Перейти к содержимому

AntiTankSnipers

Участник
  • Публикации

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2378
  • Клан

    [ARM0R]

Оценка

91 Хорошая

О AntiTankSnipers

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 489 просмотров профиля
  1. Game Center можно поставить. Там и клиенты любые и аккаунты твои запоминает.
  2. AntiTankSnipers

    Эпитафия Атланте

    Среднестатистическому авику всё равно сколько он теряет самолетов. Он будет заходить на Атланту, потому что она чтобы наносить урон должна быть самым ближним к врагу кораблем. И по концепции - любой рак должен наносить урон первым налетом - он будет отрывать от нее куски ( а этих кусков в Атланте очень мало). Инвиз резали в одном из предыдущих патчей, а теперь и время нахождение в подсвете от авиков увеличилось в разы. И там где ты раньще мог спокойно поливать из-за острова - при таких засветах сейчас получаешь блокшоты с другого фланга. Корабль стал обьективно хуже играться - зачем это отрицать?
  3. AntiTankSnipers

    Война за нефть

    То есть я, как лидер клана еще и менеджментом расхода попыток должен заниматься у всех игроков клана? Вы не могли что-нибудь попроще сделать для раздачи этой пары тысяч нефти?
  4. По выборке 5 процентов лучших игроков Флинт лучше Белфаста. Но на самом деле это не так.
  5. AntiTankSnipers

    Купончики??????

    Потом они еще раз поправились, что не тем, кто возьмет Сталинград, а тем у кого 3 флага. Может и еще какие промежуточные версии были. Вообщем, очень веселая компания.
  6. AntiTankSnipers

    Объединение кланов

    Ну, как и ожидалось.Много желающих облегчить рекрутинг и принять к себе - и никто не хочет всё бросать и переходить.
  7. AntiTankSnipers

    Коррекция клановой базы 2.0

    Мнение о кланах, человека никогда не бывших в них - очень важно для нас.Продолжайте свои наблюдения с борта Хосё и Лэнгли.
  8. AntiTankSnipers

    Коррекция клановой базы 2.0

    Последний уровень в ветке должен давать качественный бонус ( +1 слот модернизации, + 1 спец умение капитана итд). А плюс 1 процент к экономическому параметру на максимальном уровне - это роспись в том, что люди полгода работавшие над этим - творчески бессильны.
  9. Клан лиги Тайфуна всех сезонов приглашает игроков для совместного плавания. В текущем сезоне на 47 месте. Играем КБ двумя командами 54 процента побед ( Лига Тайфуна - 3 группа) и 54 процента побед ( Лига Шторма - 2 группа ). Требования по статистике - не ниже средней по клану. Связь Дискорд.
  10. AntiTankSnipers

    Объединение кланов

    Я пол года пытался сделать вторую команду в клане именно этим способом.При чем с позиции клана Тайфуна ( то есть с позиции повыше). Сначала поспрашивал все кланы ( меньше 15 игроков состав и выше 50 пп в КБ.Каждые 2-3 дня полностью смотрел таблицу кланов и искал только образованные. Все бесполезно - всем своя синица была дороже. В итоге набирал как обычно, по 1 человеку.
  11. Ок :-) тест на незнание неаборигеном "Ивана Васильевича" пройден . А игровой ник в Европе?
  12. "Но фамилия у вас слишком известна, чтобы вы ее называли"? Заметьте, эти нужные им же для рекрутинга подробности - почему то надо убеждать показывать.
  13. Как-то никто не заметил, что в клан первого уровня набирают люди со 131 и 50 боев . Можно придумать хоть одну причину, для чего вступать к вам человеку с 2000+ проальфой?
  14. AntiTankSnipers

    Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    Даже и не парьтесь над этим - перед последним днем события будет ничья. Опыт долива и перелива отработан еще со времени марафона на Марблхэд.
  15. AntiTankSnipers

    GO NAVY! немного фитбэка.

    Ну так и скажу директору фирмы - ну и что, разбили 2 паллета при погрузке в машину - 30 то нормально погрузили.
×