Перейти к содержимому

Cpt_Pollution

Участник
  • Публикации

    7 438
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    23060
  • Клан

    [SU-35]

Оценка

7 336 Непревзойденная

1 подписчик

О Cpt_Pollution

Посетители профиля

50 811 просмотр профиля
  1. Хамские выпады я пожалуй проигнорирую, ибо лень. А по сабжу отмечу, что недостатков у Шлиффена ровно два, дополняющих и усиливающих друг друга - экстремально малый для десятки запас ХП и слабое бронирование. Все остальное, включая быстрые, но ограниченные ремки - особенности или преимущества. На советах например, аналогичные ремки - именно преимущество и большое. Но у советов нет недостатков новой германской ветки, поэтому не буду категорически утверждать, что и для гуннов такая ремка - преимущество, осторожно скажу, что это особенность.
  2. Cpt_Pollution

    Как играть: линкоры

    Ээээ... Как "так играть"? Стоять носом "не подставляя борт"? Делать "один-два выстрела для уточнения дистанции"? Болтаться вдали? Ну да, не хотим. А лично мое нытье касается не нерфов других классов (кроме подводок - их просто не должно существовать), а одного-единственного - ДАЙТЕ ПРОБИТИЕ!
  3. Cpt_Pollution

    Как играть: линкоры

    Ну вообще говоря - да, становой хребет. При наличии на направлении пары адекватных линкоров от эсминца по сути требуется одно - плавать чуть впереди них и не умирать (а от крейсера - плавать чуть позади и тоже не умирать). \если эти звезды сошлись - получится турбовин)) ЗЫ. Хотя статья ниочем. Общие слова, практически не имеющие отношения к "как играть". А уж рекомендация "выпускайте один-два снаряда для уточнения дистанции" - во-первых дистанцию учитывает автозахват, а во-вторых - прямо вредящий совет, потому что 90% целей отвернет/уберет борт после этого.
  4. Это не поднимет ему живучесть, скорее снизит. Потому что текущая ограниченная аварийка имеет быструю перезарядку (как на советах), а неограниченная будет с обычным временем. Так что гореть будем еще больше. Ну и при таком малом запасе ХП больше пяти авариек ему все равно не израсходовать.
  5. Ябы не стал (потому что сам с них начал). ЭМ советов - вообще не ЭМ, а гибрид ежа с ужом всегда оказывается слишком коротким и недостаточно колючим.
  6. Ну, он все же чуть менее салфетный, чем какой-нибудь Мекленбург или Один. По крайней мере боковичок был в 1918 году нарисован, посчитан и аккуратно подшит в папочку. Вот что-то типа такого:
  7. Cpt_Pollution

    Блиц "Бомбит"

    Как человек, иногда играющий на эсминцах, скажу. Мало. В рандоме чень мало таких боев, чтобы не засветиться и не ввязаться в драку с треугольным коллегой. И они бывают тогда, когда команда играет очень хорошо и сама разваливает красных эсмов, РЛСников и т.д. Тогда да, тебе остается только светить и кидать торпедки. Но часто ли бывают команды, играющие очень хорошо? А если посмотреть на серверную стату Шимы, самого массового эсминца, то увидим, что в среднем там 46к урона и 0,76 потопленных, что и близко не "три фуловых линкора". А это, на минуточку, Шима. Торпедно-инвизная имба.
  8. Там снаряд легче, чем у Синопа и примерно такой же, как у Нагато (и значительно легче, чем у Норки). При более высокой начальной скорости и большем калибре - будет хорошая настильнось на близких дистанциях и миномет - на дальних. Ну, должна быть. Пробитие и урон тоже средненькие, в серединке шкалы 406-мм.
  9. Это 120-мм гпушки для стрельбы осветительными снарядами. Стояли на многих итальянских кораблях. Но т.к. ночных боев нет, то и функционала для них нет.
  10. Cpt_Pollution

    Подводные лодки

    Я именно это предлагал с самого начала. И это было бы самое реалистичное представление подводных бидонов в рамках сессионной ПВП. Правда, я предлагал без оплаты расходников. Не повезло - так не повезло.
  11. Корабль прикольный, но имхо - сильно зависит от игры команды. Если зеленые играют активно, то Слава может внести весомый вклад. Если же шхерятся по камням, то ты оказываешься единственным стреляющим кораблем и собираешь весь фокус. А под фокусом Слава чувствует себя нехорошо. В общем - корабль больше для фана, тащить проблематично. По прошипсу - имеет больший настрел, но меньший ПП, чем Огайо, что подтверждает) А в целом - стоит, я взял и не жалею, хотя тот еще ракал.(Хотя Огайо я тоже взял)
  12. Cpt_Pollution

    Блиц "Бомбит"

    Да, я в этом блице частенько сливаю)) Собственно, катаю Руппрехта, Поммерна и Джорджию. Жоржетта фановее всех, но с эсмами на ней труднее.
  13. Cpt_Pollution

    Блиц "Бомбит"

    Зато вы их ГАПом видите за островом, а они вас нет. И у вас есть ГК, снимающий с залпа половину их ХП, а у них нет. Мне например стыдно проигрывать эсминцам, потму что линкор имеет перед ними премущество и большое. Да с Могадорами проблем вообще ноль, и на немцах, и на Джорджии. В отличии от П.Э. они убить линкор сбросом с одного борта не могут и дыма у них нет.
  14. Cpt_Pollution

    Блиц "Бомбит"

    А Мусасиводу при этом было очень интересно? Он тоже в этой ситуации - просто мишень.
  15. Cpt_Pollution

    Блиц "Бомбит"

    Поиграл еще, проанализировав ход и результат боев, понял, что единственный полностью имбалансный эсминец - Паша Эмильевич. Даже на Руппрехте он почти не контрится (мне не удалось). Что неприятно - их становится ве больше. Если бы не конский урон торпед - было бы еще терпимо.
×