Перейти к содержимому

PYATACHOK_LOVI_TOPOR

Участник
  • Публикации

    601
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5617

Оценка

201 Отличная

О PYATACHOK_LOVI_TOPOR

Посетители профиля

7 052 просмотра профиля
  1. PYATACHOK_LOVI_TOPOR

    турри молодец

    Щас бы слушать всяких тури, воротников и прочих стигм))) Они прям такие жёлтые папки, куда нам до них)))
  2. PYATACHOK_LOVI_TOPOR

    Мини-гайдик по Шиме или как держать на Шиме 100К

    На шиме тока 20км, тока хардкор, остальные нинужны))))
  3. PYATACHOK_LOVI_TOPOR

    Логичность бронепробития

    Да, теперь так и будет - в борт сквозняки, чуть довернул - рикошет))) Видимо подкруток по стате мало, когда белому или красному бортоходу просто невозможно нанести норм урон, всё равно статист делает 100 попаданий и наносит 100к урона, надо совсем урон отключить у статистов)))
  4. ШОК! СЕНСАЦИЯ! Тока шо в сверхсекретных архивах обнаружены чертежи прототипа крейсера с вооружением 7х155мм на слегка модифицированном корпусе Зао! Планируется к вводу в игру в 3019 г. Но это секретная информация, тока для СВОИХ, успейте накопить свободку!
  5. Дать хилку и слот под дальность и это уже будет вполне себе 10. Ну можно торпы получше ещё прикрутить чтоб наверняка)))
  6. Вот честно, лень переворачивать весь топ прошипса)) Может быть я путаю, хз)))
  7. Так я и говорю, смотреть надо по каждому конкретному кораблю, но пока в стате не учитывается прем или нет, смотреть этот показатель ваще бесполезно. Ну не знаю, я как-то видел чуваков с топ-уроном, топ-килами и самолёты у них везде были фиолетовые))) Кто-то старается их избегать, кто-то наоборот пофармить, кому-то пофиг))
  8. Ну самолёты такое, а что если я выхожу из очереди, когда авики вижу?)) И у меня жёлтые самолёты на всей технике)) ЛК так и должен играть, у меня если бой затяжной, то почти всегда 5 хилок прожимаю)) Это и есть основной скил картофельных игрулек - надо размениваться постепенно, чтоб не здыхать))) То, что ты написал это средний опыт, но проблема в том, что он в стате не учитывает с премом/без према. Уже много лет не могут или не хотят вывести чистый средний опыт)))
  9. Ну я тоже много блайндов кидаю, и точность ниочинь))) Может её и ваще надо выкинуть, т.к. она не всегда отражает умение попадать)) Но в 1 очередь урон и килы, саппорт это хорошо, но практика показывает, что если я не вливаю урон и не минусую врагов, то этого в рандоме не делает никто))) Наноси урон, минусуй врагов - и свои 60% соло ты будешь иметь, а большего и не надо))) За 90% побед специальный взводик надо собирать)) Ну и на ЛК надо стараться свои 5 хилок всё-таки прожимать в бою, хотя то шо я вижу большинство ЛК даже 1 не прожимает)))
  10. Берём только 10 и смотрим показатели на каждом отдельном корабле. Песок не интересен, там полный хаос и рулят имбы. Игрок, хорошо играющий на одном корабле, может не уметь играть на другом. Основные показатели - % побед соло, урон, килы. Второстепенные - точность, выживаемость и т.п. Это всё про умение играть в рандоме. На кб, туриках свои расклады, можно оценить тока смотря как человек играет)))
  11. PYATACHOK_LOVI_TOPOR

    Friedrich der Große (H39) Может пора апнуть ?

    Да этого пробития всё-равно мало будет, тут проблема концепции ПМК-линкоров, которые в нынешнем рандоме невозможно реализовать. Ну набивает оно там себе 10-20к, гробу-9 надо апать гк. Стволов и так мало, да и они далеко не супер, с чего им ещё и косыми то быть? А, ну и толку от брони нет, когда всё хп вынимается из надстроек, это и гроба-10 касается, у меня 15к осталось, а мне хабар в морду ббшками по 3-4к сносит, толку в бронированном корпусе, если в него никто не стреляет?
  12. PYATACHOK_LOVI_TOPOR

    Плач броневанны

    Да это забей, всегда было и будет. Мотивов миллион: "вот я стреляю бб и нипробиваю", или "вот конь мне стрельнул на 20к и повешал 3 пожара, я тоже так хочу". Пусть себе стреляют. Главное, что разрабами заявлен "выбор снаряда", но его нет и не будет по факту.
  13. PYATACHOK_LOVI_TOPOR

    Плач броневанны

    Это было сказано в контексте стрельбы по эсмам. Ну или я тупой и ничего не понял(( Сколько там урон фугаса монтаны, тыщ 5?))) Ну 500 получается, всё равно 1350 с ББ сильно лучше))
  14. PYATACHOK_LOVI_TOPOR

    Плач броневанны

    Этим и раньше занимались, но это БРЕД. Нормальный игрок на монтане будет стрелять фугасами, тока если его танкует носом другой ЛК, и то не всегда. Нормальный ямато не будет стрелять фугасами НИКОГДА. По эсмам эффективнее бб и останутся, даже когда их порежут. До тех пор, пока фугасы крупного калибра ломают эсму ПВОшку без урона или сносят меньше 1000, никакого "выбора" снарядов нет и не будет.
×