Перейти к содержимому

Cpt_Pollution

Участник
  • Публикации

    754
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8730
  • Клан

    [SU-35]

Оценка

170 Отличная

О Cpt_Pollution

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол

Посетители профиля

5 330 просмотров профиля
  1. Засилье эсминцев

    5-6 на команду... 5-6 на команду... на команду 5-6... Господа! Где вы видели 6 ЭМ на команду? За все время игры я видел по 6 ЭМ на команду где-то, кроме 2-3 левела ровно 1(один) раз. Их довольно часто бывает по 5, что да, то да. Но 6 - исключение, скорее всего из-за захода команды из 3 ЭМ. А в последние пару недель их вообще редко больше 3. Правильно тут сказали - прикрывайте свои эсминцы и будет вам вин.
  2. Справедливости ради стоит вспомнить, что у бриттов в 1917 на кораблях появился калибр 457
  3. Тем не менее он ничуть не менее реален, чем например Эльзас или Монарх))
  4. Лион не выдуманный, Лион вполне разрабатывавшийся и планируемый к постройке. Конечно, он имел бы не такой модерновый вид, а выглядел бы аналогично хтоническому утюгу - Бретани.
  5. Это на дистанции 30-40 км его видно. А как подойти на такую дистанцию в зоне господства авиации? КМК, самое эффективное, хотя и ситуативное, противоавианосное средство - торпедные ПЛ.
  6. А вот этого не надо. Проблема стоит не столько в плоскости "потопить авианосец", сколько в плоскости "достоверно обнаружить авианосец в момент готовности к скоординированной атаке". И тут авианосец, возящий с собой свою разведку и "контрразведку" имеет подавляющее превосходство над любым количеством барж с ракетами. Вот сколько их он успеет обнаружить до тех пор, пока не закончится керосин и авиационный боезапас, включая патроны к 20-мм пушкам - столько и потопит.
  7. Это вы, господа, в игры "без хп" не играли. Когда проклятье последней заклепки приводит к тому, что корабль сжирает больше тысячи попаданий и остается на плаву.
  8. Хорошо (или плохо? Вопрос...) что Рузвельт не знал про эту Вашу истину, когда выводил САСШ из депрессии, стимулируя внутренний спрос строительством флота.
  9. Стопстопкудавыводить?! Мне 200к свободки накрабить осталось!
  10. АСТАНАВИТЕСЬ!!!

    Хотим ли мы, чтобы синие организмы не заходили в игру? Да, мы этого хотим.
  11. Французский линкор VIII «Richelieu» [0.7.2.0]

    Мое имхо - ББ, они у Дюка заметно лучше, чем у КГ5 (за счет нормализации). Вообще, дают немного сквозняков и рикошетов, исправно карают крейсера и тонкошкурые линкоры. Конечно, надо понимать, что Норку в ромбе и того же Дюка/КГ5 вскрыть ими маловероятно, но это уже вопрос выбора целей. Вообще, Дюк у меня сейчас один из самых ходовых линкоров.
  12. Французский линкор VIII «Richelieu» [0.7.2.0]

    Позволю себе не согласиться. ББ на Дюке - основной боеприпас в 95% ситуаций.
  13. Французский линкор VIII «Richelieu» [0.7.2.0]

    Приятный корабль. Скоростной, маневренный. Поворотливые башни, удобные углы стрельбы. Дальнобойный ПМК, вроде есть ПВО. Короче - играть на нем приятно. И полностью, абсолютно, ультимативно бесполезно. Ибо дамага нет. Вот просто нет и все. ПМК с пробоем 1/6 (против 1/4 Бисмарка) просто не наносит урона, никому, плюс не попадающий и не пробивающий ГК. Ах, да. Принимать урон за команду он тоже не может. Не танк и не дамагер, а яхта с салютом. Но приятная.
  14. вот-вот. Про это и надеюсь. Что шутка.
×