Перейти к содержимому

Metalalom_v_vode

Участник
  • Публикации

    357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14830
  • Клан

    [STONE]

Оценка

155 Отличная

1 подписчик

О Metalalom_v_vode

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 13.02.1992
  • Знак

Посетители профиля

3 259 просмотров профиля
  1. Metalalom_v_vode

    Поговорим о крейсере Gorizia?

    Как по мне так Горица очень даже не плохо как точнее Зары стреляет. Это уже ой как большой плюс ну и гап на 6 км отлавливать эсмов тоже очень помогает. У Вас дорогой очень мелкий набор тактик, пошевелите мозгами.
  2. Metalalom_v_vode

    [0.8.11] Общий Фидбэк

    Почитал на Реддите коменты полыхает и у них. П. С. В коментах тоже бы хотели чтобы разрабы онлайн на виду у всех директивы выполнили.
  3. Metalalom_v_vode

    [0.8.11] Общий Фидбэк

    Тут же вспомнилось сценка из мультика "Приключения Дяди Федора". Почтальон Печкин: - Я принёс Вам посылку только я Вам её не отдам по тому что у Вас документов нету. Теперь про игру. Вот Вам на Новый Год кораблик 10 уровня мы старались делали функционал придумали ЛБЗ и вообще он "жемчужина патча". Только вы его не получите без упорного задротства или доната. Просто вопрос нафига всё это? Просто бы поставили ценник в Адмиралтействе кто бы мог тот и купил и всё. Албз сделали нормальными с какими нибуть плюшками.
  4. Metalalom_v_vode

    Кузнецов...

    Не ну понимаю 50 к ну 75 к угля максимум да можно но 175 к перебор уж лучше кораблик возьму.
  5. Не засчитываются попадание торпед, что странно первый раз засчитало вот второй и третий раз нет. В игру перезашол так же осталось.
  6. Metalalom_v_vode

    Родина

    При разработке автомобиля «Победа» планировалось, что название машины будет «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почём у на будет Родина?» Название автомобиля ВНЕЗАПНО изменили.
  7. Как то так Ну там не скажу что покацанные были, шотный Ямато 3 к хп, Зао словил мои торпы 3 штуки, а Гиринга было 17 к хп он торпами промазал начал пятится ну я его и разобрал, Харегумо было даже больше хп чем у меня аж на тысячу но он стрелял в выбитые части карабля я в фуловые вот его и перестрелял.
  8. Ну порой бывает тащить удаётся
  9. Metalalom_v_vode

    Что не так с Монтаной?

    С Монтаной все впорядке. Стрелять учитесь, я теперь не удивляюсь почему мою Москву и Сталика в рандоме убивают еле как зато в кб стоит чють ромб подставить тебе в нос прелети на 15-20 тысяч.
  10. Metalalom_v_vode

    Ямато уже не тот

    Всём проблема то? Если целенаправленно башни выбивать они сломаются, просто у кого то быстрее у кого то медленнее. Помню нос в нос я с Ямато перестреливался он мне башни пытался выбить всё таки одну в крестик сломал но он кончился уже.
  11. Metalalom_v_vode

    [LAIR] - Суровые Пчёлки

    Здравствуйте, а набор у вас ещё идёт?
  12. Metalalom_v_vode

    [RA] Russian Alliance

    Здравствуйте, а у вас набор ещё идёт?
  13. Metalalom_v_vode

    Не грузится игра

    Попросил маму включить комп стационарный там у себя документах откопал старый лаунчер 2014-2015 года установил игру зашол всего понадобилось 2.5-3 часа на всё провсё то есть с нуля игра. Заметил что вкладка новостей, клана, арсенала быстрее грузится причём существенно.
  14. Metalalom_v_vode

    Как скачать обнову?

    Короче решил проблему. попросил маму включить комп стационарный там у себя документах откопал старый лаунчер 2014-2015 года установил игру зашол всего понадобилось 2.5-3 часа на всё провсё то есть с нуля игра.
  15. Metalalom_v_vode

    Как скачать обнову?

    Я вас обрадую это не проблема скачивания патча, это обновление долгое самой игры.
×