Перейти к содержимому

oleg_152rus

Участник
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

1 Нейтральная

О oleg_152rus

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 03.04.1974
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Нижний Новгород
  1. Не, ну скажи, как ты попал в бассейн, где разрабы проводят макетные испытания? Смотри, покарают
  2. oleg_152rus

    Аватарки, подписи и юзербары.

    HekPoFollk (16 Дек 2012 - 15:17) писал: Сейчас сделаю Ваш заказ Спасмбо большое. Удачи во всех начинаниях.
  3. oleg_152rus

    Японский крейсер «Mogami»

    Darth_Vederkin (16 Дек 2012 - 10:59) писал: Фотку смените... :) Что то у меня, при попытке просмотра данного изображения, блокируется вредоносная прога. Не знаешь почему?
  4. oleg_152rus

    Аватарки, подписи и юзербары.

    Хорошая тема. Если не затруднит, то мне бы хотелось "ЯМАТО", плюс ник. + за тему
  5. Black_Hunter (12 Дек 2012 - 17:24) писал: А самая первая фотка - это какой маяк? Мыс Горн? Где ещё могут быть такие волны, как не у мыса Бурь.
  6. Отсутствуют полноценные ВМФ? Интересно, а в Лэнгли в курсе? Ну, или КГБ осведомлено? На сегоднешний день ВМФ полноценнее не куда. Куда уж больше?
  7. Про Авианосец уже из области фантастики. Являесь ключевым кораблём в составе современной эскадры, к нему просто не дадут подойти. Ни пяти, ни ста пяти ТК.
  8. Эффективность заключается, скорее в том, что, если из 500 данных аппаратов, хотя бы один, стоимость которого не более 1000 баксов, потопит фрегат стоимостью в несколько десятков миллионов баксов. Ну, конечно, если смогут приблизиться на дистанцию выстрела. Но, как говориться, всех не перевешаете. В данном случае, не перетопите.
  9. oleg_152rus

    Вопрос - ответ

    Если я не ошибаюсь,Ламанш не разделяет " Нью-Йорк-Англия". Географические запарки? :Smile_ohmy:
  10. Я не трактую. Я выразил своё мнение.
  11. Так на баке, знаете ли, всегда проводится построение экипажа. Был бы маленький, то, как во времена парусного флота, все бы на вантах висели. А где их, вантов, столько взять на ТК? :Smile_trollface:
  12. Нет в книге ни какого социального заказа. Перечитай её ещё раз. Там нет революционеров. Там есть Патриоты своего дела и своей Страны.
  13. Подвиг "Амура" подробно описан в книге "Порт-Артур". А также там описаны все события происходящие на 1й Тихоакеанской Эскадре. Довольно подробно для художественного произведения. Офицеры с батарее, по результатам многодневных наблюдений, заметили, что японские корабли проходят одним и тем же курсом. Не пишите несколько сообщений подряд, пользуйтесь мультицитированием и кнопкой "Изменить"./Silverado
  14. Почитайте "Цусиму", Новикова-Прибоя, и вы поймёте, кем был Рождественнский. Он штабист, а не боевой адмирал. Просто любимчик его Императорского Величества.
×