Перейти к содержимому

Cpt_Pollution

Участник
  • Публикации

    5 488
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20909
  • Клан

    [SU-35]

Оценка

4 720 Потрясающая

1 подписчик

О Cpt_Pollution

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

39 828 просмотров профиля
  1. Это именно то. Игровой процесс есть - удовольствия нет. Что у них - интерес деньги, а не удовольствие, что у вас, ведь вы не играете и не смотрите, следовательно, удовольствия не получаете. Но процесс есть.
  2. Чтобы пояснить мысль, напишу два слова - "отечественный футбол".
  3. Не моих, я вполне ясно по этому поводу выразился. Большинство вождей белого движения так или иначе имели отношение к заговорщикам и организаторам февральского переворота, а борьба между красными и белыми - это борьба между двумя группами путчистов. Красные всегда следовали предельно антирусскому ("интернациональному") курсу и в этом смысле белые с их "единой и неделимой" есть меньшее зло. Но вообще это спор жабы и гадюки. Возвращаясь к дате начала самой страшной нашей войны скажу, что катастрофические потери на всем ее протяжении страна понесла из-за некомпетентного управления на всех уровнях и мне не хотелось бы смешивать подвиг народа и преступления и просто дурь руководства. Давайте закруглимся, я вас услышал, вы меня, я надеюсь, тоже. А устраивать в этой теме жеребятину на 20+ страниц неуместно.
  4. В ПМВ влот далеко не стоял, что на Балтике, что на ЧМ. На Балтике велось планомерное минное наступление, флот был активен до самой Кронштадской резни. На Черном море флот захватил господство на театре, подводные лодки и эсминцы настреляли под 3 тысячи фрагов (в основном конечно парусно-моторная мелочь, но все же), блокировав снабжение углем района Стамбула и турецкого флота.
  5. Пиитета к белым у меня не намного больше, чем к красным. Путчистами и предателями были и те, и другие. По поводу 22 июня - вечная слава русским солдатам, а за немыслимые потери кое с кого не худо бы и спросить. Балтийский флот сыграл важную роль самим фактом своего существования - даже в критические моменты наступления немцы отвлекали значительые силы на противодействие. Будь флот "маленьким и эффективным" - он вряд ли вызывал бы такую нервную реакцию.
  6. А свой народ - это кто? 250 тыс. китайских наемников в Красной армии? Или "латышские стрелки"? Тамбовские крестьяне и ижевские рабочие у нас уже чужой народ? Нуок. Только вот не с таким подходом говорить о переписывании истории.
  7. Ааа.. Я уж думал - Сталинград. Ну, по аналогии - Сталино-Донецк.
  8. Cpt_Pollution

    ПВО vs авиация

    Тогда обороняющийся должен иметь очень большое превосходство в целом. Потому что наступающий должен быть сильным только в одном месте, а обороняющемуся приходится быть сильным везде. И даже тогда это не гарантирует. Под Курском наши имели полуторное общее превосходство, но все равно южный фас был взломан на всю глубину, причем немецкие потери оказались значительно меньше. Заткнуть прорыв удалось только встречным ударом 5 Гв.А и 5 Гв.ТА и наступлением на соседнем участке фронта.
  9. Cpt_Pollution

    ПВО vs авиация

    Кстати, это большое заблуждение, почему-то упорно бытующее на наших просторах. При правильной огранизации атаки/наступления наступающие несут потери, гораздо меньшие, чем обороняющиеся. Потому что выбирают время и место, концентрируют силы и имеют на конкретном участке полный перевес.
  10. Cpt_Pollution

    [0.10.5] Изменения механик

    Хотя я и не авиковод не имею отношения к морской авиации WoWs, но имею сказать. Расчетная цифра представляется завышенной. За 45...60 секунд разложить в ноль корабль водоизмещением 2500...3000 тонн огнем пулеметов или даже двадцаток - несколько перебор, надо бы снизить раза в четыре. А вот криты более чем возможны. Очередь по мостику - кто убит, кто залег - потеря управления. Попадания в ТА или стелаж ГБ - ну вы поняли, вплоть до детонации.
  11. Cpt_Pollution

    [0.10.4-0.10.5] Ранговые бои

    Особенно доставляет в этой концепции то, что прайм ГС и РБ в одно и то же время)
  12. Cpt_Pollution

    Победы, Победы, Победы

    Фух, взял первый в золоте, могу спокойно продолжать укладку ламината)) Но тяжело (не ламинат конечно, а игра в золотой лиге). Тащицца так себе, нестабильно. Наверное, в золото больше не пойду, не по Сеньке шапка.
  13. Простите, я сейчас наверное опять брякну не в струю. А почему бы и НАМ не вспомнить об уважении к солдатам Великой (Первой Мировой) войны?
  14. Cpt_Pollution

    ПВО vs авиация

    Это вы сейчас игрокам Ру-сервера говорите, которые даже в море норовят окоп вырыть?
  15. Cpt_Pollution

    [0.10.5] Генеральное сражение

    стиль. Они не знают, что можно иначе.
×