Перейти к содержимому

Sudrabs

Участник
  • Публикации

    653
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [BOP]

Оценка

1 016 Потрясающая

1 подписчик

О Sudrabs

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 29 июня
  • Знак
    [BOP]

Дополнительно

  • Город
    Мариенгаузен
  • Знак
    [BOP]

Посетители профиля

5 283 просмотра профиля
  1. Вот обычный бой, две Москвы в разных командах... А когда-то было вот так Понятное дело, что я и многие другие "неожиданно" разучились играть на Москве...По факту эта участь всех кораблей , отыграли в своё время, принесли доход бизнес-проекту, пора на иголки и уступать место новым.
  2. А чего это не "делаем с пользой" для всех?
  3. А кто эту стату втюхивает, а " пипл хавает" и наивно верит, как в яслях в Деда Мороза? Угробили крейсер.
  4. Москва с любой тактикой игры стала печальна.Уже писал в другой ветке,повторюсь,красиво "задвинули" крейсер,заменив выкидышем-пукалкой Невский,и новым танком Петропавловском.О былой славе Москвы приходится лишь только вспоминать.
  5. Был когда-то неплохой крейсер,танкующий носом,теперь унылое ведро с гайками. Эсма в порт можно отправить за три зала в порт либо ценой своей жизни,либо,если эсм неопытный,либо никак,что в большинстве случаев и происходит.
  6. Прошу прощения,что ввязываюсь в беседу,но с Гробом очень печально,даже не о цитадели речь,а в целом,хотя бы попасть...До такой степени косой и ненадежный ГК...
  7. Конечно ,ничего не могу, я на ней откатал 504 боя, в 2018 году на неё очень жаловались Яматоводы и им подобные, мол, как так, они "фиолетовые профессионалы", а данный крейсер да ещё и с модификацией, им процент побед портит, главное, бортом не торговать было, а сейчас-это жалкая пародия на тот крейсер Итог, вместо Москвы, теперь новый танк-Петропавловск, и непонятная пукалка Невский, со своей скорострельностью, ловящий урон от всех и вся, и имеющий РЛС, которой воспользоваться часто просто не реально... Да и с тобой все ясно, статист.)))) Если Ольга катает крейсера по-взрослому, и ее опыт да процент побед заслуживает уважения, другой вопрос, как это достигнуто, сейчас не об этом...А вот ты, со своими вопросами да с подтекстом... Адью, фиолет.))) P.S. Два Невских в разных командах, классные крейсера.
  8. Так покатай Невского боёв 200-300,сам всё поймешь, будет тебе и конкретика, и общая информация о данном недокрейсере.
  9. Это убожество зайти может только при сливах противника или неопытной команде противника. В иных случаях,просто бесполезное ведро с гайками.
  10. Если противник играет не командно,то да,а в большинстве случаев за эсминцев "вписываются" старшие "братья" и Невский уходит на дно или ,как Вы выразились, "на соплях",получив по соплями доживает бой.
  11. Согласен,ему до Зао..Бесполезная пукалка. Был в свое время крейсер Москва,которую красиво угробили,теперь вместо её выкидыш Невский,и мутант Петропавловск.
  12. Бесполезный корабль,на бой влияния никакого.Эсминцев уничтожает безжалостно,но если противник не сплачен,а так, лакомый кусочек.
  13. Вот именно,2018 год, Норка-это ГК, Алабама-ПВО, Маса- ПМК. ГК у Масы всегда был косым ,таковым и сейчас является.
  14. Серьезно?Или у Вас принцип,как у Портоса-"Почему дерусь?Потому что дерусь!" Данный линкор в 2018 году был анонсирован и заявлен,как ПМК линкор,что было его изюминкой.И ровно через пару месяцев пошло изменение механики ПМК,которое происходило ни раз,в результате чего,от былой грозности остался пшик. Не стоит вводить в заблуждение людей утверждая и доказывая,что Маса каким был,таким и остался.
  15. А ничего не будет,станет ржавым корытом,которого будут более новые бить в хвост и гривну,а шаркуны усердно будут продвигать рабочее объяснение,мол,народ научился против его играть,требовать "пруфы" и доказывать,что ты сам во всем виноват.Схема-то рабочая,да и ведь не поспоришь,на бумаге же все красиво остаётся,да и кто ж даст информацию алгоритмов механики игры простому смертному,чтобы лизоблюда носом в правду ткнуть..
×