Перейти к содержимому

TheOkkynaHT

Участник
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4897
  • Клан

    [RQGER]

Оценка

52 Хорошая

О TheOkkynaHT

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

430 просмотров профиля
  1. Ппц сколько нытья из-за ЖБ в премиум магазине. Народ, он и раньше продавался уже там, конкретно как только он вышел. Это был вопрос времени, когда снова он появится там. Что заныли то все?
  2. Пожалуй тоже отпишусь. 2 авианосца на команду - это лютый дисбаланс. Надо делать, что-то с эсминцами. Увы буквально вчера мидвей просто забрал полностью эсминец с 3-ех заходов, снося ему по 7к. Одним только светом авианосец уже портит всю игру эсминцам, а когда он по ним наносит урон, причем настолько критичный - это Ж. На средних уровнях еще как-то более менее играется. Но когда уровни уже 9-10 и попадаются 8-10-ые авианосцы, там уже боль. Вообщем я лично так вижу. Если раньше авианосцы боролись за воздух друг с другом как-то, сейчас они тупо набивают дамажку и всё. Причем с этим обновлением, впринципе по отношению к крейсерам и линкорам, авианосцы стали менее такие влиятельные, но для эсминцев наоборот, если авианосец упоролся на него, практически без шансов он его заберет. Лично я поиграл на эсмах сейчас, что-то больше не хочется если честно на них играть из-за проблемы с авианосцами, а проблема на мой взгляд очевидна на данный момент.
  3. Правильно заметили выше, еще кнопку "играть без эсминцев","играть без крейсеров", "играть без линкоров" и т.д. А вам похоже нужнее кнопка "играть с самим собой". Почти невозможно выпрямить % побед? Играть на низких уровнях? Многие сиреневые так делают? эм... без комментариев Да у вас не только с % побед беда, но и со средним уроном например на мусаси, 55к среднего урона? это как вообще... Ну или ришелье с 42к среднего... Тут всё ясно, тс-а нагнули на авике, он бомбанул и пошел плакать на форуме, мол во всём виноваты "злые" негодяи разработчики. Впрочем ничего нового. Расходимся.
  4. Неплохо... Новость прям порадовала. Но вопрос когда выйдет всё это добро. Опять тест затянется с ними на полгода?)
  5. TheOkkynaHT

    гайд HAKURYU [0.6.2.X]

    Поиграл пару боев после нерфа... Сказал просто да ну ***. Конкретно по хакурю его не занерфили, его просто убили. Что нужно было сделать, для ненагибания хакури - нерф затопов, согласен на небольшое увеличение время сведения торперов. Но щас это ваще трешак. Нерфанули получается у торперов, время сведения в хлам, скорость торпед ну я не знаю, 40 узлов - просто спасибо, то что нужно. Так еще при этом затопы нерфанули. Так еще и пво апнули не хило так скажем.. Ещё не знаю, мне показалось штурмы тоже понерфели, вроде круг разброса стал больше и косые какие то. Эмм... Ну просто не стал разглагольствовать, продал к херам корабль, чтобы не тратить нервы. Посмотрю как там дальше дело пойдет, как более менее сбалансируется - выкуплю. Сыграл пару боёв, у меня просто одинокий монарх резал всю группу, мусаши сбивал самолеты. Пару боев почувствовал, что просто корабль бесполезен, не задумываясь продал его пока что.
  6. В патче 0.8.1 начнется арка британских авианосцев. В 0.8.2 британские авианосцы выйдут в релиз (будут доступны в прокачке в полном размере). Вероятно всего в патче 0.8.3 как раз в мае начнется советская арка.
  7. TheOkkynaHT

    гайд HAKURYU [0.6.2.X]

    Неплохой боец такой)))
  8. TheOkkynaHT

    гайд HAKURYU [0.6.2.X]

    Действительно ниочем, срочно апать надо. Нуу вообще разница до и после перепила видна, хоть я раньше на авиках особо не играл, на 10-ке так ваще, выкачал в прошлом патче для свободки. Сейчас за пару дней с сёкаку до 10-ки хакурю быстренько допрыгал, покатал его. Если до 0.8.0 ав мог за короткий промежуток времени нанести максимум урона, порой и ваншот кораблю прислать, сейчас явно этого нет. Игра идет буквально на задалбливание противника. И ав сейчас гораздо меньше на бой влияет, чем было до. Вообще от двух дней плотной игры можно прям хоть целую статью написать.. Конкретно по хакурю. Основное вооружение: штурмовики и торпедоносцы. - Штурмовики эффективны по эсминцам, так же можно работать по крейсерам, по лк - только под надстройкам. Поджоги не особо у меня шли. - Торпедоносцы - есть двушки и "четырки", двушками работать проще ибо взводятся они быстрее, да и по эсминцам можно ими покидать. Зато четырками порой наносишь хорошее кол-во урона и больший шанс повесить затоп, но по эсму ими попасть с их взведением (не удавалось пока что). - ББ бомбы по моему мнению не особо эффективны - слишком долго заходят на цель и группа быстро теряется, так как особо не поманеврируешь заходя с носа или с кормы, пво кораблей успевает дать хорошую взбучку. Хотя может не привык я еще, дело привычки. Зря разработчики не ввели сразу новую систему затоплений, описанную в блогах разработки, так как от части урон набивается и на затоплениях. При новой механике определенно показатели у авианосцев просядут в этом плане. У меня смешанные чувства от авианосцев новых, в частности этого. С одной стороны имбоваты, когда смотришь такие показатели урона в итоге. Но когда сам играешь на них в бою, урон то набивается в основном на любителях синих линий или жопоходства. Если бы корабли постоянно двигались, пересекались между собой - таких бы результатов не было. И с одной стороны это хорошо, авианосцы - класс который заставляет постоянно кораблям находится в движении - создается некий бтр хоть. А щас встанет носом какой-нибудь ямато, и давай врубать задний ход чуть ли не с самого респа. P.S. как заключение, новый геймплей авиков мне понравился, в нем есть бодрый геймплей сейчас. Но конкретно показателей, а не имбуют ли авики сейчас и прочее, надо побольше боёв накатать, да и ждать нужно будущие нерфы затоплений.
  9. TheOkkynaHT

