Перейти к содержимому

El_Hielo

Участник
  • Публикации

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    144

Оценка

49 Удовлетворительная

О El_Hielo

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Микс стотиздов из разных кланов не имеет голосовой связи и действует как обычные соло игроки. Ну с учетом опыта, они более умелые, чем стандартные 45-55%. Но это не так влияет на бой, как клановый отряд с голосом.
  2. El_Hielo

    Раз два три в РБ (голосовалка)

    Начальник не должен разбираться в деталях, его дело - стратегия. Но он должен хотя бы базово понимать дело, которое возглавляет, чтобы принимать стратегические решения, и не пропустить откровенную ***, пришедшую снизу.
  3. Тут надо просто банить, а не дисквалифицировать. В последнем сезоне за 7 дней до его конца вышел патч - и сразу как-то по эсминцам в дымах народ перестал попадать, да и вообще по кораблю на скорости тоже. Сразу видно, что запрещеный мод перестал работать. В ранговых очень заметно, когда кто-то играет командой с голосом, и третий свой на другой стороне.
  4. Я доначу, но я против клановых отрядов в рандоме. Пускай идут в режим КБ и там выясняют отношения. А то получается, 24 игрока, кланотряд всех выносит, союзники даже пострелять не успели, противники тоже. Даже ремонт не отбили.
  5. Сыгранный клан с голосом всегда нагнет несыгранных соло игроков с коммуникацией в чате. Речь об этом. Кстати, на эсминце и линкоре вполне реально затащить бой в одиночку, даже если союзники полные раки. Лично я всегда это делаю в чате. Но голосовое взаимодействие в тимспике клана все равно быстрее, и есть гарантия, что соклановцы выполнят приказ. Доберешься до высшей лиги, вспомнишь эту тему. А отряд из трех сокланов действительно все выносит.
  6. El_Hielo

    Раз два три в РБ (голосовалка)

    А за что банить то? ПС не нарушали, неспортивное поведение недоказуемо, если инфа от третьего голосом и шла, то писать и принимать меры на этом основании они не могут. Это я юридически размышляю. Не, бесполезно. Балансер ранговых надо допиливать, Только так.
  7. El_Hielo

    Раз два три в РБ (голосовалка)

    Так и есть. 123 и вперед. И остальные будут делать так же, кто в кланах.
  8. El_Hielo

    Раз два три в РБ (голосовалка)

    При текущей ситуации РАНГОВЫЕ - В ПЕШИЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ ТУР Вот.
  9. На то есть КБ, не понимаю, почему они до сих пор не включены. Ранги - состязание соло игроков, так говорено, объявлено, и значит должно быть. На деле - имеем совершенно другое.
  10. Ограничить до 2 чел в отряде и балансить по отрядному ПП.
  11. El_Hielo

    Нерф Зао

    Да не возражаю, отпилите линкорам возможность выбить крейсеру цитадель в обмен на нерф пожаров.
  12. Необходимость и влияние доната на игровой процесс - это вообще никак не относится к параметру честности игры.
  13. Тема скатится в перепалку между адептами дамажки и остальными.
  14. Нет, не честная. И чем дальше, тем меньше честности остается. Первый же более-менее приличный аналог - и досвидос, несмотря на задоначенное.
  15. Лучше поправить баллистику топовым 203, чтобы с 12км+ попадать не только по афк рельсоходам.
×