Перейти к содержимому

morobm

Участник
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3631
  • Клан

    [RTD]

Оценка

0 Нейтральная

О morobm

  • Звание
    Юнга
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Подарки??? Как их делать из казны, которой нет! О как много за контейнер я получил нефти, аж 10 баррелей, хорошо, а если я все коллекции уже собрал, что дальше мне делать? Вы что мне предлагаете здесь жить? А обычная жизнь? работа? идет побоку? вы цифры видели? сколько нефти нужно для постройки. Да с изменениями званий все ясно, прочая инфа тоже. Насчет деанона, я не прошу их фамилий и адресов (фз.152), просто имя игрока, по нику пусть дети общаются. А предложения наверно - постройка базы за серебро. Капитан не один, а 5 для каждого направления - капитан, рулевой, артилерия, связь, ремонт - со своими перками, капитаны для направлений разные, и перки у них отличаются, и выпадают они из карточек, которые можно заработать.
  2. Товарищи! Это были предложения) не надо так бурно реагировать! Может кто не знает, но был очень такой же интересный проект, жаль на текущий момент он недоступен в нашей стране. Но идеи того проекта, очень даже ничего. Чего только стоит постройка базы за кредиты, а также не один капитан, а 5, каждый отвечающий за свое направление. Ремонт не только пожаров, затопов и выведенных из строя орудий и торпедных аппаратов, а также радаров, общения между соотрядов. Ночные бои, выстрел по засвету выпущенной ракеты. Насчет возраста и имен - всех не упомнишь, как их зовут, знаешь только костяк клана. Возраст нужен - от этого зависит даже не скилл и стата, а умение думать головой, ведь это не только игра. Насчет штрафов за мат, ведь в эту игру играют дети, или смотрят как играют их братья, сестры, отцы, деды - Зачем нам прививать мат с младенчества нашим детям, безкультурье вырастет. Всем удачи в боях и терпения!!!
  3. Насчет имен и возраста, иногда полезно это знать как зовут соклана, от этого зависит общение в клане. Играть? А как же тактика, командная игра. Насчет стройки - с моей точки зрения, нефть не тот ресурс для постройки. Кредиты, дублоны - хочешь давай, хочешь не давай, все равно стройка доступна только руководству. Ради постройки за нефть в игре надо жить, а как же реальная жизнь? Насчет курсов, а вот вы часто берете кракена? Все еще раз зависит от командной игры! Поэтому курсы и нужны, особенно для кланов, последний турнир это отлично показал)))
  4. Кланы: - Состав клана - возможность установить аватарку на игрока, а также его реальное имя и возраст (эта информация доступна только в клане, за границы клана информация не выходит) - Возможность повышения квалификации соклановцев - курсы повышения квалификации, для руководства - свои, для офицеров - с руководством, для курсантов с офицерами. - Понижение в звании для сокланов - информация по боям доступна руководству клана, как вел себя соклан в бою, не ругался ли он в чате, не топил союзников. - Доска почета клана - кто лучше всех играет, кому руководство клана может сделать подарок из казны клана. - возможость постройки зданий - за дублоны и за кредиты! Возможность пожертвовать деньги для постройки зданий есть у всех соклановцев!
×