Перейти к содержимому

razryvatel_

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    91

Оценка

0 Нейтральная

О razryvatel_

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

49 просмотров профиля
  1. Пруфы будут что он хороший корабль в текущем балансе? Сейчас, на текущий момент. Где пруфы БИЛЛИ? Или ты только языком работать умеешь?
  2. Ты сходи и сейчас откатай на Амер ЛК с текущим балансом, а то ишь разоорался тут. У Конго выше скорость, больше дальность стрельбы. По факту это тяжелый крейсер, не ровняй Конго с Техасом.
  3. Чувак, ты не понял... Постоянно кидает к семеркам, ты постоянно внизу списка. Если бы время от времени, то пофиг.
  4. Покупай Нью-Йорк и иди в рандом, посмотрю сколько ты навоююшешь против 7-ок и немецких линкоров которых *** пробьешь. Откатаешь десятку боев со средним уроном 60к+ сможешь вякать в этой темке, нет - молчи в тряпочку.
  5. Скриншот, где ты набил на Техасе или Нью-Йорке набил больше урона и опыта чем я. Нет скриншота - можешь помолчать скромно в сторонке, дядя Разрыватель разрешает.
  6. Ты чьих будешь пацанчик? Почетный член *** клуба? Или просто обычный представитель секты АумСинРике?
  7. Я взлетел и покинул орбиту земли от того произвола что учинил со мной WG. Значит так, рассказываю пацаны: по рефералке я пришел, получил Техас и тут меня просто разорвало. Меня постоянно кидает в самый низ, в топе 7-ые уровни, реже 6-ые. Ладно я получил этот шип не платя денег, но ведь корабли 5-ого уровня продаются в магазине и новички, как правило, предпочитают не рисковать деньгами и покупают вначале недорогие корабли. Если я играл на Николасе и мог приносить пользу команде, брать точки, использовать заградку, да и фугасики стабильно поджигали и торпеды топили, то есть играя на Николасе я не могу пожаловаться что эсминцу некомфортно внизу. Однако ЛК другое дело... Он мало приносит пользы команды - он приносит только боль и страдания! Какого блин... на 5м уровне сделана зона смерти? Это чо игра для мазохистов? Что нормальный человек будет играть и терпеть? Вы чо там курите то? Какие блин ... льготные уровни боев для 3-4 уровней? Для тех кто напишет, типа не смог в ЛК, пацан:
  8. razryvatel_

    Кактусы

    Из кактусов текилу делают если чо
×