Перейти к содержимому

DAGON1959

Участник
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7298
  • Клан

    [DFO]

Оценка

57 Хорошая

О DAGON1959

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

930 просмотров профиля
  1. DAGON1959

    возвращение в игру

    Вы знаете еще две недели назад после перерыва более 90 дней на твинк я получал и Диану и Варспайт (вернее компенсации за них и капитанов 9 перко Диана и 10 Варспайт), а так же неделю према и по 25 флажков за бой на 6-ке, допо.задача после 25 побед - 2 СК. А сегнодня просто все мимо кассы, вот я и интересуюсь не изменили ли правила.
  2. DAGON1959

    возвращение в игру

    После длительного перерыва вернулся в игру. Принял приглашение от соклана - система бодро рапортовала, что приглашение успешно принято. Вошел, сыграл бой на 6 кораблике и..... дальше как то ничего не произошло. Нет ни премаккаунта ни компенсации за Диану и Варспайт ни флажков. Может я чего то пропустил и теперь ничего этого не положено игрокам вернувшимся в игру ?
  3. Не играл 3 месяца , вроде принял приглашение сыграл бой на 6, но обещанных премаккаунта , флажков и 2-х премов чего то не дождался. Что изменили в реферальной программе что ли?
  4. Вот ровно та же фигня последние 2 дня. То выкидывает, то при входе в бой зависает... в результате только сегодня 2 раза в гламурно розовый цвет красили за якобы "преждевременный выход из боя"... А я то при чем, если игра висит.
  5. Но ведь вам никто не запрещает выкатывать эти корабли хоть каждый день Речь идет о том, что пилить специальные БЗ для 2 уровней просто нерационально. Для 3 и то изредка еще туда сюда.
  6. Олег и Вампир - это 3 уровень. Так что остается не так много.
  7. Да не нужны для песка никакие особые режимы, просто надо сделать как раньше ежедневные БЗ начинать не с 5 а с 4 уровня и периодически выкатывать отдельные БЗ для 3 уровня. на 2 уровне не так много прем кораблей, а прокачиваемые вряд ли кто то оставляет в порту.
  8. Любопытно читать пожелания людей о том, чтобы апнуть очевидно имбовый корабль. Чего еще надо сделать? Может Колорадо форсажи дать или Мэхану 10 км торпеды, а может Ширацуи вернуть ускоренную перезарядку в отдельный слот? Вариантов масса.
  9. DAGON1959

    "Кошатники"

    А у моего погоняло Пуля. Принесли его в дом двухмесячным, так он неделю перемещался по квартире исключительно молниеносными перебежками от одного убежища к другому.
  10. DAGON1959

    Сервер лег?

    Непонятно что творится. На основе все норм, а твинк не пускает в игру.
  11. DAGON1959

    20 лет Wargaming

    чего? а если по русски? на авике
  12. DAGON1959

    20 лет Wargaming

    Чего сложного то выходи на плоском и будет тебе топ 3
  13. Разумеется в проведении рангов на 8-10 есть огромное количество плюсов. Но должен заметить, что таким образом из процесса выкидывают достаточно большую аудиторию новичков. Я бы все таки чередовал ранги на 8-10 с рангами на 6-7.
  14. Вы высказываете каноническую точку зрения Лесты. Режима угнетения нет а 5 так балансит. Извините, но я играю уже больше 2 лет и прекрасно знаю, что 5 балансит и по другому, я имею ввиду серии против 4 уровней. Не может случайная выборка давать 9 из 10 баланса +2, если это не специально реализованная для конкретного игрока стратегия. Кроме того за 2 года с лишним у меня не раз были случаи когда мой 5 Боуг стоял в очереди больше 4 минут, при этом находясь в этой очереди первым, а матчмейкер за это время раз5-6 сбрасывал сформированные команды в игру. Мне же по истечении времени выкатывали как правило 6 уровни сплошь из крейсеров с заградкой и составом союзной команды, что просто дар речи терялся от той скорости с которой они начинали сливаться. Как говорится - "случайность, не думаю...."
×