и тихо смеешься, исключению состовляют линкоры у которых много стволов вот тут, если игрок опытный уже по ржать как следует. По впечатлениям этот корабль если оценивать по 5-й шкале, будет все 5+ .
  12. XxRedDragonxX

    Гайд на Крейсер V уровня Omaxa

    После Феникса, Омаха какой-то унылый крейсер, замечают его раньше чем он пальнет, часто кидает к 7-м, где с залпа разобрать могут, маневренность в разы по ощущениям хуже чем у Феникса, точность тоже ниже, расположение пушек такое же, палишь не останавливаясь с любого положения, торпеды больше для понта 5.5км ни о чем как-то, самый большой минус заметность. Фугасы зачастую наносят смешной урон по 300 причем по крейсерам, в перестрелке с крейсером 7-го уровня, я не мог ему нанести норм урон как фугасами так и бб, расстояние было минимальным 8км, странно, что фугасы рикошетят, мож я чего не понимаю. Кстати Омаха пока еще не топ, 2-й копус осталось поставить. В сравнении с Фениксом, Омаха медлителен, да и скорость пооета снаряда поменьше походу. Феникс прошел с релаксом,его название соответствует полностью ему, он реально парит, маневренность просто радует, саорострельность, точность, по впечатлению игры на нем, что он охотник, а остальные просто для фрагов, набить на нем за 80к не проблема в отличии от Омахи, был еще кума, он тоже не плох, но так он не парит.
  13. XxRedDragonxX

    "Kongo" - японский линкор V уровня

    Конго еще раз Конго! После Миоги это огонь реальный, народ жалуется на точность я парни не пойму вы с чем его сравниваете, с прошлым линкором, так он точнее его в несколько раз, не раз на нем вступал и в ближние бои, как с линкорами, так и крейсерами, везде проявляет себя по максимуму, отличная динамика для линкора, на опр-х расстояниях можно уходить от большинства снарядов, стрельба на расстоянии тоже на уровне, кол-во стволов позволяет сделать эффективную пристрелку. В общем после потери нервов от Миоги, тут не нарадуешься просто. В общим и целом, если его оценивать по 5-й шкале, то 4.5 балла его на все 100%. Только вот не пойму оного момента в развитии модулей, корпус 2 типа не дает никаких фишек вообще, попросту лишний опыт так сказать за фука уходит. Всем удачи, Конго может тащить.
  14. XxRedDragonxX

    Hosho - японский авианосец IV уровня

    Офигительный авианосец, произвел только положительные впечатления, установил на нем свой рекорд по урону, нанес бы правда больше, да наша тим базу елки взяла, у врага остались линкор и крейсер, которые были бы стерты в момент.
  15. XxRedDragonxX

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    Линкор то норм в общем, только что-то в этой игре их не особо прикрывают как-то, обезьян гораздо больше чем в танках, типы играя на своих классах не понимают что они должны делать. Играю на миоги сзади идут союзники 2 крейсера, впереди эсминец, он обнаруживает силы которые превосходят наши, меня тут же кидают, и линкор сразу же становится металлоломом. Др. ситуация идет рубка, я атакую крейсера и линкоры, наши крейсера(хуже обезьян) бьют по линкорам и крейсерам тоже, вместо того чтобы атаковать эсминцев врага, эсминцы в этой рубке уничтожают с 2-3 залпов ТА каждый наш линкор, так они уходят один за одним по очереди, но несмотря на все это наши крейсера так же долбят те же цели и в конце концов их уничтожают эсминцы врага, наши эсминцы(обезьяны №2) ищут в это время вражеские авианосцы....... итог боя очевиден.... Рандом тут ярый про него кроме полного *** сказать вообще нечего, я удивлялся про рандом WoT, но, что происходит тут это не то слово, становится ясно, почему такой низкий онлайн, играть нормально в рандоме просто не возможно.....Еще одна ситуация: На Миоги иду с прикрытием крейсеров(2), они снижают скорость и полностью останавливаются, впереди линкор врага и всего один крейсер, я атакую естественно медленную цель - вражеский линкор, мои обезьяны делают тоже самое атакуют со своих пукалок с места ПРИЧЕМ! вражеский линкор, в это время их крейсер маневрируя и видя, что обезьяны атакуют тяжело бронированный линкор, прорывается ко мне, приходится маневрировать от торпед и атаковать его, наши обезьяны которым в чате я указываю(раз так 10) на крейсер не обращают на это внимания продолжают долбить с места по линкору в итоге я уничтожаю крейсер, который попал одной торпедой, меня добивает линкор, а обезьян добивают подоспевший вражеский крейсер и эсминец, так эти обезьяны настолько обзьяны до мозга костей, что в момент атаки их крейсером и эсминцом, они забивают на эсминца и начинают атаковать крейсер(легкий), который уходит почти от всех их залпов в это время на полном релаксе их обоих топит эсминец......Эта просто такой писец, что слов нормальных тут не подобрать никаки...............................Линкор добили они.......У миоги конечно проблема самая главная это не достаток стволов, это очень важно чтобы можно было эффективно пристреливаться стволов нужно поболее, так же башни ГК поворачиваются очень медленно, динамики реально хватает чтобы уходить от дальних залпов, сам удивлялся много раз сколько смог уйти от нереального кол-ва выстрелов в т ч и от крейсеров, причем иной раз меня атаковали 3-4 корабля одновременно. Надеюсь, что KONGO будет значительно получше. В линейке крейсеров есть Furutaka(просто огонь), но и Kuma(проходится с огромным удовольствие, быстрый как эсминец(по сути от части разведчик), зря продал его. Написал сюда про крейсеров просто как бы для сравнения, что в их ветки, что 4, что 5 уровни суперские, к сожалению у линкоров тут дела обстоят ни так совсем.
×