Перейти к содержимому

Sudrabs

Участник
  • Публикации

    599
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [UA-17]

Оценка

984 Превосходная

О Sudrabs

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 29 июня
  • Знак
    [UA-17]

Дополнительно

  • Город
    Мариенгаузен

Посетители профиля

4 820 просмотров профиля
  1. Не стоит наивно полагаться на плохую память,данный бизнес-проект должен приносить прибыль,а бизнес,есть бизнес со всеми вытекающими последствиями. P.S. Даже "Aglo"является составляющей данного работающего процесса,занимая определенную нишу и выполняя нужные функции.
  2. У меня тоже китайская подделка,но раз в год и палка стреляет. Это мягко сказано,что очень... Дюнкерк постоянен в своём непостоянстве и нестабильности,пора бы привыкнуть,но периодически диву даешься от его "сюрпризов".
  3. Предлагаю расставить точки над "ё". Данный линкор мною и многими покупался именно из-за его ПМК характеристик и возможностей. А давайте вспомним,почему бы и нет? Следующую цитату просто позаимствовал с обсуждения другого американца,систершипа:-"Раньше Алабама была Норкой упоротой в ПВО, Массачусетс Норкой упоротой в ПМК",хотя на North Carolina ПВО было также превосходное. Так в чем соль Масы теперь,если даже обсуждение данного линкора начинается следующими словами:-"Массачусетс - премиумный американский линкор 8-го уровня, систершип другого премиумного линкора - Алабамы. От своей сестренки, как и от прокачиваемого линкора - Северной Каролины, он отличается довольно сильно. Корабль достаточно необычный, созданный с упором на ПМК вооружение"?
  4. Roma-непредсказуемый линкор,да,иногда радует и удивляет,но часто именно такой,каким его описали выше.
  5. Доброго времени. Понимаю,что этого никому не надо,сейчас злорадство начнется,не суть,мысли вслух во время прощания.Затянуло в игру 3 года назад,в начале нравилось,играл с интересом и азартом во всё то,что предлагалось в данной игре.Было всякое,где-то получалось,где-то нет,ошибки,победы,поражения,как и у всех.В связи своей работой,периодически не катал бои по 4-5 месяцев,так как бороздил реальные моря-океаны,но из-за этого с каждым разом ощущались изменения в данном проекте,к которым постоянно необходимо было подстраиваться и привыкать,типа прогресс,все развивается,не стоит на месте.))))Периодически участвовал в обсуждении тем на форуме,где-то был прав,где-то ошибался,скрины выкладывал,плюсы/минусы,баны получал..Но наступил момент,когда стало много противоречий,как с механикой игры,балансом команд,победами,поражениями,премиум магазином,нерфами,апами,так и с атмосферой данного бизнес-проекта.Всем спасибо за бои,за игру,впечатлений хороших осталось достаточно.Прощай проект. Желаю всем побед,хороших боёв и самое главное-справедливости и равных для всех условий.
  6. Нормальный линкор,правда,с командой тоже должно повезти.
  7. Да,действительно,цитадели с Москвы теперь вынимаются еще лучше,и отлично горит,все верно рассказываете.))))Как только появилась возможность ставить УМ,сразу же поставил,нарадоваться не мог,сейчас это так,для самовнушения,типа,будет круче.На самом же деле,Москву постигла та же участь,что и другие давно введенные корабли любого класса,а именно,заброшены и доведены до ржавых и ничего из себя не представляющих посудин,в угоду новым продвигаемым.
  8. Что-то этот самый лучший линейный крейсер встречается в боях очень редко.Вот,бой,в обеих командах это недоразумение,который почему-то стал линкором.С 9 км друг другу не попали в борт,да,точное ГК,ничего не скажешь. Не стоит начинать высказываться о руках,ногах,умениях,о том,что да днища на таком прекрасном пароходе. Это с одной стороны хорошо,что данное корыто в жизни,уделанное Prinz Eugen и Бисмарком,и утонувшее за 3 минуты,в игре представляет абсолютно такой же раздутый и разрекламированный фейк,как и в истории.
  9. ТТХ от этого точно не изменятся. Вчера катал Roma,бои получались разные,к девяткам и десяткам закидывает,как будто это так должно и быть. В одном из боёв,где я был вообще единственной восьмеркой пришлось выслушивать в свой адрес много "прелестных" слов со стороны союзником,которые считают,что итальянец должен гнуть любые корабли высших уровней,не имея понятия о ТТХ итальянца.
×