Перейти к содержимому

ChoosenOne

Участник
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3796
  • Клан

    [TURBO]

Оценка

71 Хорошая

1 подписчик

О ChoosenOne

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 022 просмотра профиля
  1. ChoosenOne

    Потерял камуфляж (((

    Капец, дичь какая ((( Камок есть - корабля нет, отлично (((
  2. ChoosenOne

    Обзор ветки советских линкоров

    Лови плюс, абсолютно аналогичная фигня с Петром. Народ на 4-6 уровнях катает совсем непуганый, бортом выйти на 10 км - лекго. Ещё и постоять можно. Да, у меня на нём совершенно неприличный ПП, но, походу, это больше от противника зависит, а не от корабля (((
  3. ChoosenOne

    Всё о коллекции «На службе Отечеству»

    Я таки прошу прощения, а в чём награда собственно? Возможно, флаги дают что-то, опыт, серу, ещё что-нибудь? А то иначе смысл награды ускользает (((
  4. Прошу прощения, но вы как-то неправильно их готовите ((( Вполне играбельные корабли, хотя совершенно не прощают ошибок (((
  5. Шо вам сказать... Надо играть как на тяжёлом крейсере и будет счастье. Очень сильно от рук зависит, вот например...
  6. Ок, спасибо, в бою было неприятным сюрпризом (((
  7. HDLEBDUE6S куча жырных сигналов
  8. ChoosenOne

    Стрим на "десятках" в 2к19

    Кстати, хорошее предложение в комментариях. А давайте, на восьмерках покатайте, вот как раз и будут бои с десятками, блин. Или слабо? А так конечно спасибо, с удовольствием посмотрю.
  9. Борт вероятно подставили, из вас выбили цитадели. И да, огорчу вас, стреляете вы хреново, и в принципе играете слабенько. Однако ничего страшного, всё дело тренировки, научитесь! Удачи!
  10. С семёрками всё становится сложнее....
  11. О, супер, не подскажите, кто есть кто, а то я до десяток ещё не дорос?
  12. Всем добрый день. Подскажите пожалуйста по перкам для капитанов космических кораблей, а то у меня уже мозги закипают и глаза разбегаются. Возможно, есть уже обсуждение, но не нашёл, ткните носом. Заранее спасибо.
  13. Ужас ужасный. Докачиваю Гнейзенау, собираюсь брать Бисмарк, зашёл в тему почитать и волосы на всех местах дыбом (((
  14. Чувак, я шёл на стволы с пустыми руками по дымящейся крови и выносил убитых, это считается? Просто иначе, где подвиг???
  15. Я прошу прощения, не убивайте. Но не могу понять, в чём подвиг-то??? Мужики выполнили чисто программу-минимум, изобразили прорыв и утопили корабль. То есть 30 погибших и 9 японских снарядов полностью исчерпали возможности борьбы???? ИМХО, та воёна настолько полностью состояла из фейлов, что пропаганда форсила хоть что-то мало-мальски героическое на фоне остального тотального трындеца. Но через 115 лет продолжать повторять лозунги тех лет как минимум неумно. DIXI.
×