Перейти к содержимому

DOMITOR_strelok

Участник
  • Публикации

    333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1959

Оценка

269 Великолепная

О DOMITOR_strelok

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 452 просмотра профиля
  1. Франтишек могет)))), достало мизерное ПМК, на 900 выстрелов 181 попадание, причем с двумя линкорами в клинче на расстоянии 1.5 - 3 км., - 145 попаданий и совокупный урон 14659 ХП при заявленном уроне 1200-1700 ХП от 105-150 мм. (и дело не в точности ПМК, просто разрабы забили в поргу 8-12 % попаданий и хоть ты сдохни, остальное система не засчитывает), при этом средний урон с попадания 105-120 ХП, при заявленном уроне 1200-1700 ХП от 105-150 мм., т.е показатели занижены до комично малых величин.
  2. DOMITOR_strelok

    ЭТО шутка?

    ... и тут же не выдержав искушения купил и "Тирпиц" .
  3. DOMITOR_strelok

    ЭТО шутка?

    Купил себе Массачусетс с хорошей скидкой, спасибо за подарок!!!
  4. DOMITOR_strelok

    ЭТО шутка?

    Пришло извещение в игру о скидках на кораблики в магазине, в самом извещении нет активных кнопок для покупки кораблей, в магазине скидок на корабли нет, это как понимать? Администрация объясните , так как я хочу, но не могу воспользоваться Вашей скидкой. Вот игрок Умка тоже недоумевает в теме "Предложили, но не дали, ... !!!!?????"
  5. DOMITOR_strelok

    Пожизненный эцих с гвоздями № 2

    Здесь не "кривят душой", здесь отстаивают интересы фирмы которые связала этот кораблик,. А корабль мне искренне очень понравился, но я не понимаю "Карл" как можно сойдясь на расстояние пистолетного выстрела с "Нагато" , при расстоянии 3.5 км - 1.5 км, борт в борт, сделать в упор 224 ПМК выстрела из которых попали 69 выстрелов и нанесли урон 7 000 ХП, то есть пресловутые 10 % попаданий, 100 хп урона на 1 выстрел, при том что с борта палило , 7 орудий 150 мм пож 8 % 6,5 сек перез., 8 орудий 105 мм, пожар 5 % 2,5 сек перез. Считаю, что порог попаданий установлен разработчиками, как и никчемный урон в в 100 - 150 хп. Залил риплей боя сюда https://replayswows.ru/ как выложить на форум ума не приложу https://replayswows.ru/replay/22727#stats 20190113_035521_PGSB506-Prinz-Eithel-Friedrich_50_Gold_harbor.wowsreplay
  6. Я побывал кэпа с ИВ и без него на Могами 155, 203 мм, Миоко 203 мм, Ибуки 203 мм несколько раз, - считаю перк ИВ работает и пробивает броню крейсеров и ЛК лучше чем без него, урон стабилен, пожары систематичны и это не мое ощущение, а результат практических сопоставлений и сравнений урона с ИВ и без него. В среднем урон повышается на 35 - 40 %. Дело в том, что этот опыт я приобрел на Д.Донском где 180 мм фугасы только рикошетили или ломались, после пересадки кэпа с ИВ корабль стал "грозой окрестных цифровых луж".
  7. Истинно глаголете (повторяю 5 раз), фана море!
  8. DOMITOR_strelok

    Пожизненный эцих с гвоздями № 2

    Тогда не нужно бредом (флудом не в тему) заполонять тему.
  9. DOMITOR_strelok

    Пожизненный эцих с гвоздями № 2

    А зачем в таком ракурсе обсуждать корабль, речь не о кактусах, а фактически декларированных Лестой и разрабами характеристиках корабля и о том, что они (вышеупомянутые) все эти характеристики низвели практически к нулю, форум полон сообщениями о без полезности ПМК и ничего, хозяин барин, радуйтесь мол холопы, - типо раз барин сказал что холопы не голодные так значит и есть, а холопы жилы тянут от бессмысленных усилий набить живот о от пустых деклараций. ... вот и получается обещались да как не получилось, а получилась цифровая МММ,
  10. DOMITOR_strelok

    Пожизненный эцих с гвоздями № 2

    Неправильное утверждение, беспочвенное и безосновательное - вот специально зашел на Шарике, все те же 195 ХП урона ОТ 164 попаданий снарядов и на 540 выстрелов всего 30 % попаданий, - и это при РУПМК -60% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК кораблей VII-X уровней, и модернизации ПМК 2 на корабль ( +20% к максимальной дальности стрельбы ПМК, −20% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК) . Если суммировать -60% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК + −20% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК то рассеивание при таких умениях НИЧТОЖНОЕ .
  11. Сегодня выкатил в операциях SMS Prinz Eitel Friedrich посмотреть на работу ПМК т.к. у моего кэпа вкачано РУПМК( -15% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК кораблей I-VI уровней ), установлена модернизация ПМК 2 на корабль ( +20% к максимальной дальности стрельбы ПМК, −20% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК) . Результат впечатлил. На 562 выстрела ПМК 47 попаданий = 8,36% от 100 % количества выстрелов и это про стрельбе в упор Урон составил те же 122 хп от 1 попадания.. Цифры от количества попаданий и урон от за декларированного в игре механики и стремится к нулю к радости ( к чьей радости?? р......в?), Кому это нужно и выгодно ввести в функционал игры дополнительные элементы поражения противника и фактически нивелировать ее к 0, ведь на 4 уровне умений работают все перки командиров, но роль орудий ПМК ничтожна из за ничтожного урона и ничтожной точности.
  12. Броня?... номинально есть, пробитие ББ нет, по ощущениям стреляю "глистами" которые тают от трения об воздух не долетая до борта вражеского корабля, РУОП брил торпедоносцы нормально, но группы бомберов 9, 10 делали хорошие костры на палубе, - прошел этот "Тихий Ужас" за 22 боя, побед 59. После прохождения выгнал за пределы порта и затопил, сидел на берегу греясь у костра и смотрел как тонет этот "мочевой пузырь", спину сводило от ужаса при мысли об этом куске ***. Сейчас выпил 150 г. водяры без закуси помянув недобрым словом лесту , пойду спать.
  13. DOMITOR_strelok

    Зачем такая поддержка

    Играя на Нормандии задолбал баг, устанавливаю снаряжение Ремкоманда 2 и Хилка 2, захожу в бой, а вместо них каждый раз стоит Ремкоманда 1 и Хилка 1, это бред. Пытался написать в техподдержку, но куда не ткнись вместо простого поля для запроса стоят шаблоны для ответов. Забили все поля, нафига этот попкорн, невозможно решить проблему.
  14. Неправда все. Вернее чушь, нытье нуба.
×