Перейти к содержимому

Kazukalnskiy

Участник
  • Публикации

    279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [UA-17]

Оценка

6 Нейтральная

О Kazukalnskiy

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 29 июня
  • Знак
    [UA-17]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Мариенгаузен

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Kazukalnskiy

    Заколдованный крейсер

    Ничего себе,"за хлебушком сходил"..
  2. Kazukalnskiy

    Заколдованный крейсер

    В музыке ли дело? Если брать за точку отсчёта начала заколдованности,получил модернизацию,скатал с ней пару победных боёв и началось...
  3. Kazukalnskiy

    И снова про баланс

    Хорошо,если так,но ведь бывает Гроб и Изюм...
  4. Kazukalnskiy

    Заколдованный крейсер

    Так дело в том,что до определенного момента все было ок,понятное дело,что победы чередовались проигрышами,но всё-таки было все закономерно и объяснимо...А теперь,поймите только правильно,такое ощущение,что намеренно подталкивают к тому,чтобы Гинденбург поставить в порт и забыть... P.S.Признаюсь,не особо я этот крейсер жаловал,да и писал он нем не особо лестно,но теперь он вообще стал каким-то заколдованным...
  5. Kazukalnskiy

    Десятки RIP

    Понятное дело,что легче отправить в порт того,кто по своим ТТХ в разы уступает Вашему кораблю.А если поставить себя не место игрока на восьмёрке? А разве нормально,когда выходишь на восьмёрке,а продаешь к десяткам,чтобы кому-то легче на десятке "тащить соло"?
  6. Kazukalnskiy

    Заколдованный крейсер

    У меня такое было с Мусаси,до 100 боёв было все ок,а потом,как отрезало...
  7. Kazukalnskiy

    Заколдованный крейсер

    То есть это не стечение обстоятельств,сомнения мои были не напрасны?
  8. Kazukalnskiy

    Заколдованный крейсер

    Доброго времени суток. Хотелось бы узнать мнение уважаемых коллег.Решил погонять на Гинденбурге. Сегодня на нем сплошная череда проигрышей и сливов. Ладно,если бы это было один раз,два,три..Стало самому интересно,закончится ли эта ситуация,но получается следующее,стоит пересесть на другой корабль-победа,стоит вернуться на заколдованного немца-поражение,причем,можно чередовать,можно повторять,на картина складывается такая. И не сказать,что урон не наносится. И не в самом низу. Но как ни старайся,будет проигрыш.У кого-то такое бывает?Может это будет звучать банально,но такое ощущение,что сложившаяся ситуация-не простое стечение обстоятельств.
  9. Был-не значит,что есть.По поводу Гаскони хочу отметить,чтобы дать залп с обоих башень,надо раскорячиться,а это надо подставить борт со всеми вытекающими последствиями.К французу нужно привыкнуть,с 9-ми и 10-ми неплохо играется.
  10. Так кто же в этом признается-то?Кто будет слушать правду-матку,терять при этом в прибыли?Если с одноклассниками худо-бедно играть на Roma можно,а так как в большинстве случаев закидывает на высокие уровни,то это больно и печально.Но шакруны будут усердно Вас минусовать и доказывать,что это не так,что ты сам ***,что можно "завалить" и Ямато,а ты-рукожоп и ничего не понимаешь.Данные оппоненты,вроде упомянутого Вами товарища,откатавшего на Roma два боя,будут всеми способами доказывать обратное,поддерживая себе подобных,всяких псевдо "законников" с обалденной искусственной кармой.Roma такая,какая есть,и будет такой,какой считают игроделы.Печально только то,что это прем,то есть должен быть комфортным,а по факту народ,заплатив немалые деньги,становится терпилами.
  11. Один коллега написал по тому поводу,коротко и ясно. Это жизнь,коллега,такая,какая везде и во всем.
  12. Kazukalnskiy

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Мда..А где же про Курфюрст?
  13. 300-500 тонн мазута в танках- это приличный разлив будет,при бункеровках бывают случаи,когда происходит нештатная ситуация и не дай Бог плюхнешь в море, даже чуть-чуть,так на ушах все стоят,как на судне,так и власти,а пятно немаленькое получается(про штрафы и последствия можно не говорить,это вообще больно и печально), но это дело янок,думать надо было.
  14. Ой,как некрасиво-то,всё-таки бывший советский политрук...Обсуждения о Rome всё-таки...Может всё-таки стоит покатать итальянца,"потанковать Ямато",да свои руки оценить,а?Я понимаю,безнаказанный образ шаркуна торжествует,но есть же предел..
  15. Мне этот немец тоже не зашел,мы друг друга не понимаем.)))+
×