Перейти к содержимому

Sudrabs

Участник
  • Публикации

    427
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [UA-17]

Оценка

127 Отличная

О Sudrabs

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 29 июня
  • Знак
    [UA-17]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Мариенгаузен

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да,цитки выбитые есть.)))) А знаете,сколь их не выбитых?))))Порой до полного "восторга" доходит,когда между твоих снарядов корабль противника уворачивается легко и непринужденно,а бил ББ в борт с 9 км.)))) Рома стала относиться к таким кораблям,т.к. восьмерки-это корм для десяток с одной стороны,а с другой,ненадежное ГК,которое может подвести в любую минуту.
  2. Взаимно.Зарядка позитивом-это всегда хорошо.
  3. Да,бой хороший,но заметьте,6-8 уровень кораблей.Ниже скрин моего боя с итальянцами в разных командах. На прошлом скрине,меня Сталинград пробил в нос,да отправил в порт.)))
  4. Дело-то не в том,что гнет он или не гнет...Итальянец уж очень зависим от "расположения звезд",чтобы кого-то гнуть... Да я ее закрыл,так как не люблю шкалу оценки качеств и навыков,как раз по "Сашку"...))))
  5. Теоретически Вы правы,но на практике есть только один линкор с названием Roma,который играет в современной игре,со своим ПВО против авиков,которые легко ее уделывают,а если их два-тем более,со своим ПМК с эсминцами и крейсерами,которые своим ГК итальянца отправляют в порт,с 9-ми и 10-ми,которые держат дистанцию,и тебе своим Гк просто не достать,а светят тебя иногда весь бой,поэтому твоя маскировка,это как рыбке зонтик.))))Мне в бою абсолютно не интересно,рассуждать,что линкор находится "в верхней половине списка",когда ты представляешь обыкновенное "мясо" и ничего в ответ сделать не можешь.... Вы приводили в пример американца,так это день и ночь,хотя,тоже,красиво так получилось,анонсировали ПМК линкор для ближнего боя,а потом,после обновы,механизм работы изменили.Сейчас на Масе жаловаться на ПМК не стоит,но можно также сравнить,каким было и каким стало.))) P.S. Я не говорю,что необходимо сделать из итальянца мега нагибатора,с ГК от Ямато,скорострельностью Минотавра,фугасами от Зао,ПМК Масы,но корабль необходимо привести в порядок,тем более,что это прем и денег стоит хороших.
  6. У меня итальянец появился не сразу по выходу,но я застал его "фишку",чем он славился. Сейчас,повторюсь,линкор не соответствует реалиям игры.Тут на днях мне игрок претензии в игре предъявлял,бой был сливной и с десятками,по его мнению я должен был легко разобраться на точке с 4-мя десятками(эсминцем,двумя американскими крейсерами и линкором) в придачу с авиком.....)))))Да,"игроделы" по их словам,проблемы восьмерок знают,работают и решают этот вопрос,правда уже практически два года.))))Но это ладно,порой и со старшими братьями можно играть,если повезет с раскладом. В целом же,итальянца необходимо приспособить к современным условиям игры,а это шип ярд,драй док,технишины,рем бригады и полная модернизация. В моём понимании,для этого и нужен форум,чтобы в обсуждении и диалоге приходить к общим выводам и мнениям.
  7. Ну,хоть какой-то позитив появился...)))) Объяснения получились объёмные,даже в чем-то и познавательные.Но на мой взгляд Вы попытались дипломатично уйти от сравнения Roma по выходу в свет и Roma 2019.))) А так,получается,пароход хороший,а во все остальном,виноваты собственные руки,мозги,психика и т.д...
  8. Согласен,конкретика нужна,тут не поспоришь...Хотя.... Может Вам покажется это провокационным вопросом,но я рискну.Как Вы тогда сами объясните изменение,пусть даже на личных ощущениях,изменения ГК?Сейчас порой при залпе снаряды летят кто куда,в начале такого у итальянца не наблюдалось,как-то более кучно было...
  9. Да,Вы это в праве сделать,чем только и занимаетесь,размахивая шашкой.Как Вы себе представляете предоставление требуемых доказательств?Он что,"игродел" или может выкрасть и опубликовать такую информацию? P.S. Будьте адекватным и благоразумным,покатайте итальянца достаточное количество боёв,а потом донесите тому,кому следует... Roma-это очень больно на сегодняшний день.
  10. То есть Вы отстаиваете позицию,что данный линкор остался таким же,а именно его ГК,с момента выхода?Как можно предоставить требуемый Вами "пруф",если это "top secret information"? P.S. На итальянце откатал боёв достаточно,да и сейчас катаю также.))))Присоединяюсь к тем игрокам,которые заметили и указывают на то,что ГК стало хуже,а это,соответственно,полностью перечеркнуло ту "изюминку",чем славился итальянец.
  11. Словами играть можно долго и красиво,да только Roma от этого лучше не стала. В другой ветке писал,повторюсь,итальянца необходимо ставить в завод,для ремонта,модернизации и установки нового оборудования,чтобы хоть как-то стал соответствовать новым реалиям игры.
  12. Sudrabs

    Балансировка в бою

    Соответственно,в команде противника,где все супер фиолетовые,по Вашим выводам....Ну и где баланс?Буквально только что был бой,против статистов блатных,даже не знаю,как назвать тот слив...Мега-турбо слив. Да,сегодня займусь полезными делами для дома.Все-таки уже который день "игроделы" заботятся и думают обо мне и моём здоровье,чтобы не протирал портки и не портил глаза,находясь в игре.
  13. Sudrabs

    Балансировка в бою

    Везунчики-это мягко сказано,когда,например,с дистанции 7-9 км ББ им в борт,а урона никакого или во время перезарядки,при достаточном хп своего корабля без пожара,затопления да и залпа со стороны противника мнгновенно,отправляешься в порт,будто на борту сработало часовое устройство.)))))
  14. Sudrabs

    Балансировка в бою

    Раньше бывало тоже входил в кураж,проверяя,когда же закончится серия сливов.Как-то на форуме прочитал совет бывалого игрока,типа,начинаются сливы,просто выходишь из игры и забываешь про неё до следующего дня,что сделал и сегодня в очередной раз.С утречка катнул пяток боёв,естественно со сливами и турбо сливами,выключил комп,и очень хорошо провел выходной день.Спасибо "игроделам",что помогли заняться более полезными и приятными делами!
×