Перейти к содержимому

Kazukalnskiy

Участник
  • Публикации

    310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [UA-17]

Оценка

22 Удовлетворительная

О Kazukalnskiy

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 29 июня
  • Знак
    [UA-17]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Мариенгаузен

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Kazukalnskiy

    чёрное воскресение

    У меня вчера-сегодня такая же ситуация,но нак упарываться не стал,по совету опытных товарищей,скатал несколько боёв,посмотрел,как дела обстоят,да вышел из игры.
  2. Согласен,вот поэтому,как и писал выше,сблизился на Гаскони с Roma на дистанцию 6-7 км.
  3. А ветку почитайте,какие там есть защитники.))) Так и я про это же.Своеобразный,но неплохой пароход.
  4. Есть оба,каждый имеет свои плюсы и минусы.
  5. Абсолютно согласен.Этот кораблик не обладает такой броней,но не смотря на это,при командной игре,неплохо себя чувствует даже с десятками. P.S.Сегодня в одном из боёв сошёлся с хваленой Roma,зная слабые стороны итальянца,отправил его в порт.
  6. Позвольте не согласиться,так как обзор порой не совпадает с реалиями-игра постоянно обновляется...Гасконь хороша,но специфична,к ней надо привыкнуть. P.S. Главное,втихаря минус поставить.А что такого сказано?Пароход-хороший,а обзоры устаревают,разве не так?
  7. Вот тут не соглашусь,т.к. Гроб со своим ГК-это отдельный случай,у него же каждый выпущенный снаряд живет своей жизнью.)))
  8. Пробивает,вот только не всегда,когда этого ждешь и частенько неожиданно. Еще какой не фонтан.)))+ P. S. От того,что поставили минус,пароход же лучше не станет..
  9. Поддерживаю полностью.+Хотя,можно даже больше "чуточки".)))
  10. Тут уже каждому-свое.Как по мне,стало чуть-чуть точнее,но не сказать,что из-за этого изменилась игра на Москве.
  11. Согласен..Хм..Вопрос только в том,играть-то как при таком раскладе?Сейчас был бой,правда,теперь уже с другой стороны был Mogami, я его на Курфюрсте разобрал,причем,как с помощью ГК,так и ПМК. Чувак старался,но уровни кораблей разные и по факту ему прошлось только страдать,как и мне в указанном выше бою...Разве это нормально? P.S.Минус поставили,а кому-то нравится играть на крейсере восьмёрке против линкора десятки,так получается?
  12. Да,нет.Я вчера первый бой после обновления делал на восьмёрке,аж обрадовался,т.к.ни девяток,ни десяток,а уже в следующем бою все стало на свои места,снова мясо.
  13. Я сегодня играл,было и такое,что без девяток и десяток,но бывало и так,как я указал выше,а это как-то совсем печально.
  14. Доброго времени суток. Действительно,было обещано,что баланс чуток подправят,но все повторяется,и получается,что обещанного три года ждут? Ну,и как в таком бою можно нормально играть?Недавно обсуждалась тема о том,что один коллега очень уж хотел на десятках "нагибать" восьмерок,повышая свой уровень побед.
  15. Не знаю,как будет дальше,но на данный момент я особой разницы не ощутил,единственное,как-то по началу,утром,бои грузились чуть подольше.
×