Перейти к содержимому

Herr_Krabbe

Участник
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13282
  • Клан

    [CRAZY]

Оценка

110 Отличная

О Herr_Krabbe

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
    [CRAZY]

Посетители профиля

1 040 просмотров профиля
  1. Herr_Krabbe

    Дублоны в премиум магазине

    @Kirito______ хотелось бы получить ответ от разработчиков в части вопроса с возможностью покупки любого количества дублонов. в новости про акцию нет ни слова, что эта возможность удаляется по настоятельным просьбам игроков, во избежании возможных ошибок.
  2. Herr_Krabbe

    [0.11.7] Технические изменения

    визуально изменился угол сектора пуска торпед, он стал шире, чем был, это изменения к чему относятся?
  3. Herr_Krabbe

    [0.11.7] Производительность и баги

    благодарю, Восстановление поправило ситуацию, за 11 боёв баг ПКМ более не обнаружен.
  4. Herr_Krabbe

    [0.11.7] Производительность и баги

    ловите. со стартом патча вскрылась проблема работы ПКМ: 1. при входе в режим бинокля по нажатию ПКМ не выходит из режима бинокля. 2. при нажатии ПКМ в режиме бинокля/без режима бинокля периодически всплывают подсказки о снаряжении корабля, окна появляются в произвольном месте экрана. 3. при нажатии ПКМ "блокируется" нажатие кнопок, лечится нажатием ESC. 4. при нажатии ПКМ выходит из режима бинокля, но не реагирует на нажатие ЛКМ и стрельбу не производит. сразу поясню: модв нет, яндекс браузер отсутствует, клиент цел.
  5. да, грустненько, раньше ССТ был отличным контейнером, где полезным было всё, что ни выпадет, а теперь можно получить бесполезную краску без бустов, отлично придумано, браво! про нерф Подарочных контейнеров уже писал. но ведь так сложно сделать по уму - начислять краску + бусты, которые с ней шли когда-то, но нет, у нас же теперь разделение экономики на полезную часть и бесполезную. печально наблюдать такую тенденцию.
  6. что-то не очень со всей этой замечательной идеей разделения внешнего вида и экономики, стало меньше вариативности в части подбора бустов - надеть камо + серию разнообразных флагов, причём ранее можно было, например, капитанский опыт забустить опытом корабля, что актуально при отсутствии флагов с бустом капитанского опыта, нынче можно более удобно выбрать силу буста, но вот переход со 2 на 3 тир слишком уж имеет большой разрыв и тут теряется прежняя гибкость системы, где можно было покрутить и собрать нужное. очень "порадовали" контейнеры Подарочные, если кто не помнит, то раньше в них было 5(Пять) особых флажков, нынче из этих же контейнеров выпадает по 3(Три) синих буста одного вида, три и пять как-то совсем не одинаково по количеству, а если вспомнить, что в Особых флажках только три из восьми имели улучшение одного вида, а остальные от двух до четырёх, то нынче нерф Подарочных контейнеров выглядит излишне сильным, пострадало и количество, и качество выпадаемого имущества. очень сильно огорчила вот такая тема: вот у меня получилось с одном кораблём интересная история - прем камо был получен до самого корабля, но, естественно, до обновления 0.11.6 и несколько обидно, что нет возможности приобрести ещё один камуфляж со скидкой нынче, а было желание.
×