Перейти к содержимому

Cpt_Pollution

Участник
  • Публикации

    889
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10906
  • Клан

    [SU-35]

Оценка

227 Отличная

О Cpt_Pollution

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

6 627 просмотров профиля
  1. Cpt_Pollution

    Заколдованный крейсер

    Не спящие в Сиэтле короче...
  2. Слово "эффективной" в этой фразе лишнее. По факту ПМК линкоров играл роль духоподъемного средства, чтобы во время торпедной атаки побольше народа были заняты делом и не паниковали (не то чтобы так было задумано, но по факту ПМК никогда и никуда не попал). Так что таки да - линкоры стреляли по эсминцам из ГК бронебойными снарядами, потому что как правило фугасных у них в БК просто не было. И таки да-2 - пятнадцатидюймовая болванка могла выпотрошить эсминец, но могла и сделать сквозную дыру в камбузе, превратив в пюре запас картошки и ограничив свой ущерб этим. Не преувеличивайте. Нет сейчас в игре этих решающих-светящих-торпедных суперэсминцев, о которых вы говорите. Вообще в игре сейчас нет эсминцев. Есть легкие артиллерийские поливалки или носящиеся в отдалении в стиле "волосы назад" или ставящие дымы сами себе и сигналящие "нужна разведка" линкорам. Торпеды у них - вспомогательное оружие против совсем уж отмороженных бортоходов. А один на три боя отчаянный Кагеро, сумевший увернуться от стай алчущих крови и домажки Дарингов, Хабаровсков, Грозовых и Китакадзе и заторпедить ванну - во первых не делает погоды, а во вторых получает свой приз заслуженно. Ибо имеет топовый скилл или невероятное везение.
  3. Даешь эвакуацию Крита и атаки на Таранто и Перл-Харбор! Ну и бой у Самара конечно.
  4. С пробитием, с пробитием. Тяжелые крейсера лопнули как дети в школу.
  5. А почему бы и не сделать корабль в 100% случаев лучше, чем без нее? Все десятки в 100% случаев лучше девяток, а для получения модернизации приходится накатать раза в два больше боев, чем для получения десятки. Так что условно говоря, корабль с "уникальной модернизацией" - это аналог одиннадцатого левела по затратам времени и нервов. Поэтому повторяю вопрос - почему бы кораблю с ней не быть лучше во всем?
  6. Cpt_Pollution

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Ни разу такого не видел еще
  7. Cpt_Pollution

    О пожарах

    это да, потому что в порту или вообще в доке
  8. Cpt_Pollution

    О пожарах

    Не могу сказать, что это им сильно помогло.
  9. Cpt_Pollution

    О пожарах

    От пожара, вызванного попаданием снаряда, взорвался Бретань, няз. От попадания 450-кг бомбы взорвался Гнейзенау.
  10. идите в треньку и вам воздастся
  11. Ну, лучше заранее перестать мечтать о цитаделях из Гнейзенау) У него нормальные ББ, на них и стоит ориентироваться. Фугасами все равно больше не набить, кмк.
  12. Лютый плюс, бро. Добавим еще, что во всех последних ветках вводились линкоры, которые не линкоры, крейсера, которые не крейсера (гаубичная батарея на обратном скате горы - это ведь не крейсер, не так ли?) и эсминцы, которые не эсминцы. Ну и карты, на которых невозможно играть от подвижности.
  13. Cpt_Pollution

    Эсминцы

    Я на всем играю, у меня равное количество боев на ЭМ, КР и ЛК. И мне на ЛК играть с 5 ЭМ проще, чем с одним. А на ЭМ - наоборот.
  14. Cpt_Pollution

    Эсминцы

    Ну вы же хотите без эсмов или с одним эсмом? И становится по словам вашим - эсмы слились, играйте без них в свое удовольствие
  15. Cpt_Pollution

    Эсминцы

    вообще-то на ГК и так ЕСТЬ расчет упреждения и дальности. И это не TУ, а обычный стоковый автозахват. Если вы не в курсе...
×