Перейти к содержимому

PARAPIPPURAPPAPEIRO

Участник
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2980

Оценка

58 Хорошая

1 подписчик

О PARAPIPPURAPPAPEIRO

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 14.11.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Великий Новгород
  • Увлечения
    PARAPIPPURAPPAPEIRO PARUREIRO PARURA
  • Знак

Посетители профиля

456 просмотров профиля
  1. PARAPIPPURAPPAPEIRO

    Я вернулся !!!

    Последний раз тестировал французов, а после и не заходил )))
  2. PARAPIPPURAPPAPEIRO

    Я вернулся !!!

    Я аж супчиком кашерным подавился, халява
  3. PARAPIPPURAPPAPEIRO

    Я вернулся !!!

    Добрых дней, ночей, соков... Как сейчас кораблики то ? Ничего не менялось ? Год не играл, сижу качаю
  4. Макароны с гайками и суп из лошадей.

  5. PARAPIPPURAPPAPEIRO

    Рассказ про СТ

    И что это за слово "СТэшник" "Супер Тэшник" что ли ? наверное как - Крановщик - "Крановщишник"
  6. PARAPIPPURAPPAPEIRO

    Рассказ про СТ

    Ну на СТ идут как раз те, у кого с этим проблем нет, есть к примеру отдельный кабинет, или комната, или просто нет детей, а у кого то они уже взрослые. У меня подруги смотрят дом 2, пока я тестирую. Я успеваю 3 дня на тренировки ходить и с ноутбука тестировать даже в командировке. Плюс не каждый же день мы тестируем, не ложась спать то. Кто то на работе все дела по СТ делает потом. Те кто не справляются в основном сами уходят, понимая это.
  7. PARAPIPPURAPPAPEIRO

    Рассказ про СТ

    Благодарствую за уточнение, поменалъ
  8. PARAPIPPURAPPAPEIRO

    Рассказ про СТ

    За кораблик надо знатно постараться, при чем все уже знают за какой, для этого и время и результат нужен. Но смысла нет идти за плюшками, есть смысл идти, если нравится проект и готов потрудится, чтобы он становился лучше.
  9. PARAPIPPURAPPAPEIRO

    Рассказ про СТ

    На форуме, винят СТ и говорят они плохие, Видать в предверии обновы, грядут баталии лихие. Но почему то половина, не зная все про супер тест, Лишь обвиняют нас в проблемах и выдают нам свой протест. Но ведь у нас есть работяги, девушки есть и мужики, До поздней ночи ищут баги, хоть будни их и не легки. Про них про всех, заполнить надо формы, Не спать порой, для супертеста норма. Есть програмисты, есть сотрудники и банков, Есть реперы, альтернатива, готы, панки. Водители, учителя, врачи, школьники и студенты, Директора и тех, кого замучали, за день клиенты. Но вечером, задания выполняем добровольно, Пусть не стоим по стойке смирно или вольно. Мы супер тест, задача сделать интереснее игру, Порою спать ложимся, ближе мы к утру. Как на табличках выбивали мысль свою Греки, Так же и мы, про все напишем разработчикам в фидбеке. Но что то поменять в игре, не сможет даже супермен за час, За это не вините просим игроки, мы Вас. Вы говорите, что в СТ не все статисты, Но ведь игру должны потестить все, чтоб было чисто. Нас много с разных городов и разных стран, Кому то нравится туман на картах, кто то за таран. Вместо того чтобы ругаться и писать, "Все плохо", Нажмите снова в бой, услышьте залпа грохот. Вечером в будний день или в выходной в субботу, Задумайтесь, мы делаем свою работу. Мораль: СТ не плох, СТ не крут, СТ ребята это труд, не веришь подавай заявку, будь мужиком ответь за флуд...
  10. PARAPIPPURAPPAPEIRO

    Про немецкий эсминчик

  11. PARAPIPPURAPPAPEIRO

    Про немецкий эсминчик

    Про ранги В рангах есть одна деталь, жаждил я победы. В мой линкор на всех парах, из дымов торпеды. Справа Белфаст поджигает, слева Фиджи в борт ББ. Захотелось даже как то, обратится в ФСБ. Но облегчил жизнь эсминец, веер запустил. И секунд спустя лишь 20, Белфаст утопил. Вижу жадный Щорс идёт, оголил свой борт. От подарка из ГК, отправляю в порт. Точки взял я на Линкоре, авик потопили. А противника эсминцы, на игру забили. Вот уж снова в бой иду, о ранге размышляя. Слилось сразу пол команды, биться не желая. Думаю понабиваю, чтоб звезду не потерять. Но эсминец наш красавчик, точку успел взять. Я погиб и он за мной, первый он, а я второй... Ранги дамы, господа, - вас сделают седыми, Вот и я подумал, да и фиг то с ними. )))
  12. PARAPIPPURAPPAPEIRO

    Про немецкий эсминчик

    Про немецкий эсминчик Шел эсминчик по морям, с длинными торпедами, Их кидал и тут и там, шел он за победами. По всей карте пополам, он прошел по центру, Это был обычный бой, он без эпицентра. Но в бою том был циклон, быстро приближался, А эсминец наш уже, с авиком бодался. С расстояния поджег, три торпеды в борт, 3 минуты боя, авик идет в порт. Авика спасти решил, вражеский собрат, Видит наш эсминец, что дымы стоят. Но с дымами рядом он, ГАПом просветил, И немецкими ББ эсминца он убил. А команда вся его, слилась и теперь, Наш эсминец по волнам, мчится словно зверь. По дороге он забрал, крейсера с линкором, Незаметностью своей, он сравниться с вором. Пользуясь циклоном он, на захвате базе, Завалил эсминца, с окончанием казе. А оставшийся линкор, храбрости набрался, К нашему эсминцу, он в дымы ворвался. У эсминца нет хп, но его торпеды, Все вошли в этот линкор, жаждили победы.
  13. Ну сначала, некоторые личности которые тут пишут, в других темах хвастаются как им выпадают линкоры с суперконтейнеров. Теперь тут они пишут какой низкий период их выпадания. У всех так, я к примеру только три получил, за все время "контейнеров" и то два раза флажки и раз ремонт. Но всё же есть шанс что кораблик выпадет, либо по вашему желанию их просто уберут.
×