Перейти к содержимому

Recoden

Участник
  • Публикации

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6830
  • Клан

    [GOH]

Оценка

72 Хорошая

О Recoden

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 30 апреля
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Кенигсберг

Посетители профиля

1 373 просмотра профиля
  1. Мужчина, вы кто и что вы черт подери несете?Прекращайте ,пожалуйста,вещать в юридических плоскостях не имея на то даже малейшего представления)
  2. Мы можем посомтреть на картиночках кто бустил, а Администрация по IP адресам)
  3. Добрый день товарищи) День скажем прямо насыщен новостями, и если позволите внесу свою лепту: 1) Подтвердилось то о чем писали ребята из Завода - и это очень грустно. Скажу от себя. мы не один раз играли с этой командой в четвертом сезоне, и под конец сезона было заметно, что играют другие люди - ведь резкая смена тактики, и манеры игры не бывает на ровном месте, а на таком уровне все это видят и читают. 2)Лично мне, скажу честно, абсолютно противно поведение товарищей. которые здесь пляшут на костях, говорят какие они замечательные. при этом сами имеют отношение к режиму КБ весьма посредственно, и эти замечательные клантеги не найдешь даже в топ-150. Кто вы такие что бы судить ребят, которые столько времени отдали этой игре, и ее улучшению. 3)Согласен с мнением, что надо банить и тех, кто апал это все, те кто играл, ведь они так же нарушали принцип честной игры. В заключении. Получается, что по итогу мы, GOH, заняли 10 место, и оно не берется из ниоткуда. Парни отпрашивались с работы, откладывали дела и некоторые семейне дела, часами проводили в тренировочных комнатах, что бы придумать что то новое, и чем то удивить соперников. А уж то что мы играли с Смайлами бумерангами почти в каждой сессии, вообще молча,и поэтому мы имеем право на то, что бы говорить что это низко и не красит людей, однако, не одного моего соклана в теме не было замечено и спасибо им. Ведь устраивать цирк, и поливание г..ом тех, с кем ты даже не играл не разу, потому что ты играешь в 5 моек около одного острова, это удел слабых. P/S. Спасибо всем честным кланам за этот сезон, однако разработчиком стоило бы действительно собрать фидбек с этой темы, и понять уже. что режим тонет из за отсутствия спортивного интереса к местам...
  4. Именно для этого вы завели твинкарь)) На самом деле хотелось бы, ведь это будет потерей. Итак интересных противников очень мало.
  5. Добрый день друзья. Сегодня натолкнулся на то, что свызвало небольшое недоумение.Победители КБ. множества турниров, один из самых заслуженных кланов нашей любимой игры, теперь выглядит вот так : http://proships.ru/stat/ru/clan/411629/ Решил капнуть чуть глубже и обнаружил, что все члены клана были были кикнуты в один день https://ru.wows-numbers.com/ru/clan/transfers/411629,SK-See-Katzchen Конечно, в последнее время у котов дела шли не очень, и известный спич о том что коты всегда в топ 2 заняли не свое заслуженное место, и тема с набором новых котят с проальфой от 2500, но что бы так... P.S. ТС ни в коем случае не злорадствует, и с уважением относится к ребятам, и прошу воспринимать данную тему, просто как вопрос во флудилке, не более.
  6. Recoden

    Я на шиме, нужна поддержка)

    Где ж вы раньше были друг мой!Это же идеальная универсальная тактика не только для рандома. но и для Кб.
  7. Recoden

    Опять и Снова

    Мы играть тоже в принципе не умеем, так что есть вариант попробовать не уметь играть вместе)Естественно, было бы неплохо заранее все обсудить.
  8. Это какой то супер скилл, на эсме идти забирать ЛК с включенным ПВО))) И да, тут вопрос про то что , истребитель теперь вообще не эффективен)
  9. Recoden

    Клановый статус

    Это очень важная проблема в нашей игре)Они исправят ее в ближайшем 0.8.1
  10. Recoden

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Уважаемые разработчики. Буду краток - я не первый день в игре, и не первый год, и скажу за весь клан, коим кланлидом я являюсь - то что вы сделали - это похороны игры, и немного по пунктам: 1)Свет. Спустя 1 минуты - раскатка команды известна досконально.Это смерть инвиза. эсмов, и легкий кр 2)То чт овы сделали с маскировкой на более тяжелых крейсерах - разница засвета мойки и ее рлс -1 км( хотя какая разница - у нас же авики с бесконечным светом и ангаром)) 3)общая атмосфера. Вы конечно извините, если бы я хотел поиграть в симулятор афганистана - я бы играл в другую игру, а так это какой то ужас, с кучей мельтишений, и 0 выхлопа.
  11. Это ничего не даст, да и зачем портить то, что накатано уже 4 сезонами.Если судить реально, то помочь режиму,вдохновить его могут: 1)Отношение студии и ВГ к рейтингу кланов, а именно : 1.1. пронумеруйте наконец в клиенте рейтинг кланов, почему мы должны считать его вручную, или обращаться на посторонние сайты?)Это же не сложно) 1.2 Межсерверный КБ - мастхев, который итак все понимают, и над этим работают. 1.3. Поощрение кланов, игроков, которые стремятся чего то достигать в этом режиме, начиная от Топ-100 на сервере например, что дает дополнительные награды не только игрокам, но и самому клану например.Нужно сделать попадание в Топ-100, топ 50, топ-10, топ5 и конечно же топ3 - почетным, заслуживающим борьбы и стараний. На компании, так называемый зал славы, и его топ100 сделали, а для кланов, нет, обидно( 2) Организация турниров и ОГК. На данный момент, кроме КОТСА, все остальное пилится и делается только руками энтузиастов, и спасибо им за это. Но развитие этого направление должно стать одным из ключевых направлений в игре.Люди которые играют в игру, должны к чему то стремиться, как например в Доте,так же и здесь. 3)Понимание студии и ВГ. Вы создали классный, действительно уникальный проект, в который хочется играть, но вот вектор развития, по моему мнениею, надо выбрать в сторону именно командной игры, как в футболе или хоккее. Людям,нравится быть частью команды, быть нужными и востребованными, и эта игра может им это дать, но для этого, у команд должны быть стимулы для достижения целей, ясные и понятные. 4)Проблемы сетапа нет. Ест ькорабли которые чуть перегибают, или недогибают, но это личное дело каждой команды. Семь на семь, с 1 ЛК вполне приемлимый и отличный вариант. Вариативности итак хватает.Начиная от хабарей и харугумо, заканчивая 5 сталиков в сетапе. 5)Проблема прайм тайма, вполне может уйти, если будет реализован межсерверный КБ. Команда выбрала время, собралась, и поехала. В заключении: Спасибо вам за этот сезон, и спасибо командам @Sub_Octavian @Mebius_lW
  12. Recoden

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Если вкратце - 7 на 7 Муссаси, кто первый доедет до точек, и кому больше повезет, какая именно точка будет рядом. Очень жалко, что РБ и игра,все больше движется в сторону рандома и нивелирование скилла игрока, проходя деградационную ветвь из школы в песочницу детского садика, ради масс игроков, которые не смогли в скилл, и не смогли в механику(что для них уже не делали, и видео пилили, и советы, и гайды от Топов игры, а Алеши 45% как ходили бортом не понимая механику и элементарную физику , так и продолжают это делать)
  13. Дык если бы браво систематически нагибало, то оно было бы около альфы)
×