• Публикации

    577
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5614

Оценка

128 Отличная

О Cpt_Pollution

  • Звание
    Мичман
  • День рождения
  • Профиль на портале Cpt_Pollution

Посетители профиля

3 697 просмотров профиля
  1. Вот только ситуация, когда @IDKDl с @Tenken будут по разные стороны баррикад - ровно в два раза вероятнее, чем каждый из них против 50%ного при одном АВ на команду.
  2. Хе, есть еще и такое: http://samlib.ru/n/nalbandjan_karen_eduardowich/ptsp2.shtml
  3. я предвосхищаю) и вообще - ой, всё! ))
  4. Эммм... А с кем же они будут играть, в количестве 7-8 штук на команду?
  5. Не-а, не понял. Я достаточно много играю на крейсерах, и могу сказать, что некоторым из них против других КР играть легко и комфортно, а некоторым - нет. Мне на Зао например даром не нужно 5 Минотавров в противниках.
  6. Эсминцам, авианосцам. Линкорам. Крейсерам - японским всем, остальным выборочно - тоже мешают.
  7. А зачем вам крейсера в таких количествах? Они всем мешают
  8. Вчера вообще наблюдал мозграка - Ямато на фугасах в зеленой команде.. Разумеется мы слили - Ямато вполне гармонировал с остальными.
  9. И вообще, лучше уж таран ребалансить. Помню - я был дико разочарован, когда впервые таранил ЭМ противника на Дерзком. Думал - ща я тебя, голубчика, пополам-то и перерублю. А тут опа - и оба взорвались. Неисторична!
  10. И устраивали перестрелки, и пикировали, и кидали на ход и из-за дымзавесы. ночью тоже кидали. Хоть Ведеркин со мной и не согласен, но я считаю неуниверсальный СК на линкоре самой бесполезной в мире вещью.
  11. А мне заверните пожалуйста ЛК проекта 1915 года, с 12х406-мм и 18 ТА. Где нибудь на 6 уровень так.
  12. Вот ведь *** адмиралы и конструкторы - строили эсминцы с торпедами, бесполезными из-за ПМК у главных целей!
  13. Собственно: "В ОДЕССЕ УКРАИНСКИЕ БРОНЕТАНКЕРЫ ИСПЫТАЛИ НА ПРАКТИКЕ ТАКТИКУ "ВОЛЧЬЕЙ СТАИ" Впервые развернутым строем украинские катера будут атаковать условного агрессора. "Волчья стая" означает, что шесть катеров могут броситься на больший корабль противника. Это первый и единственный завершенный военно-морской проект в независимой Украине, который не дает врагу чувствовать себя хозяином в Черном море. Украинцы знают главное слабое место любого российского гиганта, построенного еще в Советском Союзе."
  14. Тут без политического аспекта никак, рассматриваемое сообщение целиком из него состоит. И, да - откуда шесть, если их вроде построено только два?
  15. Не, не прикалываются. Все знают, что Атаго и Мёко без комков - АРПшки. Не то, чтобы прем, но кэпы пересаживаются на них и с них без переучивания. На обычные корабли, имеется в виду. Так что можно звезды снимать одним кэпом.