Перейти к содержимому

__STRENGTH__

Участник
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    322

Оценка

11 Нейтральная

О __STRENGTH__

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 03.04.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Краснодар

Посетители профиля

549 просмотров профиля
  1. __STRENGTH__

    Теле2 умер?

    Все приходит, активировал 10 минут назад. И СМС и на почту. Получить что-то кроме аренды не реально, зато дублонов уже кучу насыпали. Активирую по московской ссылке: http://69w.ru/4063 хотя из Краснодара.
  2. __STRENGTH__

    Вопросы к стриму 5 июля 2019

    Вопросы: 1. Сделайте проходимой операцию Защита базы ВМФ "Ньюпорт". Постоянные сливы и ругань, а наград ноль! особенно сейчас, при 200% за победу, это выглядит как издевательство. 2. Прошу ужесточить наказание за ругань в чате. Каждый день пишу в ЦПП и каждый день все сначала. Отключение чата не хочу, т.к. хочу нормально общаться в чате. 3. Верните операции, если сделали авианосцы в кооперативе и Раптор, то с остальными какие сложности?!
  3. Это кошмар! Играл на авианосцах до этих всех инноваций и поиграл на тесте сейчас. 6 уровень, кооператив! Если даже не говорить об убийственном ПВО и самолеты только на один заход, то объясните мне, зачем лететь через всю карту, чтобы нанести 5000 урона торпедой, а ракетами и того меньше?! Мне проще на линкоре подплыть и в борт сразу - 25000 урон. Неужели исторически авианосцы были столь ущербны?
  4. Ставлю минусы на форуме, чтобы отомстить, если грубо оскорбили в чате. Еще в карму и потом жалобу в ЦПП. Ставлю чтобы отомстить, т.к. мстительный.
  5. Где посмотреть количество этих "жетонов довольствия". Выполнил какую-то кампанию из 5 заданий, а дальше что???
  6. В общем пройти задания не реально, а разработчикам все равно. Накосячили и ладно...
  7. Тогда и эсминцы убирайте!
  8. __STRENGTH__

    [0.8.0] Общий тест. Авианосцы

    Сыграл на общем тесте на авианосцах. Что сказать, я в это ... играть не буду точно! Что за конкурс "попади в кружок"??? В общем либо компенсации дождусь, либо если не будет продам все авианосцы и все. Кстати ПВО на кораблях не работает, не надо придумывать лишнее.
  9. __STRENGTH__

    Как это работает. Система видимости

    Назвать баги в игре "системой", это здорово придумано! У вас корабль с расстояния 5 км мигает, это капитан косой или разработчики?! А то что я вижу полет снарядов, а сам корабль не вижу это нормально?!
  10. __STRENGTH__

    [0.7.0] Общий фидбэк

    В ЦПП отвечать отказались! Вопрос: могут ли эмблемы и нашивки выпадать из контейнеров? Из каких? На общем тесте выпадали несколько раз.
  11. Да, новичкам в игре не просто. На линкоре "Konig" с полностью выкачаным ПВО приходится держаться на отдалении, за кораблями союзников. Чуть высунулся и все, потопили. Как не уворачивайся, а от веера 2 торпеды все равно заходят...
  12. А я вообще не кому ничего качать не собираюсь! Только себе любимому, хахаха!
×