Перейти к содержимому

FckUPSamurai

Участник
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7460

Оценка

157 Отличная

О FckUPSamurai

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

879 просмотров профиля
  1. Пожалуй тоже отпишусь. 2 авианосца на команду - это лютый дисбаланс. Надо делать, что-то с эсминцами. Увы буквально вчера мидвей просто забрал полностью эсминец с 3-ех заходов, снося ему по 7к. Одним только светом авианосец уже портит всю игру эсминцам, а когда он по ним наносит урон, причем настолько критичный - это Ж. На средних уровнях еще как-то более менее играется. Но когда уровни уже 9-10 и попадаются 8-10-ые авианосцы, там уже боль. Вообщем я лично так вижу. Если раньше авианосцы боролись за воздух друг с другом как-то, сейчас они тупо набивают дамажку и всё. Причем с этим обновлением, впринципе по отношению к крейсерам и линкорам, авианосцы стали менее такие влиятельные, но для эсминцев наоборот, если авианосец упоролся на него, практически без шансов он его заберет. Лично я поиграл на эсмах сейчас, что-то больше не хочется если честно на них играть из-за проблемы с авианосцами, а проблема на мой взгляд очевидна на данный момент.
  2. FckUPSamurai

    гайд HAKURYU [0.6.2.X]

    Неплохой боец такой)))
  3. Просто разрываюсь в выборе билда на республике. С одной стороны неплохо накидывать с дальних-средних дистанций, прямо билд живучесть+инвиз+гк сам напрашивается. Но вот можно заточить и в пмк+живучесть и будет пмк работать на 12,1 км - тоже соблазнительно.
  4. Купил еще в октябре 2016, переодически выкатываю его. Ни разу не пожалел, что его приобрел себе. Очень фановая баржа.
  5. Пропали иконки ключей коллекций в профиле игрока после открытия контейнера Vive la France, полученного за КБ. Перезагрузка клиента - не помогает.
  6. Вообщем купил сегодня тирпица. Отыграл несколько боёв и собственно я уже составил своё мнение о кораблике. По-поводу что корабль сейчас брать не рекомендуют, он сейчас не айс, его нерфанули и так далее - на мой взгляд весь данный вайн как и раньше был полным бредом, так и сейчас считаю полнейшим бредом. Кораблик шикарный. Дааа, он не без минусов, но всё же корабль очень хороший. Фармит корабль превосходно, ну собственно что не удивительно. Точность у тирпица вполне нормальная. Кто-то говорил, что у дер гроссе точность такая же как у тирпица - ничего подобного, у тирпица гораздо лучше. Бронирование у линкора хорошее. Маневренность как для линкора - отличная. Вообщем в итоге, я никак не пойму того вайна, что здесь развелось по-поводу нерфа тирпица. Корабль вполне хороший. Я попадал уже пару раз к 10-ам. Вполне нормально воевать там и с 10-ми. В одном из этих боёв у меня глаза на лоб полезли, когда курфусту 2 цитадели с тирпица выбил. Нуу это по-крайней мере моё первое впечатление о данном агрегате, буду катать дальше и смотреть, что и как. А пока-что получается вот так как-то:
  7. FckUPSamurai

    Сообщество GAZEL TEAM [GAZEL]

    Бип Бип, парни) Удачи в наборе)
×