Перейти к содержимому

Lord_Of_Nonames

Участник
  • Публикации

    1 001
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9011
  • Клан

    [LAIR]

Оценка

324 Великолепная

О Lord_Of_Nonames

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

11 850 просмотров профиля
  1. Lord_Of_Nonames

    Wg fest 2019

    Потому шо они видимо настолько всем интересны)))
  2. Lord_Of_Nonames

    Помогите разобраться

    Двойное пробитие, баг стар как мир))) Исправлять не в приоритете, т.к. "требует слишком много ресурсов, а влияние минимальное")))) Влияет как на сквозняки, так и на пробития и даже цитадель может на 20к вылететь (15к+5к "пробития"). Бывает и по нескольку за залп)) Недавно выбил эсму 7750 попав 3 снаряда с кремля))
  3. Lord_Of_Nonames

    Кремль

    Долго ломал голову про какие 150 идет речь, пока не понял шо это 1 бой, а не средуха))) В таком случае не парься, рано или поздно тебе прокнет такой бой))) Ну я и говорю что игра на репе тупо легче, я вот за 300+ боёв ваще не помню чтоб хоть раз включал голову))) Стоишь себе и пулькаешь издали - всегда есть по кому и результат будет норм. Кремля реализовать сложнее, но как правило почти в любом бою находится момент)) Ну может раз 5-7 за 100 боёв у меня было, что я стоял на ретираде и набивал фугасами сколько получится, т.к. все были носами и всё перекрыто)) А так да - если пулять издали это самый худший лк, у меня наверно 90% боев заканчиваются либо тараном, либо попыткой кого-то перекрутить и шотнуть в борт))) Со временем беда, ну может на выхах попробую))
  4. Lord_Of_Nonames

    Кремль

    Нормальный лк, просто на нем надо видеть бой когда вкатить и куда. На других лк можно пулькать с 30км, тут особо ума не надо, а на кремле надо вьезжать.
  5. Скорее так, 10-й хай, 1-9 песок.
  6. Увы выглядит. Таких команд как мы или вы на ЕУ штук 5-7, а таких как фу-фу и левел ещё 10-15. А у нас дальше пропасть.
  7. Так эдики это фри ту вин))
  8. Тва, смайлы, да и другие топы в решающие моменты не использовали баярды)) Мы тоже в итоге сократили их до 1, хотя и его можно было убирать, но просто уже не стали))
  9. В 1-2 конкретных боях может быть всё шо угодно)))) Начиная от удачного ваншота до дисконекта у кого-нибудь))
  10. Главный прикол в том шо если бы тва боролись с вами вы могли им например слить и тогда уже мы не стали бы сейвить своё 2 место (т.к. 1 недосягаемо), а стали бы играть и могли как выстрелить, так и слиться на 5-6, была бы заруба))) А так вы сейвили 1, мы 2, вроде как всё справедливо, на 1 мы не наиграли в целом по сезону, но осадок остался))))
  11. Как всем известно в топ кланах одни твинки и читоры, что они там могут осознать))
  12. Мда какие-то ноунеймы 1 раз чуть приподнялись а чсв будет на 100 страниц...
  13. То шо мертво умереть не может.
  14. Lord_Of_Nonames

    Окончание кланового сезона

    Едрить тебя порвало))))) Я ни слова не сказал ни про твой скилл, ни про твой клан, я лишь поинтересовался где ты увидел киевов, рвущих всё и вся? В желтой лиге? Просто как можно не играя в фиолете знать какие там расклады?))) Да, в середине сезона пошла волна с кучей киевов, но это продлилось несколько сессий и щас наверху почти никто так не играет. Обычно сетапы 2-3 кр и 2-3 эсм и это почти никогда не киевы)))) Ну видимо "твинкарям и задротам" скила не хватает для такой тактики)) То ли дело золотой дождь, который везде был, всё знает и в любой топ клан его с руками оторвут))))
  15. По перкам не согласен. Если сборка для рандома, то всё, что помечено желтым - ненужный хлам. Также ему не нужны башни и быстрая смена снаряда, т.к. ббшки ни о чемные, стрелять ими почти никогда нет смысла и лучше взять арттревогу или профилактику, а за место башен лучше взять весла, т.к. на отходе рули критуют каждым выстрелом. Также обязательно перк на хп, это ваще полюбому на все крейсера без хилки.
×