Перейти к содержимому

alzzzzz

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    518
  • Клан

    [S_T_R]

Оценка

3 Нейтральная

О alzzzzz

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Спасибо! Пожалуй, вернусь в игру в ближайшее время. Попробую пофармить на 4 и 6.
  2. Вы очень предвзято ко мне относитесь и вы не правы, Артём. Я не донатил. Ветку авиков качал целенаправленно. Да, я не скиловый игрок, скорее даже ниже среднего. Просто получилось так, что на 6-ом уровне я настреливал в среднем 50 тысяч урона. Это позволяло мне оставаться на плаву по финансам и даже прокачать и прикупить авик 8-ого уровня. На этом этапе я сильно за финансы не переживал и даже не особо то за ними следил - просто катал в своё удовольствие на авиках 6 до времени. Покупка совпала примерно с тем злополучным патчем, на котором аппнули ПВО. Потому-то я ничего сразу и не понял, пока не ушел в минус после очередного боя настолько, что не хватило вычиниться.
  3. Начало в этой теме. Резюмирую: После аппа ПВО очередным патчем я перестал настреливать достаточно урона самолетами. Стало плохо с финансами. Как мне объяснили, дело всё в патче. После этого в WoWsh не играл. Скажите, ситуация не изменилась?
  4. Ребята, что там с авиками? Их не аппнули, пво не понерфили? А то я так и не запускал с того времени. Есть смысл возвращаться?
  5. Я специально авики качал. Дальше не вижу смысла играть. Отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, как авиков назад аппнут - я вернусь.
  6. Я хз, но после прокачки в маленьких ракетами почти не попадаю. Что значит "недосвёлся"? - Область зелёная, центр совпадает. Оба овала совпали. Торпеды, блин, тоже - на 6 было две, но плавали предсказуемее. Сейчас 4, а плывут *** знает куда + из-за ПВО не подойти на близкую дистанцию, а издалека - даже медленные успевают притормозить/свернуть. В общем, жизнь - боль...
  7. А заходить так же сбоку? - Что-то я с боку когда захожу, у меня половина ракет ниже, а половина выше летит.
  8. Ага. Так я на 8 по мелким вообще плохо попадаю. Особенно как проапгрейдил штурмовики. Раньше круг узенький был и сразу много ракет на упреждение летело, а теперь вообще непонятно с какой стороны заходить - всё в молоко.
  9. Т.е. я здесь, как в "wot blitz" с низким скилом в своё удовольствие не покатаю?
  10. Недавно прикупил себе авик 8 уровня. Прокачал его по возможности, потратил деньги. И тут как-то один раз не хватило серебра на ремонт. Продал пару низкоуровневых корыт и заметил, что у меня с каждым боем траится на обслуживание по 80-100к серебра. Причем, учитывая, что я пока не фулл, урон в среднем 20к. Однажды удалось набить 53к, так я получил 13к серебра всего. В связи с этим вопрос: Это на восьмом уровне норма и без доната играть уже нельзя, или в чем прикол?
  11. Из того, что понял из ветки: - желательно поучаствовать в ивентах и там получить нужного капитана с 10; - можно купить его за 4 млн.(пока столько нет, так как недавно купил 8 авик); - прокаченый кэп не панацея от пво и надо ждать, когда авиков аппнут.
  12. Сейчас набил 57к урона, правда наши слили. Ну хоть что-то. Пока за элитный опыт прокачаны только штурмовики, остальное всё стоковое. Еще до ужаса медленно восстанавливаются эскадрильи. Хочу на следующем уровне капитана за единицу прокачать ускорение восстановления эскадрилий на 5%.
  13. Насобирал опыта и денег и купил, наконец, себе Lexington VIII. Посмотрел, подумал и пересадил командира с Ranger Vl на него(он уж прокаченный, а этого с нуля начинать надо). Вопрос: есть ли смысл в таком действии или на корабле более высокого уровня надо было нового прокачивать? Из замечаний - на новом авике с трудом набираю 10-20к урона за бой при том, что на vl было в среднем 50к. ПВО лютое. Это из-за стоковости авика или командир тоже виноват? Или это из-за последнего релиза так возросла сложность игры за авианосцы?
×