Перейти к содержимому

cpt_Russian_

Участник
  • Публикации

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5481
  • Клан

    [CRAZY]

Оценка

55 Хорошая

О cpt_Russian_

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

549 просмотров профиля
  1. вот тоже всё прикидывал, чтобы такое написать, что могло бы с большей долей точности передать мои ощущения от слов ТСа, ваш вариант попал в точку. спасибо. (буду надеяться, что теперь мой винрейт резко скаканёт вверх, корабли противника будут загораться только от того, что будут у меня в прицеле, а торпеды эсмов противника станут оплывать мои кораблики)
  2. cpt_Russian_

    Забейте

    а что мешает вывести сообщение, что был нанесён урон по союзнику? вообще, странная тема, наказывают игрока, а по сути всю команду, ибо один получил повреждение, а второй отлетел в порт совсем, а игроки остальные в этом совсем не виноваты.
  3. cpt_Russian_

    Забейте

    не раз наблюдал самоуничтожение подобного типа и если бы было предупреждение о нанесении урона союзнику, то вопросов бы не возникало, а так вот так. в видео же идут тексты от быстрых команд, так что и эта часть должна была бы остаться, тем более, что это похоже на залитый реплей.
  4. cpt_Russian_

    Забейте

    у меня только один вопрос: "Где в чате информация о нанесении урона союзнику, как это обычно бывает?" был бы этот текст в чате, то никаких домыслов про кнопку не было бы.
  5. 2. Корабль 3. Дублоны 6. Супер контейнер
  6. cpt_Russian_

    Ошибка в настройках Steel Rat

    у меня без особого дамага два поражения было на 4200 и 4600 чистого
  7. cpt_Russian_

    Ошибка в настройках Steel Rat

    сказку-то мне не рассказывай про Гуля, он не снимает, если трётся, в том-то и разница
  8. cpt_Russian_

    Ошибка в настройках Steel Rat

    с Крысой понятно, хоть и не согласный, там опыта много падало, оттуда и доход, но я считал, что этот опыт за командную игру, когда хилю окружающих, тяну команду к победе. куда интереснее вопрос про дамаг Варга в таране, по идее он должен снять столько, сколько у него хп + если есть флажок на таран, но нет, если он трётся вдоль борта, то "стирает" все 200к хп Распутину, так и должно быть? и если да, то почему Гуль на форсаже не может сделать того же, а только вешает затоп и минусует то хп, что имеет, как положено? испытаны обе истории лично.
  9. cpt_Russian_

    Соревнование «Сумеречный бой»

    если эти ответы про потенциальный урон, то это совсем не про отхил, особенно в сравнении с лк.
  10. cpt_Russian_

    Соревнование «Сумеречный бой»

    это отлично, а мне как продвигаться к топу? мне нравится играть на эсме поддержки, но, к сожалению, вы сделали так, что играть на нём в эти выходные смысла мало.
  11. cpt_Russian_

    Соревнование «Сумеречный бой»

    это всё замечательно, но приравнивать отхил к потенциалке в корне неверно, почему, указал выше. с таким же успехом можно было бы сделать достижение за количество чистого опыта и на той же Крысе я точно это сделал, а так получается, что своим отхилом лишь помогаю союзнику войти в топ, в то время как себя в рейтинге не продвигаю, какой смысл в поддержке мой для меня в рамках этого ивента?
  12. cpt_Russian_

    Соревнование «Сумеречный бой»

    а как разделяется мой отхил и потенциалка лк, я за бой могу выхилить максимум 560к, если не ошибаюсь + то, что по мне прилетит, при этом Варг, которого я выгуливал, за тот же бой фармил потенциалки 3-4 ляма, если просто считать потенциалку у всех типов кораблей "одинаковой", то мне надо 7-8 боёв на Крысе на один бой такого Варга, чтобы быть на одном с ним уровне, при этом понятно, что без меня он и половины не наберёт, что-то не домудрили с расчётами.
×