Перейти к содержимому

Puh235

Бета-тестер
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1856

Оценка

31 Удовлетворительная

О Puh235

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 20.09.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Новосибирск
  • Знак
  1. Puh235

    [0.5.3] Общий тест. Баги.

    В бою на арканзасе зашел за границу карты и ... все, запарковался. Движения вперед-назад нет (двигатель был цел). Работал ли поворот не успел понять, бой закончился. По той же причине и скрин не сделал. Большая гонка, случайный бой.
  2. Да кракена там посадить, кто подплывает тому ластой бах на половину хп.
  3. Представьте, что это энергетический забор как в фильме "Морской бой", там очень правдоподобно смотрелось.
  4. Про третий пункт. Представим ситуацию, что у вас во время движения корабля произошел обрыв связи и вы продолжаете движение за границу карты, а в это время врагам начисляются очки захвата. Если обрыв связи надолго то команда проиграет из-за обрыва связи.
  5. Ага сначала на трех слонов падали, а потом на черепаху
  6. Идея не новая. Я еще раньше писал о том, что вас на эту линию может затолкать союзник (у меня так пару раз было), придавит своим корпусом, вылазить трудно, и вам еще за то что у союзника клешни будет капать штраф.
  7. У них поди конкурс проводили на лучшую идею по затоплению Тирпица. Надо тоже такой в кораблях устроить.
  8. Вроде нет. Просто приоритет атаки.
  9. Puh235

    Ошибка входа

    Доброе утро. В поддержку пишите.
  10. Puh235

    Конвой PQ

    Прикрытие от сокомандников в рандоме это фантастика, они огромную базу то защитить не могут и союзному авианосцу никогда не помогут. Спрятать защищаемый корабль сложно если есть авиация, его засветят и торперы потопят. Тем более скорость большую ему тоже делать смысла нет.
  11. Puh235

    Конвой PQ

    Если противники будут знать конкретный корабль его просто зафокусят и потопят в самом начале, или эсминец-камикадзе торпедирует.
  12. Puh235

    В ожидании запуска сервера

    Ваш кот видать брат того который "и днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом". Передайте ему мои глубочайшие извинения.
  13. Puh235

    Конвой PQ

    tonio777 (14 Июл 2015 - 10:21) писал: а что если сделать лодку маленькую и с заметностью 2км В случае уничтожения защитников атакующие потом еще полчаса будут шерстить карту и искать где эта блоха спряталась И кстати мысль про режим. А что если сделать конвой без каких-то охраняемых транспортов и т.п., а просто одному из кораблей защитников рандомно в начале присваивается статус обороняемого корабля, при этом какой это корабль знают только союзники, а не противники.
  14. Puh235

    В ожидании запуска сервера

    Да он кроме Рыбинска поди городов и не знает
  15. Puh235

    В ожидании запуска сервера

    В города поиграй
×