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Мда... горит, это слабо сказано. Спасибо разработчики, можно хоть забить на игру до выхода совет лк.. Нерф лкр. Ладно со сталиным еще соглашусь, но кронштадт за что? Он и так косой. Good просто. Единственное, что ждал от патча, аляску. У многих контрибьютеров уже давно финальная версия аляски лежит - вот она готова, скоро-скоро она будет) Эмм.. выводите мусаси, кронштадт - ну введите щас аляску, какая разница, что допустим я разучу АВ сейчас и сразу её возьму, или то что я просто забью на игру до её выхода и потрачу свободку с её выходом) В стиле лесты хотел аляску, а получил возможность купить понерфленный кутузов с торпедками за 26.664 голды (спасибо, прям мечта (нет)) Так ладно это, а новость с азумой ваще убила напрочь. После всего этого, у меня один вопрос. Разработчики, вы что мазохисты? Вам так сильно нравится, когда вас *** поливают постоянно? Просто треш...
  10. Ок, вопрос на вопрос, ты часто видишь кии в рандоме?) По два я их вообще не видел. Гасконь часто тоже видно?) Это какие другие пароходы из числа премов? Единственный часто встречающийся парахед - это тирпиц, потому что тупо он у каждого почти есть и если уж рома не новичок, то тирпиц это уже старец. Ром вижу ровно столько же сколько и кии, гасконей, да и тех жи алабам почти столько же. Вся проблема заключается в премиумных 9-ах за свободку, они банально комфортней и фармят столько же сколько и рома, только их можно за свободку взять, а рому за 4 куска. С вводом прем 9-ок, продажи премиумных кораблей упали, это ежу понятно. Потому как, в большинстве случаев игроки покупают корабли для фарма, а не для коллекции, и тут простая логика: зачем тратить 4 куска, если можно за бесплатно взять шлюпку покомфортней уровнем выше. Та и в большинстве случаев за глаза хватает одной премиумной 8-ки. Я лично купил ради коллекции, покатал и мне понравился шип.
  11. А на какой 8-ке хорошо играть с 10-ми?) Из всех прем лк-8, комфортнее всех на роме. Попадать банально проще и пробой есть, так же вполне сносная броня против бб. А что еще как 8-ке нужно? Или вы хотите лазерный епатрон? Дальности не хватает, компенсируется очень хорошим инвизом + корректировщик. Просто напросто ставим перки и модернизации на Инвиз и вуаля, мы можем подходить ближе и до большинства доставать) А по поводу почему ромы нет в боях, многим достаточно 1 према в порту для фарма и не многие готовы отдать 3-4 рубля за прем 8. К тому же когда есть премы 9-ки, который и фармят лучше и достаются бесплатно.
  12. а что тут сказка?) если ты не смог, это не означает что шип ***. 90к средний на нем держать можно вполне, как для 8-ки вполне норм. фармит, нормально играется. что еще надо? И у себя в клане у парней спрашивал перед покупкой как корабль, все говорят что очень хороший лк-8. Не понимаю, что можно хотеть от него больше. Так, что я в полном недоумении, чего можно хотеть больше от ромы, если он вполне хорош как для лк-8.
  13. по мне, пока что целесообразней вкачивать в инвиз, чем в пво. Но пока что. Щас перепилят авики, и их будет скорее всего довольно не мало. Но там посмотрим уже.
  14. Вчера решил побаловать себя очередным премчиком 8 ур. Из прем 8-ых уже имею в порту Алабаму, тирпиц, ло янг. Выбор был между Гасконью, массачусетсом и ромой. В итоге приобрел рому с камо аля пивная банка. Да, дорого, сам корабль 13.100 голды, потом еще 7к голды камуфляж, в итоге кораблик обошелся в 4к рублей. Вообщем скатал с десяток боев на нем. Первые впечатления на нем крайне положительные. Я был крайне удивлен, что он вполне неплохо чувствует себя с 10-ми. Гк корабля - просто бомба, да бывает порой летит слишком кучно, порой разброс аля алабама какая-нибудь. Пробитие шикарное у корабля, но это играет с нами злую шутку - по лк вопросов нет, урон наносит добротный и по 10-ам не исключение. Но когда, дело доходит до крейсеров, тут может подорвать вашу ***, в бортохода может вылететь 2-4 сквозняка и всё, тут сказывается избыточное пробитие, и чтобы сделать бо-бо крейсерам, нужно чтобы они доворачивали хоть немного борт. Фугасы - ***, может пригодиться разве что по эсминчикам по стрелять. Броня вполне неплохая, прекрасно держит удар 8/9-ок и некоторых 10-ок. ПВО - забыли, его тут нет. Маневренность - вполне хорошая добротная маневренность как для лк, это не тугая баржа как гробы. Ну в целом корабль играется от инвиза+гк. Фармит с камуфляжем он вполне достойно. С камуфляжем и флажком зулу за средний бой я вытаскивал 650 тысяч серебра. Пока корабль оправдал все мои ожидания и даже больше, достойный прем лк 8 уровня.
×